Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Вступить можно в партию... Или в..овно)
Благодарю Вас, Элла! Вы совершенно верно поняли настрой опроса! Всех сил Вам и Благ!
В г...скорей вляпаться. Чего это Элла стала придираться к словам?
Я не придиралась... Варианты ответов навеяли)... Я, к ипотеке иначе, как к г... не отношусь))
Какая категоричная! Наверное, у Вас - с жильём никаких проблем... А ипотечные кредиты (пусть даже и по завышенным процентам) - реальный шанс жить в СОБСТВЕННОМ жилье, а не мыкаться по съёмным квартирам...
Да ради Бога! Кто не дает-то? У Вас свое мнение, у меня свое... Хоть в 10 ипотек "вступите"))
Знаете, а на диком Западе и даже в США, аренда жилья норма, некоторые в нем живут до березки. Кстати, в СССР, практически у всех, жилье было в найме.
Да-а-а-а-а, видимо, Вы не проживали в съёмном жилье! Поживите ради эксперимента и ощутите психологическое состояние (очень "комфортное")
Знаете ли, мы, т.н. совки, вообще, в подавляющем большинстве, дети коммуналок и жили в тааааких стесненных условиях, многим нынешним и не снилось. Уже не раз говорила, что прелести коммуналок на своей шкуре испытали и Примадонна, и сам Президент.
Предлагаете и дальше оставаться в советском жилищном прошлом?! сами - можете оставаться (в том числе, и на психологическом уровне), мы (моё и младше поколение) - за собственное жильё!
Благодарю Вас, Людмила! За поддержку! Элла по своему права! Всех сил и благ!
С Эллой по-дружески пререкаюсь.
Я не знаю, коллеги мы с Вами или нет... Но ипотечный кредит я, было дело, брал. Правда, сумма была небольшой, но всё равно пришлось и несколько ужаться с расходами, и понервничать пару раз - когда была угроза снижения доходов.
Но обошлось: погасил кредит на 5 лет раньше срока. Не жалею, что брал. А эйфория от погашения - это вообще замечательное чувство!
Благодарю Вас, Сергей! Конечно коллеги! Сегодня все друг другу коллеги)) А про эйфорию о погашении... это как камень с души! Всех благ и сил!
Спасибо!
Было дело: "сначала - страшно, потом - пройдёт" (как в песне В. Малежика)
Благодарю Вас, Асхат Вилаят! Да! А еще говорят:"расслабься и получай удовольствие"! Или это из другой оперы! Всех сил и благ!
Коллеги, Ипотека это современное крепостное право, 20 лет в среднем срок ипотечного кредитования вы постоянно находитесь в зоне риска не дай бог что то с вашим здоровьем или здоровьем близких или с трудоустройством и все вы банкрот без жилья и средств к существованию. Ипотека-это крайняя форма современной эксплуатации финансовым капиталом человека, кстати в развитых капит странах Европы более популярен соц найм, государство в лице муниципалитетов приобретает жильё и сдаёт его а долгосрочную аренду практически пожизненно своим гражданам, практически Советский социализм так было раньше если кто то помнит и у нас. Ипотеку придумали в древней Греции когда богатые землевладельцы эксплуатировало своих бедных сограждан.
Благодарен Вам, Александр за подробнейшее разъяснение и экскурс во мрачные чертоги безумств финансовой аристократии и девелоперства! Трудно с Вами не согласиться! Я и не буду! Всех благ и сил!
Да вступали уже платим 9 лет.
Благодарю Вас, Любовь за отклик! Прям, не знаю..., посочувствовать Вам или..., во всяком случае, желаю Вам Удачи! Всех Благ Вам и Терпения!))
Не нужно терпения желать, это сейчас не в тренде. Нужно желать больше дохода чтоб без напряга было можно платить и расплатиться. Может повезет будет большая инфляция. А то платить получается только по минимуму.
Ок Любовь! Огромного Вам, ожидаемо-неожиданного благосостояния, Богатства и Фарта в финансах! Всех Благ и сил! Поделитесь, когда в лотерею выиграйте?!
Лешенька, я тебя не забуду обязательно поделюсь. Вот так и надо жить. Добра людям желать, добро к тебе и вернется. Есть такое выражение--- НАДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ПРОКЛИНАЛИ, ЛЮДСКИЕ ПРОКЛЯТЬЯ ОНИ ДОХОДЯТ. А добро добром возвращается, правда не с той стороны с которой ждете.
Любонька, очень приятно услышать добрые и верные слова! Благодарю Вас! Ждите Богатство уже летит Вам на встречу! Всех БЛАГ и СИЛ ДЛЯ БЛАГ!)))