Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 678

Российский парадокс - воруют властьимущие, а обыски у Навального.

48 комментариев

Моё мнение об этом выражено в картинках.

А какая картинка вам понравилась больше?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С мнением автора согласен.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статья актуальная. Как раз вовремя. С уважением отношусь к автору, но автор Морозов В.П. в своём опроснике не указал важную строку "Согласны ли вы с автором". Обе строки в вопросе содержат отрицание. И как прикажите голосовать?

Да ранее я уже писал, что этот ответ пропал, а как? не знаю. И не исправляется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такая традиция-перед каждой иннаугурацией лупим оппозицию))

Лавров случайно проговорился:)

+16 / 0
Ответить

Все так! Только вопрос мучает, почему простые люди этого замечать не хотят? И думают, что все это теории заговора?!

+11 / 0
Ответить

Потому что люди зазомбированы. Работал как-то с украинцами со Львова и Ивано-франковска. Там вся буровая бригада - западные области Украины. А нас всего 4 человека русских. Это было ещё в 2012 году, до майдана. Работали здесь в России в ХМАО. Так там простые работяги-хохлы смотрели на нас четверых русских лютым ненавидящим взглядом. Очень они не любят русских, хотя сами приехали сюда в Россию на заработки. Просто зазомбированные. Мозг у них отключен, они тупые и не могут понять, что я ему не враг, я простой работяга такой же как он. А вот политики виноваты во всём. Но эти работяги-хохлы тупые зомби. Им бесполезно что-то объяснять, тупо ненавидят всех русских и всё тут. Я ещё тогда до известных событий на Украине очень удивился этому, что они нас ненавидят. За что? Просто зомби. Так и эти наши запутинцы. Бесполезно что-то объяснять. Они всегда говорят - вы тупое русское население ничего не понимаете, а вот путин красавчик.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лавров, правильно сказал.

www.rline.tv

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Навальный расшевелил этот жульнический муравейник. Пытались проигнорировать и списать всё на "фейк",но когда он действительно начал набирать политический вес и своим умным голосованием серьёзно повлиял на выбоы, дав пинка под зад многим ПЕдРосам, властьимущие, не гнушаясь ничего, от безысходности начали по беспределу громить офисы ФБК! Фууу, позорники проклятые! Хорошо пристроились в своих дворцах и думали, что всю жизнь всё так и будет? Да хрен вам без масла!

раскрыть ветку (0)

Властьимущие думают, что народ уже 100% зазомбирован, отупел и ослеп... Но наши пенсионеры - это люди с высшим бесплатным образованием и ещё не вымерли... Все всё прекрасно понимают и находятся в шоке от происходящих вещей ( ( (...

+5 / 0
картой
Ответить

Ну дело тут не в высшем образовании. Просто люди, умеющие ДУМАТЬ, независимо от образования. И чаще - люди без ВО думают лучше. Потому что ВО - это вдолбленные знания. Исключения - ВО с математическим уклоном, где умение логически мыслить, анализировать, являются основой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы