Аркадий Владимирович
Аркадий Владимирович Подписчиков: 5

Что? Навальный виноват во всех бедах России?

2 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня с каждым годом складывается абсолютно твердое мнение о том что народ России считают недоразвитыми.

Неужели власть имущие думают, что народ не видит и не понимает всей опасности и убожества сложившейся ситуации в нашей стране. Когда с каждым новым годом, месяцем или днём нам сообщают о новом законе, который принуждает граждан ещё за что либо платить. Платить за то, за что мы платить и вовсе не обязаны. При этом лишая нас с каждым днём больше и больше возможности какого либо стороннего заработка для существования. Облагая нас все больше и больше налогами. Нищенские пенсии не дают возможности старикам нормально прожить. Зато стариков можно оштрафовать за продажу пучка петрушки, выращенного в огороде. Для чего нам нужны эти материнские капиталы? Мы все равно потом не можем нормально содержать семью и жилье из за гигантских счетов за ЖКХ и нищенских зарплат. Весь материнский капитал государство обратно и съедает. Цены на газ, бензин, электроэнергию просто фантастические. И это в той стране которая победила фашизм и спасла планету. Это в той стране которая нереально богата своими ресурсами и эти ресурсы должны принадлежать народу. Нам пудрят мозг о том какая мы великая страна и какие мы независимые и сильные на внешнеполитической арене, что мы забыли о том, что творится у нас внутри страны. Может быть нас уже завоевали? Может быть все на много хуже чем вещают нам телевидение и СМИ? Может мы уже в рабстве и вокруг нас границы сужаются делая нас заложниками в собственной стране? Может РОССГВАРДИЯ была создана специально для защиты от народа, который опомнится и захочет сказать свое слово? Так ответьте мне на вопрос, причем тут Навальный? Я не знаю, что движет действиями Навального и почему проводят у него обыски. Но я абсолютно уверен в том, что с ним во много солидарны миллионы Россиян. Эта статья не для пропаганды. Это констатация фактов которые имеют место быть. Граждане России! Думайте трезво и взвешенно. Потому, что благо нашей страны должно быть в руках нашего народа.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всегда ж удобно сделать козлика отпущения и валить все беды на него. Нам запретили критиковать власть, запрещают высказывать свое мнение и недовольство, и этими запретами пытаются нас разучится размышлять, думать, спорить. Рабы не мы, рабы немы. Так вот мы медленно, но верно идем к статусу рабов.

Так и есть. Я с вами полностью согласен. И народ это должен понять самостоятельно.

+4 / 0
Ответить
13.09.2019, 16:16
Лосино-Петровский

Да уж все давно все поняли. Но не знают, что делать.

+1 / 0
Ответить

Для начала хотя бы не молчать! Чтоб видели истинное отношение народа к власти! Ведь если мы молчим, значит нас все устраивает! И продолжают дальше накручивать все больше и больше!

+1 / 0
Ответить
13.09.2019, 18:39
Лосино-Петровский

Очень многие не молчат! Только путинисты кричат на всех углах, что это подогревают народ западные пропагандисты. Противно слушать, как многие политологи вылизывают Президента, такая мерзкая непрекрытая лесть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю. Так и есть. Но если они кричат, значит и нам надо кричать. Бороться за свое. Если не сейчас то дальше будет уже действительно поздно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Может быть нас уже завоевали?"

Уже давно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы