Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Мне интересно, я одна единственная считаю, что в стране нашей НЕТ стабильности?

2 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Устала слушать с экранов ТВ о стабильности экономики в России... О какой стабильности говорят с экранов наших ТВ? Нам говорят о росте экономики, росте зарплат в стране... Где это всё? О какой стране речь? Я, живя в России не вижу ничего этого!

Средняя зарплата в стране в первом полугодии 2019 года была 42 550 рублей... Я стесняюсь спрос:"Кто постоянно крадёт половину зарплаты жителей Тверского региона?" У моих знакомых наоборот упали зарплаты. Всем известно, что зарплаты состоят из оклада и премиальной части... Так вот, премиальная часть зарплаты у моих знакомых снизилась! Как так? При стабильности-то экономики? Или начальству стало не хватать денег при такой стабильности и им пришлось увеличить процент своей премии, а работникам при этом урезать? Да, конечно! Именно так, и никак иначе, ведь премиальный фонд не бездонная бочка, и имеет свои пределы.

А вот как Банк России искусственно поддерживает финансовую стабильность страны. Да-да, именно искусственно по моему личному мнению. Смотрите сами:

Так почему же люди бегут из страны при стабильности? Почему депутаты ГД покупают недвижимость за бугром и посылают туда на учёбу своих детей?

Почему же наши российские толстосумы бегут от российской стабильности из России на Кипр?

Разве при экономической стабильности разрушаются заводы и фабрики?

В моём понимании стабильность совершенно другая! В моём понимании СТАБИЛЬНОСТЬ - это постоянство цен в магазине, когда цены просто не умеют взлетать вверх..., постоянство тарифов на ЖКХ, как это было при СССР. Вот что такое СТАБИЛЬНОСТЬ в моём понимании...

А как по-вашему, есть у нас в стране стабильность или нет?

А Вы видите экономическую стабильность в стране?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Новости федеральных каналов-это новости из параллельной вселенной, где проживают министры-депутаты-топменеджеры. Истории о похищении инопланетянами иногда звучат намного правдоподобно, чем новости о беспрецедентном росте всего-зарплат, пенсий, продолжительности жизни и т. п.

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы