Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 260.3к

НУ ВОТ И В НОВОСИБИРСКЕ ВЫБОРЫ НАЧИНАЮТСЯ, ПРО ГРАБЛИ ЗАБУДУТ ИЛИ НЕТ!!!???

21 комментарий

Да 8 сентября выборы в губернаторы. Что нового и чего ожидать? Нового не много. Это отложили принятие новых законов/ не уверены что пройдут выборы в их пользу/ , как всегда обещания повысить пенсию и прочие дела-якобы вспомнили о гражданах. Представляете даже разрешили использовать не пенсионные накопления граждан, т.е. не государственное пенсионное накопление разрешили получать в 55 и 60 лет. Только это всё не разумом и заботой о гражданах сделано, явно видно. Я конечно не всё перечислил, зачем многое и так известно всем. К примеру на кого страшным ударом обрушился санкционный бум и почему олигархи готовят переворот и бунты. Ведь в казне денег нет и повторно ограбить с таким размахом явно не получится. Одна из причин это нет доверия у граждан к власти и ВВП тоже, в вместе с ед...росами. Не на шутку не довольство граждан раскалили. Возможна смена не только власти, но курса политики в стране. Начавшиеся выборы покажут что будет, мирным путём или всё же нет. А что вы думаете по этому поводу? С уважением.

Пролезут воры или нет. Выборы или кукла снова.

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2019, 05:49
Новосибирск

Пётр Петрович, Вы всякую пламенную хрень про выборы давно пишите, но даже не знаете, что в Новосибирске выбирают мэра, а не губернатора. Завязывайте с этим делом.

+5 / -1
картой
Ответить
06.09.2019, 06:24
Новосибирск

Обострение как всегда, кандидатов от едра даже нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 06.09.2019 в 05:49
пламенную хрень

Красиво сказали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.09.2019, 06:43
Новосибирск

Пётр Петрович, иногда всё же лучше помолчать-за умного сойдёте.Чего ж так палиться? Во первых, в Новосибирске выбирают мэра. Во вторых, среди 15 кандидатов нет ни одного единоросса. В третьих, может вы не знали, наш нынешний мэр - коммунист. В четвёртых, позанимайтесь йогой или медитацией, у вас чакры забиты всякой хнёй

Старайтесь мыслить позитивно, а не штампами опозиционной перхоти и будет вам счастье. Всего вам доброго!

+2 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 16:01
Новосибирск

Уважаю честность, добрые советы. Знаю что выборы мэра. На счёт остального, извените не нужно бросаться словами. Мне как и многим есть что сказать. Не каждый говорит то что думает и не каждый может себе сказать кто он есть. Если обваровать большинство, посадить людей в бесчеловечные условия жизни норма, то почему правду не имеют граждане сказать или вы лишний раз подтвердите истину. Вы говорите нет от ед.р. кондидатов, поправлю открыто нет, хамелионы есть. Да вы это знаете. Что касается действующего, да он из КПРФ но не коммунист, как и сама эта партия давно не коммунистического движения. Ещё в первых своих изложениях я писал причины и.т.д.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я отлично вас понимаю Петр Петрович. На самом деле доверие наш Локоть утратил и никакой он не коммунист, а в сговоре едросом губернатором. Д аи остальные тоже под стать. Потому у нас почти всех и допустили, кто хотел.

06.09.2019, 17:30
Новосибирск

За навальнят типа Бойко и Пинус, я голосовать точно не буду.

+1 / 0
Ответить
DELETE

"Пинус-минус "тоже получили? За неё тоже не буду А за Бойко проголосую. Благодаря ему тарифы тогда не подняли. Позабыли наверное? За лицедея Викторовича? Проничев сам снялся, не дурак. Уж не за Сафиулина ли? Не забыли его прошлого? Яблоко-ЛДПР-СР? За кого? Зеленые? Смешно. Или таки Локтя-перевертыша поддерживаете? Да даже если Бойко не победит, Локтю по носу хорошо прилетит.

раскрыть ветку (0)
06.09.2019, 20:32
Новосибирск

Про Козодоя Виктора Ивановича что скажете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он идет от СР. Карманная оппозиция более не внушает доверия. Ко всему прочему я помню, что "слился" из рядов протестующих против повышения тарифов ЖКХ в самый ответственный момент - прямо перед митингом. Сольётся и в другой сложной ситуации. К тому же он политтехнолог.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет у нас кандидатов от ЕР. Бойко идет предварительно на втором месте по официальному счетчику. Многие именно за него голосовать будут.

раскрыть ветку (0)
06.09.2019, 07:36
Красноярск

Благодарю. Интересно. Ед.россы пролезут однозначно.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Которых нет?)))

06.09.2019, 15:42
Новосибирск

Вы уверены? Или хамелеоны не в счёт?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.09.2019, 10:34
Самара

Многое зависит от губернатора... хороший губернатор и область процветает... и депутатов гоняет.. так что они у него летают как электровеники... и инвестиции находят и бюджета хватает... и полы в школе к 1 сентября покрашены...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Губер у нас как раз едрос, прислан недавно Путиным. Нынешний мэр, коммунист, публично отказалася от участия в выборах губернаторских, не скрывая, что надеется, что ему кинуть кость в виде мэрства. Вот и весь расклад. Из 15 кандидатов - 13 спойлеры. Поэтому есть интрига и надежда на людей, что приут таки на выбры.

06.09.2019, 15:22
Самара

Тут не от партии тут личные качества...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы