Алексей Канахин
Алексей Канахин Подписчиков: 68

А Вы одобряете тонировку автомобилей?

9 комментариев

А Вы одобряете тонировку автомобилей?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не тонировал и не собираюсь. У меня нет комплексов, если я нахожусь за прозрачным стеклом у всех на виду. На тонировку остальных авто наплевать, если бы не одно НО. Когда выезжаешь, например со стоянки, сдаёшь задним и рядом находится авто с затонированными задними стёклами, через которые не видно потока, вот это бесит.

+3 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 02.09.2019 в 21:06
со стоянки, сдаёшь задним и рядом находится авто с затонированными задними стёклами, через которые не видно потока, вот это бесит.

Золотые слова. Еще как бесит. Отсутствие тонировки - это, в первую очередь, безопасность!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Туле - может. А в Ялте?

А что в Ялте? Сиденья плавятся под солнцем? Или водители теряют сознание от теплового удара в авто? Подойди к пенсионерам и спроси, как они раньше крутили баранку и выживали под палящим ялтинским солнцем.

А если тебе дать покрутить руль на ЗИЛ-157, то вообще умрёшь к концу дня.

Я не к тому, что надо надо возвращаться к дедовской технике и комфорту, а к тому, что не надо отсутствие привычного комфорта и удобств возводить во вселенскую проблему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

На сегодняшний день, все что относится к тюнингу закреплено законодательно, с 2019 года конечно система тюнинга претерпела некоторые изменения в части послаблений.

Совсем авто без тонировки - как в аквариуме, но переднее лобое стекло по моему мнению должно иметь коэффициент пропускаемости света минимум 90 %, боковые стекла передних дверей в том числе, а вот боковые стекла задних дверей допускаю тонироаку 40-50 %.

Благодарю Вас, Ольга Павловна за развернутый и подробный ответ! Всех сил Вам и благ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всем живущим в Сев. или Центр. Регионах - нет тонировки, южанам - полная!

раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.6М
03.09.2019, 01:23
Москва

М-да... Если жутко хочется писать--пишите то, что доктор прописал!

Только не публикуйте.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Аркадий! Всех сил и благ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы