Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
А-а-а. Наступили прям на больное. Я лис. Ну вот такие родители 60 ти десятники, подсунули пластинку со сказкой и я поплыла на фразе "И вот года-то и появился лис". Тогдашняя озвучка сказок была такой крутой и профессиональной. И всё время думаю, ну почему не роза, не маленький принц, ни кто-то другой.? Ну вот почему?
И не могу сказать, что живу я именно так, как лис в сказке, но первое, что вспоминаю - лис. Он грустный, а я весёлая, но всё равно лис.
- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.
- Ты не здешний, - заметил Лис. - Что ты здесь ищешь?
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис.
Доброго дня Натаья! А может этот Лис повлиял на выбор Вашей профессии?
Не знаю. Наверное никак. Наверное на жизнь повлиял - я могу отпускать людей в свою жизнь, не цепляюсь за уходящее, хотя могу и всплакнуть, я отвечаю, иногда больше чем надо даже, за своих ближних, мне нужно присмотреться к человеку и принять или не принять, хотя заговорить первой я могу с любым.
А вот нет, печатаю, и понимаю, что работе тоже дал - нужно хорошо узнавать то, что делаешь. Но это наверное в любой професси так.
_-Лис очень мудрый... Лис может доверять только тому, кого хорошо изучит. Вы же изучаете людей?
Ну как сказать изучаю. Все друг друга изучают. Я пытаюсь понять людей, выбираю созвучных себе, свой-чужой. Безусловно доверяю очень немногим. Для меня лис более грустный, наверное потому что мудрый, но грустный. Наверное он был дан был для уравновешивание моей "сумашедшей лошади"
Ну то, чего не хватает, то и было дано. Странный день сегодня С другим человеком разговривала о том, за что я люблю БГ. Как ни увидивительно, но за то же самое.
А изучать нужно всё, с чем соприкасаешься.
Пожалуй самое главное, что я взяла у лиса - отпускание.
День странный... сегодня в публикации Татьяны прочел про сказки...
Не любил в школе геометрию, не знал и получал плохие оценки. Помню меня заперли в комнате в детстве и заставили просто вызубрить учебник
. И чудо! После этого я ее полюбил.. на уровне истории, которою учил добровольно.
А как вам такие стихи, машинные?
Читать обязательно вслух
18*5
25:16 и опять 25, 25... и уже никогда 18
или вот
714, 15, 2247,
13, 318, 140, 327,
028, 220, 170, 045,
615, 3, 020 -
715, 012,
2000035.
Утомили...
Технари не чужды красоты. Нарисовано программой)
Другой формат.
Свежо, не избито, интересный сюжет, глубина мысли... и т. д.
Не мое. По мне так детский рисунок лучше. Все эти технические приколы навевают мысли о смерти почему-то. Где только голый разум, там гибель всего живого. Психопаты обделены чувствами, но наделены хорошей логикой. И против этого ощущаешь свое бессилие. Не достучишься. Толко разбить или выкинуть.
Это же Холли Бэри.
Впервые слышу о знаке равенства между логикой и психопатией.
Кортнев - механико-математический факультет МГУ,
Переводчик текстов популярных мюзиклов, поставленных в России («Кошки», Иствикские ведьмы («Mamma Mia!», «Красавица и чудовище»).
Гребенщиков окончил факультет прикладной математики — процессов управления Ленинградского государственного университета им. Жданова и стал работать в НИИ социологии,
Вячеслав БУТУСОВ - архитектор.
Дженнифер Лопес когда-то была юристом.
Швед Дольф Лундгрен изучал химию в Университете штата Вашингтон. А вот магистра Дольф получил в области химического машиностроения.
Мэрил Стрип, обожаемая мною –получила магистра в Йельском университете в 1975 году, а в 1983 актерская школа университета дала ей докторскую степень. Сегодня Стрип даже читает лекции для студентов.
Мадонна - IQ-тест на 140 баллов.
Данный форум - тоже технический и тоже прикол
Мне часто говорят, что я на неё похожа. Цвет кожи белый
Мой любимый персонаж - Ёжик в тумане. Завораживающе не понимаю где я и что мне готовит жизнь, поэтому на всякий случай сую свой нос во все дела)) А ещё всего приходится добиваться исключительно только самой.
Очень любил в детстве читать книги Александра Волкова о Изумрудном городе.
Леопольд
давайте жить дружно!
Последние 6 лет я живу в сказке под названием "Чем дальше, тем страшнее.")) Сказка про Колобка мне, конечно, нравится, но что-то финал у неё не слишком оптимистичный, хотя очень даже реальный.
Был в "роли" Колобка, но тоже торкнуло про финал. Махнул рукой, на эту беготню. Сейчас гадаю, где же золотое яйцо, которое снесла Курочка Ряба, а то все простое и простое, надо поискать хорошенько, пока мышка не пробежала.