Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3048

Будьте осторожны или за, что могут дать шесть лет.

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

В публикации расскажу, что на самом деле представляет из себя государство - точнее предложу сделать выводы, ибо в публикации пойдет речь о том за, что обвинитель может просить суд дать шесть лет лишения свободы.

Вот представьте ситуацию: стоите вы на улице, пусть даже недалеко от митинга, и внезапно на вас нападают в в полном обмундировании, в масках правоохранители и начинают применять без предупреждения физ. силу и спец средства, хватать вас и заламывать руки. Какая будет ваша реакция? Уверен, что нормальный человек, будет как то защищаться, пусть машинально пока не осознает кто перед ним и не оценит ситуацию - это защитная реакция организма, потому, что во внезапно сложившейся ситуации, человек всегда действует на инстинктивном уровне, а потом уже задействует мыслительные процессы своего мозга.

А вот представьте, что на вас напали несколько правоохранителей и вы попытались вывернуться, при этом ни кого не били, не ударяли, а один из ни оказался физически слабым и просто упал от соприкосновения с вами и упал настолько неудачно, что повредил руку, только от того, что вами совершено машинальное движения корпусом, - как вы думаете, к какому сроку лишения свободы государственный обвинитель, за это движение корпусом будет просить суд приговорить вас?

Многие наверное скажут - что за бред, такого быть не может ведь мы живем в правовом государстве, в самом, самом справедливом во всем мире. А, что если я вам скажу, что мало того, что будут просить вам дать шесть лет лишения свободы, но и всячески игнорировать и не приобщать доказательства в виде видеозаписей свидетельствующих о том, что никаких умышленных действий не было, что вы на это скажете? Скажете: быть такого не может? Да как то мне это знакомо до боли.

Ну если вы не верите, что в этой стране такое может быть, посмотрите вот это видео:

А я лишь вот, что хочу сказать - сам факт, что в этой стране просят шесть лет за события происходящие на видео, говорит о том, что "черта невозврата" давно уже пройдена. Задам вопрос скажите, а вам это репрессии не напоминает?

Ну, а поскольку я немного разбираюсь в юриспруденции, я могу от себя сказать, что за вменяемое преступление ответственность предусмотрена, только если на совершение противоправных действий был умысел. Глядя на видео, вы можете сказать, у гражданина был умысел на совершения преступления? Интересно когда у него этот умысел появился? А может кто думает так : Ишь какой хитрый злоумышленник, его 8-10 правоохранителей задерживают применяя физ. силу, а он решил совершить преступление? Да даже, если бы был, то только на то, что бы вырваться, а это не может квалифицироваться как действия направленные на применения насилия. Я свое мнение высказал, а вы можете проголосовать и оставить свое мнение в комментариях. Добавлю, что мне очень печально то, что некоторые страны юриспруденцию как науку превращают в "дубину борьбы с несогласными" для достижения определенных целей, как правило в угоду определенных политических сил и тех, в чьих интересах эти политические силы действуют.

Да и вот еще, что - дам совет: выбирая одежду, старайтесь покупать ее как можно более мягкую и нежную, а то мало ли - вдруг "кто" решит вас задержать схватив за одежду и маникюр повредит.

Благодарю за внимание.

Был умысел ?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Многие наверное, скажут, что за бред, такого быть не может ведь мы живем в правовом государстве..."Ну,да - в "правовом"!Где"прав тот, у кого больше прав".Видеозапись, конечно же не приобщат! Правоохранители давно уже работают "по-накатанному".Чуть что - у них не работают камеры видеонаблюдения. Если свидетель говорит то,что им не выгодно - лжесвидетельствует. Если отказывается в суде, от своих первичных показаний, которые оказываются в пользу подсудимого, значит на него оказали давление родственники. И так далее и т.п.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочу "умничать" и говорить про юридическую сторону, но то что это несправедливо и не по человечески не вызывает сомнения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мысль о том, что мы живём в првовом государстве меня лично уже покинула, ещё до этого.

раскрыть ветку (0)

У нас точно нет правового гос-ва...и к законам подходит поговорка,, закон, что дышло, как повернул, то и вышло,,

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может нам удастся спасти... и не только Павла?

Подпиши!

www.change.org

www.change.org

+3 / 0
картой
Ответить

При всем уважении - для суда петиция вообще ничего не значит. Она может помочь в одном - президент может помиловать в соответствии со ст. 85 УК РФ www.consultant.ru

Но поскольку очевидно, что начали махать " юридической дубиной" которая далека от такой науки как юриспруденция, государству нужны акты устрашения, что бы народ знал и боялся, что даже "за поломанные ногти" и " пуки" могут посадить - короче, если даже че и выгорит - найдут другого, поскольку " музыка уже заказана".

Ну а то, что молчать не должны и везде и чаще говорить - это однозначно. И вообще в этом деле " кипиша" чем больше тем лучше.

+3 / 0
Ответить

РубенПишет 15.09.2019 в 13:36
для суда петиция вообще ничего не значит.

...согласен.. для суда...

...но она значит для всех нас... неравнодушных... нас должно быть много!

Я, ты, он, она

Вместе - целая страна,.

Вместе - дружная семья,

В слове "мы" - сто тысяч "я".

Большеглазых, озорных,

Чёрных, рыжих и льняных.

Грустных и весёлых

В городах и сёлах...!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы