Валентина Никонова
Никонова В. Н. Подписчиков: 1695
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 637

Школьников Ульяновской области приглашают на занятия спортом на стадионы и в бассейны! Видео

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня я хочу ответить всем, кто привык, сидя на диване, поговорить о том, что ульяновским детям некуда пойти после школы, что все секции якобы платные и попасть туда могут только избранные.

Внимание: Фейк!

Не знаю, почему в соцсетях негативная информация распространяется быстрее. Наверное, потому, что в плохое легче и проще поверить…Такова психология людей. Но я рекомендую всё же не верить слухам, а хотя бы попытаться поискать правдивые сведения, когда у вас возникает тот или иной вопрос.

О работе спортивных секций в Ульяновске

Что касается работы спортивных секций в Ульяновске, об этом рассказали в городской администрации.

Директор спортивной школы «Юность» Александр Виноградов рассказал о развитии плавания в Ульяновске. Жительница Заволжского района Алёна Гатилова рассказала о том, какуже третий год водит в бассейн «Юность» двух своих дочек.

О работе спортивной секции по футболу рассказал тренер-преподаватель Николай Дементьев.

Итак, ульяновские школьники имеют возможность заниматься разными видами спорта, причём бесплатно. Записать детей в спортивную школу можно до 1 октября. Получить информацию о всех спортшколах Ульяновска можно на официальном сайте ulkms.ru, на сайтах спортивных школ, а также на их страницах в соцсетях. Всё, что требуется от родителей – просто взять и привести своего ребенка в секцию.

Уважаемые зрители и читатели, не поддавайтесь на провокации, никогда не паникуйте и доверяйте только проверенным источникам информации.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы