Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
На данный момент не одна из партий, не вызывает симпатий. Во всех партиях бывшие партработники и комсомольцы, продавшие душу золотому тельцу и мало думающие о народе. Возьмем ЕР, чиновники состоящие в этой партии, дошли до того, что считают себя небожителями, это можно увидеть и услышать в их работе, а особенно в их отзывах о простом народе. Пока к власти не придет молодежь с более прогрессивными идеями и амбициями, которая уберет старую партийную номенклатуру, будем делать в экономике непонятные рывки и ускорения, создавая видимость работы.
Аксиома.
Иракская БААС времен Саддама Хусейна.
Турецкая "Иттихад вэ Теракки" начала ХХ века.
Как будто что-то плохое.
Нет, только положительное. Только + . Но партии то иноземные.
Хороший вопрос перед выборами. Отвечу: сейчас не верю и не симпатизирую ни одной из партий. Их развелось много, а проку от них простому народу нет никакого (при этом от партии ЕР один только вред).
Замолвлю словечко в защиту ЕР: у неё просто есть возможность вредить полноценно и по-взрослому, а у других партий её пока нет...
Понятно. Вопрос: неужели там собрались такие уж никчемные (гнилые) люди, что не понимают то, что творят? Их испортила власть, вседозволенность, или они такими уродились (и попали в благодатную среду)? Мне хочется понять, откуда у них эта ненависть к своему народу.
Да нет, что Вы, никакой ненависти к народу у них нет... Они просто заняты собой, так что других просто не замечают. И даже вредят, как правило, без злого умысла: они просто действуют на пользу себе, а о том, что это наносит вред другим ("если в одном месте прибыло, в другом обязательно убыть должно"), они просто не задумываются. Это даже не эгоизм - это эгоцентризм. Мир крутится вокруг меня.
Впрочем, если задуматься: а разве нигде, кроме ЕР, нет таких людей, которые видят только свои интересы? Которым не то что наплевать на интересы других, а даже в голову не приходит, что у других они вообще могут быть? Причём, нередко такие люди имеют властный характер, любят и умеют командовать другими... Таких полно вокруг нас - ни в госдуму, ни в ЕР идти за примерами не надо!
Есть, конечно, но это единичные особи, с ними можно справиться или проигнорировать, а ЕР - это глыба, которая всех пытается придавить, диктует свои законы, выгодные только им. Да, Вы и сами прекрасно все знаете... А за ответ на мой вопрос "большое спасибо".
Ну, я бы не сказал, что единичные... Их, конечно, меньшинство, но отнюдь не единицы.
Более того: думаю, если Вы внимательно посмотрите на круг своих знакомых, Вы и в нём найдёте таких людей. Только смотрите на их отношение не столько лично к Вам, сколько к посторонним людям...
Если честно, то нет. Никогда не имел с ЕР никаких дел.
Хотя такой тип людей знаю хорошо... Что интересно: среди них, вообще-то, сплошь и рядом попадаются милейшие люди! И такими они и остаются, если у них с Вами (или со мной) нет конфликта интересов. Но если он возникает... Такой человек легко и непринуждённо перешагнёт через другого: не цинично даже, а просто безразлично - как любой из нас перешагивает через лужу или через камень на его пути.
Ответил "Другая", имея в виду "Никакая". Все они, как мне кажется, одного поля ягоды... Просто чем ближе партия к власти, тем больше она на слуху и тем больше бросается в глаза её... Скажу мягко: бесполезность.
Партия игры на бильярде!