КАК РАСПОЗНАТЬ КРЕМЛЕБОТА? 44 ОСНОВНЫХ ФРАЗ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ.

16 дочитываний
342 комментария

Давно хотела составить подобный список, и вот, наконец, руки дошли. Перечень уточнённый и дополненный составлен на основании анализа фраз пропутинских троллей, отметившихся у меня на странице и у моих друзей. Но, думаю, и во всех группах схожей направленности, ситуация примерно одинакова.

ПРО ПУТИНА:

1. Самый лучший президент из всех, которые были!

2. Единственный президент, за которого не стыдно!

3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).

4. Мировой лидер.

5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).

6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:

7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).

8. Напугал Америку (вариант: дал пососать америкосам).

9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.

10. Вернул Крым.

ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:

11. А какая ему страна после Ельцина досталась!

12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?

13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).

14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).

15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).

16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват.

ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):

17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).

18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).

19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).

20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!

21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.

22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).

23. На Украине разве лучше?

24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.

25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).

26. Зато у нас нет войны!

ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:

27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).

28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).

29. А что ТЫ сделал для России?

30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).

31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).

32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).

33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит!

ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:

34. Это провокационная группа!

35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).

36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).

37. Это группа предателей России!

38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).

39. Вы хотите устроить в России Майдан!

40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).

41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).

42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!

43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!

44. Когда Вас уже закроют?

Дополнение:

45. Когда кремлебот не может контраргументировать, он начинает оскорблять, дабы вывести собеседника из себя и сменить тему.

Как вы относитесь к троллям?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

342 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 342
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эти фразы прямо про Ольгу из Воронежа! Есть тут такой пользователь - неадекват...

+23 / -3
картой
Ответить
DELETE

Здесь их много Жанны, Светы и т.д..перечислять можно бесконечно, а Ольга Воронеж это их предводитель.)

Я полагаю, что это действующие офицеры спецслужб. И трудятся они на наши налоги.

+13 / -3
Ответить
DELETE

Все может быть. Вон уже один спецслужитель видно кантуженный "простак Александр" на наши налоги трудиться не покладая рук.)

ИринаПишет 18.09.2019 в 23:24
"простак Александр" на наши налоги трудиться не покладая рук.)

Только не на ваши, нищеброды обиженные!

+1 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.09.2019 в 08:07
нищеброды обиженные!

Смотри выше пункт 40!

раскрыть ветку (0)

олько не на ваши, нищеброды обиженные!

Смотри свора себя как показывает, прикольные такие))) И это, вроде-взрослые люди)) Вот они тролли, на темах одни лозунги и никаких фактов, а здесь красноречие сплошное))

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него (просташки Шурика) сын ментяра, так он писал в одном из постов. Очень ненавидит народ.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну теперь понятно, что он так рвет попу за нацгвардию. Я уже поняла, что он не любит народ, после того как дал понять, что народ пускай вымирает, а едросы процветают и пахнут.

раскрыть ветку (0)

Василий ИвановичПишет 22.09.2019 в 00:29
У него (просташки Шурика) сын ментяра, так он писал в одном из постов.

Не сын, а внук! Дурилка ды деревянная!

Очень ненавидит народ.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.09.2019 в 00:53
Я уже поняла, что он не любит народ,

А вы себя к народу не приравнивайте, накипь вы а не народ!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вертухайская династия скорей всего. В ментовку идут те, кто в школе еле еле на 3 вытягивал. Там одни евсюковы, социопаты и те кто имеют садистские наклонности.. У моего мужа 2 одноклассника ментяшки, так их жены всегда с фингалами и в черных очках, одна рассказывала, что ее муж омоновец наручниками к батарее пристегивал. Жаловаться боится, разводиться тоже, боится что детей отберет. Да, извиняюсь за подробности, она говорила, что заражал ее болезнями ППП. Есть даже такая шутка-мент не пьет только тогда, когда лечит гонорею.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 22.09.2019 в 23:09
Вертухайская династия скорей всего. В ментовку идут те, кто в школе еле еле на 3 вытягивал. Там одни евсюковы, социопаты и те кто имеют садистские наклонности.. У моего мужа 2 одноклассника ментяшки, так их жены всегда с фингалами и в черных очках, одна рассказывала, что ее муж омоновец наручниками к батарее пристегивал. Жаловаться боится, разводиться тоже, боится что детей отберет. Да, извиняюсь за подробности, она говорила, что заражал ее болезнями ППП. Есть даже такая шутка-мент не пьет только тогда, когда лечит гонорею.

Вы себя лучше пробуйте в жанре фантастики, у ВАС здорово получается и заработаете больше, чем на сайтах)))

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это раньше была МИЛИЦИЯ защищающия интересы граждан, а сейчас нацгвардия которая защищает интересы правителей.

раскрыть ветку (0)

Просто Александр

Рейтинг: 127.6k

19.09.2019 в 08:07

Ростов-на-Дону

Пожаловаться

ИринаПишет 18.09.2019 в 23:24

"простак Александр" на наши налоги трудиться не покладая рук.)

Только не на ваши, нищеброды обиженные!

А ты видно от хорошей жизни пошел в тролли? Понимаю, хочется кушать-пить, но совесть иметь тоже надо.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У него (просташки Шурика) сын ментяра, так он писал в одном из постов. Очень ненавидит народ.

Так говорит, что даже не сын, а внук.

Но по лексикону нашему простачку лет эдак 18-19, и "работает" он гопником, когда не троллит. А боты, кстати, часто на возрастных моментах колются, - завираются просто.

раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 24.09.2019 в 16:49
Но по лексикону нашему простачку лет эдак 18-19

ОксанаПишет 24.09.2019 в 16:49
и "работает" он гопником,

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭленПишет 23.09.2019 в 21:54
А ты видно от хорошей жизни пошел в тролли? Понимаю, хочется кушать-пить, но совесть иметь тоже надо.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но по лексикону нашему простачку лет эдак 18-19, и

Оксана, ,это Вы точно подметили.

раскрыть ветку (0)

ЭленПишет 23.09.2019 в 21:54

А Вы, видно сайты попутали, в Башкирии свой Президент отвечает за внутренние проблемы.. Что так Путин покоя не даёт? Вот кто работает, так работает..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно такой текст был у тебя года полтора назад. Оно и понятно, все тролли пишут шаблонно. А причем здесь Путин? Сейчас речь не о нем, а о тебе и тебе подобном. Не переводи в другое русло, контуженная тролька. Пригожинская портянка, а возомнила блиин...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
DELETE

Сергей Сергеевич, вы им льстите, скорей всего пригожинские портянки. Восхваляет власть особенно рьяно еще Пальчикова Ярослава из Курска.

Инна Вячеславовна, власти явно проиграли ТВ. Сладкоголосых - Киселя, Соловья и пр. никто не слушает. Особенно после того, как они молчали в момент проведения антинародной пенсионной реформы.

Можно послушать Сатановского. А Интернет они проигрывают по всем статьям, народ молчать не хочет, поэтому появились их потуги наложить вето на Интернет. Пускай лают, не надо на них реагировать.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Восхваляет власть особенно рьяно еще Пальчикова Ярослава из Курска.

У них работа такая.)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Остапенко Сергей СергеевичПишет 18.09.2019 в 22:45
Я полагаю, что это действующие офицеры спецслужб. И трудятся они на наши налоги.

Ахахах))) Блин))) Конечно, бойся, глупыш))) Всех ВАС закроем скоро, пишите ещё , мы материалы копим, потом на Лубянке будете доказывать, что это не Вы писали, а ваши руки только))) Безумные какие-то)) Вот настоящие тролли))

+1 / -10
Ответить
DELETE

Всех ВАС закроем скоро, пишите ещё , мы материалы копим, потом на Лубянке будете доказывать, что это не Вы писали,

Угрожаешь? А не думала, что скоро сами окажетесь на Лубянке всей своей сворой? Ох Оленька, не зарекайся.

раскрыть ветку (0)

Процентов 50 проблемы как раз в том, что каждая из сторон политических коллизий в РФ думает не о рациональных аспектах, а о том как бы начать закрывать оппонентов))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что им еще остается делать, как угрожать и закрывать не угодных. Они только таким образом и удерживают власть. (

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 20.09.2019 в 21:31
Всех ВАС закроем скоро, пишите ещё , мы материалы копим, потом на Лубянке будете доказывать, что это не Вы писали,

Угрожаешь? А не думала, что скоро сами окажетесь на Лубянке всей своей сворой? Ох Оленька, не зарекайся.

Наша, свора" - большинство народа России, а вот ваша мелковата, мониторные вояки) Для ВАС песенка, особенно делаю упор, что ещё много в России всякой мрази, но Лубянка не дремлет пишите ещё , мышки)

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, эта Олька тупая и безграмотная. Хочет просто показать свою значимость, видно, что гопница из подворотни, она в воронежском фсб туалеты моет, Лубянкой нас пугает и рассказывает про загнивающий Запад.. Иди, Олька, ты еще не все писсуары почистила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваш контингент не народ, а шариковы.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 22.09.2019 в 23:47
Ирина, эта Олька тупая и безграмотная. Хочет просто показать свою значимость, видно, что гопница из подворотни, она в воронежском фсб туалеты моет, Лубянкой нас пугает и рассказывает про загнивающий Запад.. Иди, Олька, ты еще не все писсуары почистила.

Детка, на какой помойке культуре обучалась? Гопница, подворотня, жаргон какой-то странный

А ты не пугайся, что истеришь - то? ))) А то, что ФСБ все сайты просматривает, только ленивый не знает, пиши ещё))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 22.09.2019 в 23:47
Иди, Олька,

Ты когда это успела со мной в карты сразиться? Ольки у тебя в твоём окружении, не путай уже.. Понимаю, в твоём обществе только такие обращения, но ты же не среди своих, держи себя в руках..

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.09.2019 в 16:47
Всех ВАС закроем скоро, пишите ещё , мы материалы копим, потом на Лубянке будете доказывать,

Пошли в ход пункты 42, 43, как всё предсказуемо...

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.09.2019 в 14:57
А что им еще остается делать, как угрожать и закрывать не угодных. Они только таким образом и удерживают власть.

А тебя здесь оставили как утку подсадную?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так и есть.)

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно так реагировать на тех, кто этого не стоит. Сами видите, что простак продался, а кто продается Вы сами знаете... и этим все сказано.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.09.2019 в 00:43
А то, что ФСБ все сайты просматривает, только ленивый не знает, пиши ещё))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 15.09.2019 в 11:19
Здесь их много Жанны, Светы и т.д..перечислять можно бесконечно, а Ольга Воронеж это их предводитель.)

Да, Оля и Жанна это просто жуть.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Часть фраз конечно бред, часть вполне адекватны. Если человек (автор поста) не видит в них разницы, то тролль скорее всего она. Типичные штампы.

Если человек может отстоять/доказать/обосновать свою точку зрения, это одно. Если она способна только на фразы "Смотри дальше Соловьева" и " помолись на Путина" - это другое. Но похоже что Ирина именно второй вариант.

+2 / -9
Ответить
DELETE

Если человек может отстоять/доказать/обосновать свою точку

Какую точку?

Вы о чем? Кому мне и что доказывать?

Ну смотрите если с некоторыми пунктами я вполне согласен, то некоторые вызывают недоумение. Вот к примеру.

45. Когда кремлебот не может контраргументировать, он начинает оскорблять, дабы вывести собеседника из себя и сменить тему.

Сторонники митингов делают ровно тоже самое, при попытке уточнить что они предлагают, и чего ждут, начинаются оскорбления, перевод темы, контраргументировать не способны от слова совсем.

29. А что ТЫ сделал для России?

Точно такой же вопрос задает мне друг с Питера (сторонник Навального), в чем разница с кремлеботом?

24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.

К части проблем вполне подходит, например коррупция и лобби в правительстве. Ну конечно не ко всем.

23. На Украине разве лучше?

К стати да, почему Украина? Потому что вна Украине произошло ровно то, что хотят сделать у нас. Улучшения там есть?

21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.

А вот с этим утверждением согласен, оно нелепое. Хорошие пенсии только у крупных чиновников, депутатов, и военных с генеральскими чинами.

Так и с остальными высказываниями, какие то вполне здравые, а какие то действительно нелепые.

+5 / -6
Ответить
DELETE

Когда кремлебот не может контраргументировать, он начинает оскорблять, дабы вывести собеседника из себя и сменить тему.

Сторонники митингов делают ровно тоже самое, при попытке уточнить что они предлагают, и чего ждут, начинаются оскорбления, перевод темы, контраргументировать не способны от слова совсем.

Так оно и есть, если-бы я лично не сталкивалась, как думаете писала бы?

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Вы пишите что кремле боты задают такой вопрос.

Я пишу что мой друг задает этот вопрос мне, а он (друг) сторонник навального, оппозиционер, сторонник митингов.

Поясняю - какой то пункт совсем неоднозначный.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Такие проблемы есть везде, а не только в России.

К части проблем вполне подходит, например коррупция и лобби в правительстве. Ну конечно не ко всем.

А кто виноват, что у нас коррупция и воруют миллиарды?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кстати да, почему Украина? Потому что вна Украине произошло ровно то, что хотят сделать у нас. Улучшения там есть?

Вот именно Влад, причем здесь Украина и почему кремлеботы сравнивают ее с Россией, когда в Украине свой президент?

Украине произошло ровно то, что хотят сделать у нас. Улучшения там есть?

А кто Вам сказал, что кто-то хочет как на Украине? А может у нас в России улучшение есть?

раскрыть ветку (0)

Коррупционеры и депутаты, которые не принимают закон против коррупционеров (против себя). Ввели бы смертную казнь (за крупные взятки) и уменьшили бы коррупцию сразу, полностью истребить бы не истребили, но уменьшили бы в разы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Так смотря чего хотят. Если насильственное свержение власти группой лиц, как на Украине, это одно. Если каких то изменений в стране, это другое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

ВладПишет 20.09.2019 в 16:49
Так смотря чего хотят. Если насильственное свержение власти группой лиц, как на Украине, это одно. Если каких то изменений в стране, это другое.

Вот Ирина саратовская, предлагает поубивать всех единороссов, это как?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вам не понравиться мой ответ. Я сильно не люблю единоросов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю какой вопрос задавал ваш друг и кому... я отталкиваясь от того, что вижу и слышу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир, а за что их любить? За то, что они истребляют русский народ антинородными законами? А царь оказывается как говорит "Ольга Воронежская" не в курсе и не причем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно и без смертной казни обойтись. Тюрьма лет на 20 и полная конфискация в том числе, включая родственников 5 поколения у которых появились сомнительные доходы. Но этого не будет... система не позволит.

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 21.09.2019 в 15:45
полная конфискация в том числе, включая родственников 5 поколения

Вопрос из математики - через сколько у всего населения России будет полная конфискация?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 20.09.2019 в 16:08
Когда кремлебот не может контраргументировать, он начинает оскорблять, дабы вывести собеседника из себя и сменить тему.

А вот за это респект, самокритично, однако!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 20.09.2019 в 21:43
А царь оказывается как говорит "Ольга Воронежская" не в курсе и не причем.

За себя отвечай, есть вопросы - задавай..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я рада Оленька, что хоть это осознали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Криухин Николай ВалерьевичПишет 15.09.2019 в 10:06
Эти фразы прямо про Ольгу из Воронежа! Есть тут такой пользователь - неадекват...

Она не неадекват, а бригадир или куратор, т.е. рангом по-выше!

К приведенному списку от неё можно ещё добавить:

- Открой личку, ты пишешь с Украины (Хохляндии)...

- Здесь собрались одни хохлы...

- Это хохляцкий форум...

- Все вы только бла-бла-бла...

- Хотите как в Париже...

- Я успешный коммерсант (бизнесвумен)...

- Мой сын добился всего сам (в 17 лет)...

- Муж военный (моряк, бизнесмен)...

- Что слился...

+ огромная куча оскорблений всех неугодных оппонентов.

Я тоже люблю кремлеботов с ними забавно, но предсказуемо.

Игорь ВасильевПишет 20.09.2019 в 04:23
Она не неадекват, а бригадир или куратор, т.е. рангом по-выше!

К приведенному списку от неё можно ещё добавить:

- Открой личку, ты пишешь с Украины (Хохляндии)...

- Здесь собрались одни хохлы...

- Это хохляцкий форум...

- Все вы только бла-бла-бла...

- Хотите как в Париже...

- Я успешный коммерсант (бизнесвумен)...

- Мой сын добился всего сам (в 17 лет)...

- Муж военный (моряк, бизнесмен)...

- Что слился...

+ огромная куча оскорблений всех неугодных оппонентов.

Я тоже люблю кремлеботов с ними забавно, но предсказуемо.

А теперь, что ты здесь написал, подтверди моими цитатами, а то заслуженно будешь носить название - ПОГРЕМУШКА)) Итак, кто ты-все увидят сейчас И вот ещё , самое поганое, особенно для мужчины - стать сплетницей и как хабалка обсуждать человека за глаза.. Ладно все эти Ирины, для них и придумано слово-хабалка, но мужчина.. Даже в словаре нет ХАБАЛ, делаем вывод, ТЫ не мужчина, правильно?

Есть вопросы-задавай сам, я здесь и всё, что я говорю, всегда подтверждаю, чего и тебе советую.. А насчёт хохлов, я тоже обосновываю и это правда.. Только не форум хохлов, а гнездо их здесь, это разные вещи)) Да и сыну моему 24 и он сам закончил Академию и работает.. Ну вот честное слово, я не ходила сессии сдавать))) И что там про мужа, у меня он не один был))) Ты про которого?)) Сплетница ты дешёвая и ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ЭТО ФАКТ, кто оспорит, разве только такие же, как ты И мои оскорбления перечисли, пожалуйста, раз так внимательно за мной следишь))) ЖДУ..

+2 / -7
Ответить
DELETE

Уберите эту психическую Ольку. Мне даже нравится, что она везде хохлов не к месту тычет. Видно, что они ее достали, скоро свихнется на почве борьбы с хохлами и в дурку попадет. Она как то писала, что у нее здоровье слабое.

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 00:06
Уберите эту психическую Ольку. Мне даже нравится, что она везде хохлов не к месту тычет. Видно, что они ее достали, скоро свихнется на почве борьбы с хохлами и в дурку попадет. Она как то писала, что у нее здоровье слабое.

Не истери, детка, попей валерьянки и поспи уже или на ночную смену зашла? У меня слабое? На авку посмотри, глупышка и сплетница

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна, на больных грех обижаться.)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ОльгаПишет 20.09.2019 в 16:45
А теперь, что ты здесь написал, подтверди моими цитатами... Итак, кто ты-все увидят сейчас

Вот не поверишь уже до колик надоело приводить в пример твои же цитаты и про твой успешный бизнес, и про твоего успешного сына и про успешного мужа (тем более их оказалось, как ты сейчас пишешь, несколько).

А насчёт хохлов, я тоже обосновываю

ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ЭТО ФАКТ

И мои оскорбления перечисли, пожалуйста,

Слишком много придётся писать гадостей, а мне это, чисто по-человечески претит. Лучше все твои свежие на этом форуме не поленюсь подсчитаю и потом цифрой отвечу.

Хотя ты уже по пунктам 27 и 45 не мало наговорила...

DELETE

Игорь Васильевич, молодец!

Уподобляться таким как она себя не уважать. Пускай бредит, а мы посмеемся, что здесь все и делают.

раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 23.09.2019 в 05:39
Вот не поверишь уже до колик надоело приводить в пример твои же цитаты и про твой успешный бизнес, и про твоего успешного сына и про успешного мужа (тем более их оказалось, как ты сейчас пишешь, несколько).

Мне хоть покажи, особенно про сына позабавило)) А что это ты так на мужей среагировал, один умер, царство ему небесное.. тебя это веселит или огорчает? Вот же баба..

Игорь ВасильевПишет 23.09.2019 в 05:39
Слишком много придётся писать гадостей, а мне это, чисто по-человечески претит. Лучше все твои свежие на этом форуме не поленюсь подсчитаю и потом цифрой отвечу.

Я же говорила-ПОГРЕМУШКА, слился опять.. Опять показал себя бабой - сплетницей, вот тебе цветочек, заслужил

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Молодец Ирина! Полный список пропагандонских бредней. А я недавно попыталась свести весь этот список к нескольким основным пунктам. Получилось три:

Если не он, то кто.

Поднял с колен.

Лучше, чем в 90-е

На этих трех китах и держится вся их убогая "доказательная база"

DELETE

На этих трех китах и держится вся их убогая "доказательная база

Это мягко сказано.

Это предатели номер 1.

ИринаПишет 18.09.2019 в 21:52
Это предатели номер 1.

Чтобы предать, нужно иметь что то общее, а что общее у нас с вами, отрыжками "светлого прошлого" ?

+2 / -7
Ответить
DELETE

Просто Александр на сайте.

Рейтинг: 117.3k } сегодня в 10:31

Ростов-на-Дону.

Это предатели номер 1.

Чтобы предать, нужно иметь что то общее, а что общее у нас с вами, отрыжками

0

Не дай бог с такими как ты иметь, что-то общие, такие как ты, нож в спину воткнут и глазом не моргнут.

ИринаПишет 19.09.2019 в 12:23
Не дай бог с такими как ты иметь, что-то общие, такие как ты, нож в спину воткнут и глазом не моргнут.

Я то нож в спину не воткну, а вот напомни мне, кто здесь говорил, что не плохо бы 2 миллиона единороссов поубивать? Добрая какая.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А по твоему лучше уничтожить весь русский народ, а единосы пускай процветают и пахнут?

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 19.09.2019 в 16:30
А по твоему лучше уничтожить весь русский народ

Такие дурные мысли, приходят только в ваши больные головы!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понимаю, что ты здесь один (умный дурак).

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 19.09.2019 в 12:23

А что эта тема хабалок или для чего она? ну, показывайте себя ещё, смешные))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.09.2019 в 10:31
что общее у нас с вами, отрыжками "светлого прошлого" ?

Пункт 45 из приведенного выше списка!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На этих трех китах и держится вся их убогая "доказательная база

А на каких китах держится твоя "доказательная база", когда ты пишешь, что Медведев самогонщик?

+2 / -7
Ответить
DELETE

А какая у тебя доказательство база, что не гонит?

ИринаПишет 19.09.2019 в 12:29

Тебе не понять

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто Александр.

Рейтинг: 117.9k } сегодня в 12:37

Ростов-на-Дону.

ИринаПишет 19.09.2019 в 12:29

Тебе не понять

Правильно говоришь, таких как ты лучше не понимать, а то можно и в образ войти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.09.2019 в 10:49
А на каких китах держится твоя "доказательная база", когда ты пишешь, что Медведев самогонщик?

Болезный, ты меня с кем-то перепутал, заработался, бедолага

ОксанаПишет 23.09.2019 в 11:52
Болезный, ты меня с кем-то перепутал

Похоже у тебя с головой что то, чего взвилась? Или "Оксана" и "Ирина" - одно лицо? Вот уж точно заработались! Пойди отдохни, съешь гамбургер с салом!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да лучше ты пойди прибухни самогончика с типа Олькой из Воронежа, - все равно ж в одном кабинете сидите . Может, по пьяни подобрее станете .

Если вы с ней не одно "лицо". Уж очень "стиль" похож, - хамство и ругань, вообще без мозгов))).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, про 90 е это их фишка. В понедельник вернулась из командировки, так в поезде такие баталии разгорелись по поводу заслуг Путина, все были против его деятельности, потому что результат отрицательный, только один горлопан никак не унимался, все с 90 ми годами сравнивал. Потом он сам о себе сообщил, что он бывший мент 1957 года рождения, к счастью вышел перед Петрозаводском, а то его побить хотели.

раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 18.09.2019 в 14:28
Молодец Ирина! Полный список пропагандонских бредней. А я недавно попыталась свести весь этот список к нескольким основным пунктам. Получилось три:

Если не он, то кто.

Поднял с колен.

Лучше, чем в 90-е

На этих трех китах и держится вся их убогая "доказательная база"

0 / -3
Ответить

Оля, он и его клика враги своему народу. В моей деревне за 20 лет правления уничтожена школа, ликвидирован медицинский пункт, ликвидировано отделение сбербанка. Вчера был в деревне, бля, узнал сократили соцработника! Вы хотели аргументов, их есть у меня. Я юрист, этоу меня профессиональное. Их мать, ничего больше не скажешь. А список Форбс всё растёт на народные ресурсы.

+2 / 0
Ответить

Остапенко Сергей СергеевичПишет 23.09.2019 в 20:23
Оля, он и его клика враги своему народу. В моей деревне за 20 лет правления уничтожена школа, ликвидирован медицинский пунк

Ваша деревня не ВСЯ РОССИЯ. Беда деревень была всегда..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какой то бред больного воображения!

+5 / -14
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вы Светлана, себя и проявили в полной красе. Я юрист и 30 лет в профессии. И всегда боролся с властями за права граждан, которые в нашей стране нарушаются повсеместно. Права человека в нашей стране Гарантом не гарантируются. Об этом не только я пишу постоянно, но и Председатель Конституционного суда РФ Зорькин, если Вы не знаете.

Гарант должен уйти если за 20 лет он этого не обеспечил. Чтобы быть Гарантом нужны стране не только ракеты, армия, жандармерия, но и гарантированные Конституцией РФ права человека. Когда жандарм - росгвардеец лупит по почкам обездвиженного Павла Устинова, жандарм должен сесть в тюрьму, как сели сотрудники Ярослаской колонии, пытавшие ЗЕКа!

+15 / -3
картой
Ответить

Остапенко Сергей СергеевичПишет 19.09.2019 в 00:48
Я юрист и 30 лет в профессии. И всегда боролся с властями за права граждан, которые в нашей стране нарушаются повсеместно.

Какой ужас! 30 лет капать на мозги людям, задыхаясь от собственной ненависти!

+4 / -12
Ответить
DELETE

Светлана, а где вы тут ненависть увидели? А что бороться за права граждан запрещено законом? Вам сказать нечего, вот и кудахчeте как старая курица-Какой ужас! Интересно, сколько лет вы на своей работе людям плешь проедали.

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 00:33
Вам сказать нечего, вот и кудахчeте как старая курица-

Приятно с вами общаться - всегда о себе что-то новое узнаешь!

Всегда считала и считаю, что брист должен быть аполитичен и служить только закону. Все, что он думает лично об этой власти и правительстве - это для разговоров на собственной кухне, а здесь - юридический сайт, на котором люди, как правило, обращаются к юристам за квалифицированной помощью, такое мое куриное мнение. Вы можете думать иначе.

0 / -2
Ответить

Это Ваше мнение. Помимо юриста я ещё и гражданин России и я вижу, что имеют место системные ошибки власти, пренебрежение правами граждан.

К примеру. Процессуальная революция - судьям теперь уже и арбитражных судов доверили решаать вопрос о своем отводе. Это как кнтерофицерская вдова должна себя высечь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто там работает в вашей Росгвардии? Людей с улиц приглашали, без лицензий, без образования. Платили за разгон манифестантов, они с деревень приехали деньги зарабатывать. Начальник приказал, подчиненные выполнили. Получили деньги и уехали домой к своим женам. Росгвардия одно название, своего рода стена, прикрывать вышестоящее начальство. Вы думаете они менты?

+2 / -2
Ответить

НаталияПишет 22.09.2019 в 15:56
Кто там работает в вашей Росгвардии? Людей с улиц приглашали, без лицензий, без образования. Платили за разгон манифестантов, они с деревень приехали деньги зарабатывать. Начальник приказал, подчиненные выполнили. Получили деньги и уехали домой к своим женам.

Шаман рассказал или бабки соседские? Кажется нет предела дурости...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 22.09.2019 в 15:56
Кто там работает в вашей Росгвардии? Людей с улиц приглашали, без лицензий, без образования. Платили за разгон манифестантов, они с деревень приехали деньги зарабатывать. Начальник приказал, подчиненные выполнили. Получили деньги и уехали домой к своим женам. Росгвардия одно название, своего рода стена, прикрывать вышестоящее начальство. Вы думаете они менты?

Ничего больше не придумала, сказочница? Ты хоть почитай, как попасть в РОСГВАРДИЮ можно и какие цели они выполняют. Разгоном занимаются, в основном, призывники..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У Простака внук служит в нацгвардии. И сам Простак скорей всего подрабатывает там наемников, разгоняет и избивает безаружный мирный народ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Остапенко Сергей СергеевичПишет 19.09.2019 в 00:48
от Вы Светлана, себя и проявили в полной красе. Я юрист и 30 лет в профессии. И всегда боролся с властями за права граждан, которые в нашей стране нарушаются повсеместно. Права человека в нашей стране Гарантом не гарантируются. Об этом не только я пишу постоянно, но и Председатель Конституционного суда РФ Зорькин, если Вы не знаете.

Гарант должен уйти если за 20 лет он этого не обеспечил. Чтобы быть Гарантом нужны стране не только ракеты, армия, жандармерия, но и гарантированные Конституцией РФ права человека. Когда жандарм - росгвардеец лупит по почкам обездвиженного Павла Устинова, жандарм должен сесть в тюрьму, как сели сотрудники Ярослаской колонии, пытавшие ЗЕКа!

+12 /-3

Бред Сивой кобылы)) А теперь по пунктам насчёт прав, какие нарушены.. По пунктам..

Когда Росгвардеец лупит нарушителя ЗАКОНА, который пришёл, чтобы нарушить ПРАВА людей, он ЗАЩИЩАЕТ, как раз, ПРАВА НАРОДА на труд, отдых, передвижение свободное. И все вопросы к Навальным, которые подставляют этих дебилов, проплачивая провокаторов.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну вот, только удивилась, - где же тролли, - а тут и наш простушка Александр. Прибежал, проминусовал все мои комменты во всех статьях. Молодец, настоящий мужик, борцун за правое дело! Премию зарабатывает, пока Ольга и Жанна спят.

ОксанаПишет 18.09.2019 в 16:00
Молодец, настоящий мужик, борцун за правое дело!

Всегда к вашим услугам, прос.. простушки оппозиционные!

+2 / -10
Ответить
DELETE

Огласите весь список услуг

DELETE

Они услуги представляют тем, кто им платит. )

DELETE

Так вот он же говорит, что готов предоставлять нам услуги, если правильно поняла. Вот и хочу знать что и почём. А вдруг на халяву Жду, чего предложит Мы с ним похоже общий язык начали находить.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее.) На халяву не рискнет это опасное дело.)

чего предложит Мы с ним похоже общий язык начали находить.

0

А вдруг предложит вступить в свою партию?) И зделает предложение от которого Вы, не сможете отказаться, а мы потеряем еще одного честного человечка. ) )

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы обратим его в свою веру. Я просто уверена, что он хороший и добрый человек

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.09.2019 в 23:10
Мы обратим его в свою веру.

Среди последователей вашей веры, не может быть хороших, добрых людей! Сплошь завистливые, злобные, ленивые, тупые существа!

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы разбиваете мне сердце и убиваете надежду. Вы жестокий злой человек А так хотелось с вами подружиться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.09.2019 в 07:58
Сплошь завистливые, злобные, ленивые, тупые существа!

Никак с 45 пункта соскочить не может. Буксует система конструктивного диалога...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

НатальяПишет 18.09.2019 в 22:09
Огласите весь список услуг

В основном, топить в дерьме ваше тупое, злобное отребье, ненавидящее свою страну!

+2 / -10
Ответить
DELETE

Вы только еще раз доказываете, что Ирина права. Не захлебнитесь ядом противоречий. Это опасно для мужчин

раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.09.2019 в 07:54
топить в дерьме ваше тупое, злобное отребье, ненавидящее свою страну!

Ну вот, наконец то к п.45 добавились п. 32 и п.34, прогресс!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да. Не обращайте внимания на больных (людей). О них чем не больше говоришь, тем больше они гадят. Если у (человека) задание минусовать и гавкать не обьективно, то здесь уже ничего не поделать.).

Он-оно и забегает ко мне на страницу минусануть все мои коменты.

Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодец, настоящий мужик,

ОНО разве может быть мужиком?)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пока Ольга и Жанна спят.

Оксана, Вы думаете они спят? Сомневаюсь)

Они тут шифруются под разными никами не привлекая к своей (персоне) внимания.

ИринаПишет 19.09.2019 в 22:07
Пока Ольга и Жанна спят.

Оксана, Вы думаете они спят? Сомневаюсь)

Они тут шифруются под разными никами не привлекая к своей (персоне) внимания.

Детка, не суди по себе

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (342)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы