Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482629

Россиянин подарил новорожденную дочку соседке

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Кемеровской области мужчина оставил полуторамесячную дочку соседке и ушел развлекаться с друзьями. Сотрудники полиции разыскали горе-родителей и составили в отношении обоих административный протокол. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

Как следует из материалов дела, 19-летняя местная жительница оставила свою новорожденную дочь на попечение супруга и ушла развлекаться с друзьями. Через четыре дня мужчине надоело ухаживать за своей дочерью. Он взял ребенка и документы на нее и отнес соседке, а сам также пошел распивать спиртные напитки с друзьями.

Соседка, в свою очередь, принесла 1,5-месячную девочку в больницу и рассказала, как чужой ребенок попал к ней в руки. Медики вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В отношении родителей составлены протоколы по статье 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». По данной статье каждому из родителей грозит штраф в размере 500 рублей. Также решается вопрос о лишении родительских прав. В настоящее время ребенок находится в больнице, ее здоровью и жизни ничего не угрожает.

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2019, 10:53
Калининград

Россиянин подарил новорожденную дочку соседке

Во истину, широта русской души безгранична...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 10:53
Ставрополь

Штраф по 500 рублей? Не смешите мои тапочки...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 10:56
Новосибирск

А "мамаша" вообще не при делах? Ушла на четыре дня, бросила полуторамесячную дочку, может сначала её надо "проверить на голову"?

+1 / 0
картой
Ответить
04.09.2019, 14:51
Азов

Да там что мамаша что папаша. Одна публика в голове только бухло и гулянье.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Скрытая проверка на дорогах с 16 января: почему инспекторы теперь смотрят не в права, а в ваш смартфон?

С сегодняшнего дня на крупных трассах и выездах из городов начались рейды нового формата. В 2026 году инспекторам ГИБДД больше не нужно «нюхать» водителя или проверять страховку — это делает ИИ.

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы