Владимир Михайлович
Владимир Михайлович Подписчиков: 2716
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4к

Можно ли ещё в детстве исправить начавшееся сексуальное отклонение у мальчика в женскую сторону

31 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно ли ещё в детстве исправить начавшееся сексуальное отклонение у мальчика в женскую сторону

Есть мальчик 10 лет, самый момент полового развития. Я подозреваю, что у него это идёт в женскую сторону. Можно ли теперь в этот момент направить его развитие в мужскую сторону. СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ПОЛНОЦЕННОГО МУЖИКА ЁБАРЯ?

Папы у него теперь нет. Развёлся несколько лет назад с его мамой. Ушёл к другой. А пацан остался с мамой. Вот нечаянно прибился ко мне, теперь я вроде его единственный дедушка. А на самом деле я ему никто. А вижу, что в нём женское пробивается, и пацаны в школе это видят, и бьют его. Но он-то сам, в чём виноват?

Прогнать, десятилетнего пацана, чтоб ко мне не приходил, не могу. Совесть не позволяет. Я не знаю, что делать, чтобы в нём мужская сила пробилась наружу. Вот и обратился сюда за помощью. Вдруг кто-то найдётся умный и необходимое лекарство предложит.

Можно ли помочь ребёнку

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что надо просто воспитывать как пацана - учить его пилить, строгать, в машине ковыряться, на бокс или борьбу записать... Сложно всё это. Дай Бог Вам терпения и сил!

+10 / 0
картой
Ответить

Чтобы больше общения было в кругу мужчин. И было ему с кого брать пример.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может нужно обсуждать с мальчиком "видение жизни" глазами мужчины? Красивых девочек, учить его что-либо ремонтировать, играть в футбол? Любые проблемы начинаются "в голове". Мать смотрит на жизнь глазами женщины...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, не отталкивайте его, просто учите его, тому, что сами умеете, рассуждайте с ним мужские темы...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нефиг детей калечить.

+2 / 0
картой
Ответить

Михаил, правильно! С вами согласна! Не фиг детей калечить! В 10 лет Владимир хочет сделать его мужиком!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ребенок от душевной травмы зализывает рану. Ему нужно всего то время и душевное тепло Лечится это просто смех по полчаса в день. У моего сына умер отец, сыну 10 лет Первое время при слове папа сразу пробивали слезы. Сейчас, Слава богу все морально хорошо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы