Алексей Канахин
Алексей Канахин Подписчиков: 68

Дорогие друзья и коллеги!!! А Вы сортируете мусор?

2 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья и коллеги!!! А Вы сортируете мусор?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"А Вы сортируете мусор?" А как же, вдруг что-то съедобное осталось...

раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас как есть один контейнер под всё, так и есть, куда сортировать если всё валят общую кучу, у нас бомжи сортируют без платно всё время что-то вытаскивают

раскрыть ветку (0)

Я мусор сортирую. И почему? Посмотрела китайскую передачу... а чем мы хуже китайцев?

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Любовь! Это очень похвально! И отличный пример для остальных! Браво! Право! Браво! ВСех сил и Благ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 02.09.2019 в 21:49
Я мусор сортирую. И почему? Посмотрела китайскую передачу... а чем мы хуже китайцев?

Сначала Вы его сортируете, а потом кидаете в один контейнер?!

+5 / 0
Ответить

Нет в контейнер я бросаю только пластик. Бумаги сжигаю в бане. А продукты гниения выбрасываю на улицу. В отведенное место. Там пасутся соседские куры, собаки, кошки. За 2 часа подчищают очень хорошо, ничего не остается.

+2 / 0
Ответить

ЛюбовьПишет 03.09.2019 в 09:35
Там пасутся соседские куры, собаки, кошки. За 2 часа подчищают очень хорошо, ничего не остается.

Вот везде бы так!

+5 / 0
Ответить

У меня брат смеется..:". чего ты кормишь соседских кур... своих заводи... ты десяток прокормишь..."

И знаете как то выработалось... чищу картошку... очистки... а ведь кого-то можно этим накормить... яблоки... кипяточком обдам... и на ура съедается... братьями нашими меньшими...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это должно быть выгодно. В советское время и стекло, и макулатуру и металлолом было сдавать выгодно. Или материально или морально.

И был организован приём.

Сейчас надо создавать заново. И приём, и стимулы.

А когда это только на уровне слов - словами и закончится.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня еще крыша не поехала (правда не знаю куда оная должна ехать), но если я буду сортировать мусор не знаю какой и куда, то крыша точно поедет...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

А вот и разгадка на публикацию от 15.12.2025. Эпизод из киноленты. Видео.

Добрый день, оставшиеся участники данного сайта! Решил выложить ответ на статью суточной давности. Как вы помните, в предыдущем эпизоде был фрагмент из детектива "Аксентьев". И тут заявитель утверждает,...
03:57
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы