Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Бесит, когда ничего не дарят на свадьбу?

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бесит, когда приходят праздновать, но ничего не дарят на свадьбу.

Аноним

Злая 👰 невеста

Недавно у меня была свадьба, пригласила туда только самых близких друзей и родственников. Друзья жениха привели туда двух своих девушек, которых сами недавно знают. Выпили они и съели больше всех остальных гостей. Парни за своих подруг не скидывались, а те посчитали, что им и не стоит. В итоге на банкет на них ушло в 3 раза больше денег, чем они подарили.

Пара моих подруг вообще ничего не подарили, сказали, что за день до этого они знатно оторвались в баре и пропили все деньги.

Один друг подарил тоже в 2 раза меньше денег, чем проел и пропил на свадьбе. А мы ему еще и специальное вино купили. Притом что зарабатывает он больше, чем многие на этой свадьбе.

Если бы я знала, что у меня нет денег кому-то на подарок на свадьбу, то я бы просто тактично отказалась прийти, предупредив об этом минимум за месяц.

Считаю, что все должны понимать, что свадьба — весьма затратное событие и жених с невестой рассчитывают на подарок в виде денег. А прийти и просто так потусить за чей-то счет как минимум неприлично.

Всем добра 🖐🤝🙏

Бесит? На чьей вы стороне

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.09.2019, 04:16
Тюмень

У нас свадьба дочери не окупилась. Я ожидала этого. Молодые не хотели огорчать родных. А по мне так лучше бы огорчили. Я считаю праздника хочется молодым. С возрастом хотелки намного скромнее. Главнее, что дети живут нормально. Соблюдать традиции нужно. Я уже 7 лет не лезу с советами и дальше не стану навязывать свое мнение.

+6 / 0
картой
Ответить
17.09.2019, 04:29
Воронеж

Спасибо Алла за Ваш содержательный комментарий 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2019, 01:07
Новосибирск

Смешные люди. Не знакомы с правилом бумеранга. Нельзя делать что-то хорошее для корысти. При таком раскладе нужно было на свадьбу билеты продавать.

+4 / 0
картой
Ответить
17.09.2019, 04:31
Воронеж

Это точно 😊👍🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.09.2019, 02:24
Воронеж

А ещё дарят пустые конверты. Хорошие у Вас друзья.

+2 / 0
картой
Ответить
16.09.2019, 09:07
Воронеж

Что правда такое на самом деле? 🙄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2019, 01:04
Москва

Доброй ночи, Эдуард! Про пустые конверты на свадьбу слышала. Про халявщиков тоже, пришли потусить, да еще и знакомых привели, которых никто не приглашал. Все это на свадьбе случается. Кому нужна такая свадьба?

+2 / 0
картой
Ответить
17.09.2019, 04:32
Воронеж

😊👍🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2019, 10:48
Москва

Зашли в ЗАГС, расписались, выпили по бакалу шампанского, сели в самолет и улетели в путешествие. Потом небольшую вечеринку для самых близких. Не надо излишне напрягаться.

+2 / 0
картой
Ответить
17.09.2019, 11:24
Воронеж

Да молодцы, всё правильно 👍🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы