Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Как Сбербанк подарил мне 25.000, а потом забрал обратно.

4 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый "надёжный" банк для людей.

Собираясь с многочисленными российскими и голландскими родственниками на юбилей бабушки, которой исполнялось не мало - ровно 100 лет, решили скинуться по 25 тыс с семьи - на подарки, вкусняшки, экскурсии.

Договорились, что заранее переведём деньги и питерские родственники начнут готовиться к торжеству.

Не думая о плохом, я решила воспользоваться банкоматом Сбербанка. Это ведь "самый надёжный банк для людей", да и карта у меня сберовская.

Металлический болван, простите, деньги взял, чек не выдал и деньги... не пришли на карту.

Как обычно бывает в таких случаях, начались шаманские танцы вокруг него - с целью не допустить никого к железному телу и максимально прояснить ситуацию. А ситуация оказалась безрадостной: карту следовало заблокировать, деньги...

Что касается кровно заработанных, то их судьбу обещали решить только через две недели.

Мне через два дня выезжать в Питер. Деньги не последние, но потеря существенная ещё и карты лишилась...

30 минут и деньги ваши.

В филиале Сбера, где накануне мне нахамили - по поводу навязанной страховки и боялись праведной жалобы в вышестоящую организацию, а именно с этими сотрудниками я пыталась теперь прояснить вопрос куда делись деньги, посоветовали мухой прилететь к ним, написать заявление и получить наличку.

Так я и сделала.

Дело заняло минут 30.

Через пару дней забыла уже о том, что приключилось. Только начали приходить СМС: ваш вопрос рассматривается; вы скоро получите ответ на ваше заявление; ваш вопрос решается; спасибо за ожидание; решение вашего вопроса откладывается.

Потом сообщение: на вашу карту переведено 25.000. Поскольку карту я к тому времени уже получила и деньги активно шли через неё, спокойно сняла эту сумму и продолжила заниматься насущными делами.

Вы наши деньги вернуть не хотите?

Только через два месяца перезвонили с московского номера и молодой человек заговорщицким голосом спросил:

"Вы наши деньги вернуть не хотите?"

У меня чуть телефон из рук не выпал. Спрашиваю:

"А Вы, простите кто?".

Парень оказался представителем Сбербанка и они по ошибке перевели мне ту сумму, которую я уже сняла по заявлению.

Пришлось возвращать.

СБЕРБАНК ДАРИЛ ВАМ "ПОДАРКИ"?

Сбербанк дарил Вам "подарки"?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем было возвращать, мало ли что они перепутали. А как результат рассмотрения заявления?

+2 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 13.09.2019 в 21:31
А как результат рассмотрения заявления?

Получилось, что по заявлению они мне выдали наличкой, а потом перепутали что - то и выдали ещё раз - на карту.

Если бы не вернула, на карте был бы минус 25.000 - в скором времени.

+3 / 0
Ответить

Мне не пришло. Я бы спросил у него а он компенсацию мне вернуть не хочет. Которая у них осталась с 90-х годов.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 13.09.2019 в 21:35
Получилось, что по заявлению они мне выдали наличкой, а потом перепутали что - то и выдали ещё раз - на карту.

А Вы не знали, что уже получили то, что искали?

+4 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 15.09.2019 в 19:19
А Вы не знали, что уже получили то, что искали

Нет. У меня постоянно переводы. Так как получаю и отправляю товар. Иначе, я бы вернула сразу.

0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 15.09.2019 в 21:40
Нет. У меня постоянно переводы. Так как получаю и отправляю товар. Иначе, я бы вернула сразу.

Изольда, ну не могу тут с Вами согласиться. Никак не могу! Переводы - они указываются от кого. Иначе, как Вы тогда сводите свои "дебет с кредитом"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше право.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня телефон копании UMS (Бывшего МТС в Узбекистане) изначально стало долгом 23-доллар, позвонил и оставил заявку и после этого долг стало 1-доллар 21-центов, сказали этом что была ошибка в системе случайно неправильно считывали долг.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы