Можно ли в одиночку организовать массовый пикет?
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вопрос:
Я заполнил бланки или составил заявления по образцу для массового пикета, и отнес в Администрацию района Ростова-на-Дону.
Там, неохотно взяли эти бумажки.
Также намекнули, что в тот день, на который я хотел бы провести массовый пикет, в этом месте, будет другое мероприятие.
В итоге, заявление у меня приняли, и сказали, что ответят по телефону о своем решении, разрешат ли они мне или нет провести массовый пикет.
И, через несколько дней, получил я письмо с отказом.
Отказали по причине того, что организатором массового пикета, будто не может быть один человек, то есть я.
А нужно минимум три человека.
Так вот, можно ли в одиночку организовать массовый пикет или реально нужно минимум три человека?
Всем спасибо за советы и ответы.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Можно, если у вас большая масса...
Вячеслав, имеете ввиду, так центнера под 2 (два) или поболе?
Где-то так.
Вас понял.
Законно?! Это утопия. Власти на местах-то маленькие Путмны, эдакие царьки. А таких, как Ленин, чтоб нелегально, чтоб в изгнании, да из-ла границы делать революцию, приблизивк себе массу саратников, умея убеждать-такие рождаются раз, возможно, мв тысячелетие. Он говорил, что нужно беречь завоевания революции и социализма, быть сплочёнными и едиными, как знал, что развалив такую махину, как СССР, больше этого никто не сможет сделать. Так давайте, хотя бы будем едины, плечом к плечу стоять за то, что ещё не разорили, не лептаться на куэнях и в инете, а выходить на улицы. Ну должен же появиться лидер!

Татьяна, написали красиво. Нечего и добавить.
У нас законы работают только против народа, так что власти будут против до последнего.
Да, Эдуард, нечего и добавить к вашим словам.