Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481624

Жириновский предрек конец Украине

2 дочитывания
261 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер партии ЛДПР предрек конец Украине из-за выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Таким образом, выдача паспортов граждан РФ украинцам является единственным способом «остановить американизацию Украины». Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

Жириновский предложил выдавать российские паспорта не только жителям Донбаса, но и всем украинским гражданам. Тогда, по его мнению, не останется ни одного украинского гражданина.

«Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — написал политик.

А вы согласны с мнением Жириновского?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

261 комментарий
Понравилась публикация?
20 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 261
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Господи, ну когда мы оставим другие страны в покое и займемся своей собственной? Как же надоели "наши" новости про Украину, Америку, Сирию, Венесуэлу (хотя про нее уже молчок)

ОльгаПишет 16.09.2019 в 14:02
Господи, ну когда мы оставим другие страны в покое и займемся своей собственной?

Никогда. Нашему руководству нужно отвлекать население от своих проблем.

+32 / 0
Ответить

В точку. Лучше бы обсуждали почему наше правительство все делает для того что бы ни промышленость, ни сельское хозяйство не развивались.

+18 / 0
Ответить

Александр ЕфимовичПишет 16.09.2019 в 21:38
Лучше бы обсуждали почему наше правительство все делает для того что бы ни промышленость, ни сельское хозяйство не развивались.

Им это развитие не нужно. Они все давно уже в США и Западной Европе.

+7 / 0
Ответить

Сколько бы "отсеялось"чиновников, если бы был запрет на право иметь счета, гражданство, недвижимость в других странах, хотя всё равно бы нашли лазейки на кого переписать.

ВячеславПишет 16.09.2019 в 22:37
Им это развитие не нужно. Они все давно уже в США и Западной Европе.
А так, они только телом в России, а душа и всё "заработанное"в тех странах, где всё на высоком уровне жизни.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая Ольга. Тут Вы не правы. У России с Украиной многовековая история, а так же дружественные и родственные связи, чего нельзя исключать. Неужели Вы хотите что бы близкие люди становились врагами? Что касаемо дальнего зарубежья, то это политика нашего государства на международной арене, что придает баланс и сдерживание агрессивно настроенных стран. Без этого мы можем потерять и Россию, к чему так стремятся США, Великобритания и их союзники по НАТО. Это очень сложный вопрос, который обсуждать не нам здесь и нет времени, а знания необходимы.

+4 / -8
Ответить

Нас просто по тихой сливают Китайцам.

+6 / 0
Ответить

ОлесяПишет 17.09.2019 в 08:35
Нас просто по тихой сливают Китайцам.

Это факт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно.

И Великороссия, и Малороссия, и Белороссия - все это одна Святая Русь.

И очень прискорбно, что есть в РФ такие несознательные граждане, которые этого не понимают.

+2 / -1
Ответить

Вы вполне правы. Обидно за таких людей.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Григорий: "Обидно за таких людей."

Эва как оно. Ваша фамилия, случайно, не Верещагин? За державу не обидно?

Впрочем я тронут. Хоть кому то за нас, неразумных, обидно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это три разных народа со своей идентичностью. Украинцы, белорусы и россияне - три разных народа. .Чехословакия распалась на два государства-Чехию и Словакию. Разошлись и живут как цивилизованные люди без территориальных претензий. Почему мы так не можем? Мария, что вы несете? Покажите мне на современной карте какую то мифическую Великороссию или Белороссию. Покажите мне Пруссию на современной карте. Нет таких государств в современном мире и не пудрите людям мозги, это все в прошлом, и пусть это изучают профессиональные историки, а не дилетанты вроде вас. Финляндия тоже раньше была частью Швеции, и шведы что то не раззевают рот на Финляндию. Нормальным людям такое и в голову не придет. А в чем святость заключается той Руси, которая уже не существует? Ну, в чем святость? Вы уверены, что святая, можете доказать? А может "ацкая ", судя по тому, что когда у нас крепостное право отменили в 1861, в Лондоне в 1863 люди на метро уже ездили.

Инна ВячеславовнаПишет 18.09.2019 в 15:36
когда у нас крепостное право отменили в 1861, в Лондоне в 1863 люди на метро уже ездили

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

А в США рабство отменили в 1865 г., а в Великобритании - формально в 1833, а на самом деле оно существовало намного дольше:

yandex.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна: "Почему мы так не можем? Мария, что вы несете?"

Она просто недоговаривает. Вот, что она говорит: "И Великороссия, и Малороссия, и Белороссия - все это одна Святая Русь." и, если к этому добавить слова "под руководством Великороссии" (о том, правда, что такого термина нет уже более 100 лет Мария, похоже, не догадывается) то все становится на свои места, не правда ли?

Это типичный "аргумент" псевдопатриотов, когда иных нет. Остается еще-а если не нравится, езжайте в свой Израиль, с ударением на втором "и".

На фоне вот этой публики даже Ленин с его неприятием великорусского шовинизма мил становится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Леонид: "В огороде бузина, а в Киеве дядька?"

Нет, констатация несомненного факта вековой отсталости России в развитии.

" в Великобритании - формально в 1833, а на самом деле оно существовало намного дольше"

Трактовать что либо, додумывать можно как угодно и сколько угодно. Странно, что в поисках доказательств английского рабовладения не дошли до англо-бурской войны и не затронули конфликт на Фолклендах.

А соль проблемы в том, что есть отличительная особенность рабовладения: раб-это товар, его можно продать, что в России до 1861 года и практиковалось. Остальное-натянутые домыслы. А английские корабли на просторах морей и океанов вылавливали суда, везущие рабов и без лишних разговоров капитанов таких судов вешали на реях.

раскрыть ветку (0)

Я же уже написала, что мне прискорбно, что есть в РФ такие несознательные граждане как Вы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Леонид, Вы же не будете отрицать отмену крепостного права в 1861 году? Тут вопрос был задан Марии - Почему Русь она называет "святой"? Она никаких аргументов не привела, кроме как кидание фекалий. Да я другого от этой "святоши" и не ожидала.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, вы на мой вопрос так и не ответили-В чем святость Руси? А вам прискорбно, что не всех еще удалось псевдопатриотизмом и православнутостью одурманить.

раскрыть ветку (0)

Инна Вячеславовна вот как Вам это в двух словах-то объяснить?

Ну, лучше меня, безусловно, скажут Достоевский, Пушкин, Толстой, Даль и др. классики русской литературы. Читайте.

"Невозможно быть русским, не будучи православным" (Достоевский Ф.М.)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, а несознательные-это как? Пото заметьте, мы, вот, с Инной Вячеславовной кучу всяких доводов привели, аргументов, фактов, а Вы лозунгами говорите. Вам прискорбно-ну скорбите. А нам (думаю Инна Вячеславовна со мной согласиться), что БОГАТЕЙШАЯ страна Россия живет на уровне Индонезии, так, чут впереди Индии и чуть сзади Ганы. И живет она так ИМЕННО из-за Вас и таких, как Вы...скорбящих.

И еще, Мария: отличительная особенность платных троллей на форуме-это талдычение своего, не обращая вообще никакого внимания на аргументы собеседника.

Вы уж как то учтите это.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Невозможно быть русским, не будучи православным" (Достоевский Ф.М.)"

Ну хорошо, пусть так, но святость то тут причем? Или для Вас понятия "святость" и "православие" тождественны? Тогда вопрос: а чем православие, как религия, отличается от других религий? Только подумайте крепко, прежде чем отвечать, по сети походите, а то ведь я в теме.

Ну и заодно: а русский-это кто? И чем он отличается, к примеру. От голландца 7 Поляка? Еврея? Формой черепа? Даю, кстати, наводку: православие это не только российская религия.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 18.09.2019 в 15:36
Украинцы, белорусы и россияне - три разных народа.

Это один и тот же народ, если не считать их западенцев.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, один народ, а языки разные. Это как? Вы можете говорить на украинском и белорусском? Я нет, хотя когда училась в Витебске читала белорусскую художественную литературу. Ну не хотят они быть одним народом с нами, зачем навязываться?. То, что украинцы не россияне, мне об этом одна шведка в ФБ написала. Она учила русский в каком то немецком университете и часто бывала в Питере и несколько раз раз в Киеве. Она написала, что украинцы более свободолюбивый народ, а русские страдают чинопочитанием и преклоняются перед властью. Тут я с ней согласна.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 23:35
Это как? Вы можете говорить на украинском и белорусском? Я нет, хотя когда училась в Витебске читала белорусскую художественную литературу.

Язык практически один и тот же, особенно у белоруссов. У укров это гибрид польского и русского.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 23:35
Она написала, что украинцы более свободолюбивый народ, а русские страдают чинопочитанием и преклоняются перед властью. Тут я с ней согласна.

У украинцев просто слабая власть. Это к свободолюбию не имеет никакого отношения. При СССР они сидели и не дёргались, потому что боялись. С 1991 го года они вдруг вспомнили, что они свободолюбивые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
DELETE

Мария: "И очень прискорбно, что есть в РФ такие несознательные граждане, которые этого не понимают."

И, главное, не хотят за это воевать. Действительно прискорбно.

Александр АнатольевичПишет 19.09.2019 в 13:31
И, главное, не хотят за это воевать. Действительно прискорбно.

Не понятно только почему укры не хотят воевать за свою независимость.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, Достоевский жил в другой эпохе и его слова не актуальны для современности. Среди моих знакомых и коллег нет православнутых, все атеисты. Кроме того Пушкин не относился к попам с почтением-Сказка о попе и работнике его Балде-жадный поп там выставлен в неприглядном виде. И еще Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа

Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

А.С.Пушкин. Так по вашей логике можно все страны исповедующие католицизм назвать святыми. Кстати католиков в мире больше чем адептов рпц.

раскрыть ветку (0)
DELETE

За независимость, Вячеслав, украм воевать не надо, они и так ее обрели в 1991-м. А вот за территориальную целостность, против российской агрессии они таки воюют, ввиду чего вот уже 5 лет не умолкает визгливый вой киселевых-соловьевых и прочих там скабеевых.

Но вообще то, Вы что, призываете Украину к войне с Россией? По моему, прежде чем написать свой пост Вы не подумали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна пишет: "Мария, Достоевский жил в другой эпохе и его слова не актуальны для современности."

Я бы здесь еще добавил: Достоевский был всего лишь писателем, дело вкуса, но на мой-так довольно корявым. Вдобавок ко всему-еще и махровым антисемитом. Поэтому его мнение вообще по любому вопросу вряд ли может быть авторитетным у нормальных людей.

Все эти разговоры о святой Руси-это сказки либо для детей младшего школьного возраста, либо для дебилов, это как патриотизм, последнее прибежище негодяя, это когда аргументов нет, а что-то сказать хочется.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 13:32
А вот за территориальную целостность, против российской агрессии они таки воюют, ввиду чего вот уже 5 лет не умолкает визгливый вой киселевых-соловьевых и прочих там скабеевых.

Только результатов их "героической" борьбы за территориальную целостность в течение 5 ти лет не видно. СССР за это же время освободил свою территорию и пол Европы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 13:32
Но вообще то, Вы что, призываете Украину к войне с Россией? По моему, прежде чем написать свой пост Вы не подумали.

Так они сами говорят, что они с нами воюют.

А пугать меня не надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Только результатов их "героической" борьбы за территориальную целостность в течение 5 ти лет не видно"

Территориальная целостность и безопасность Украины гарантировалась, в том числе Россией по Будапештскому, 1994 года Договору и ряду других соглашений. Именно под это соглашениме Украина сдала ядерное оружие и отменило призыв в армию, оставшись, по сути, без таковой. Россия нагло обманула Украину, но даже при таком раскладе Украина не просто выстояла и отстояла свой суверенитет, но освободила еще и часть завоеванного с помощью российской армии Донбасса.

Говорить то, что Вы говорите-это верх безнравственности!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет "Так они сами говорят, что они с нами воюют."

Правильно говорят. Защищают от России свой суверенитет и территориальную целостность.

"А пугать меня не надо."

Да что Вы, и в мыслях не имел. Просто Ваша фраза "Не понятно только почему укры не хотят воевать за свою независимость." выглядит-на мой взгляд-не совсем продуманной.

0

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:37
Правильно говорят. Защищают от России свой суверенитет и территориальную целостность.

Вы же сами пишите, что сил воевать с нами у них нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:32
Территориальная целостность и безопасность Украины гарантировалась, в том числе Россией по Будапештскому, 1994 года Договору и ряду других соглашений. Именно под это соглашениме Украина сдала ядерное оружие и отменило призыв в армию, оставшись, по сути, без таковой. Россия нагло обманула Украину, но даже при таком раскладе Украина не просто выстояла и отстояла свой суверенитет, но освободила еще и часть завоеванного с помощью российской армии Донбасса.

Говорить то, что Вы говорите-это верх безнравственности!

В 1999 году США и их союзники провели военную операцию в автономном крае Косово, который оказался под протекторатом ООН. Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем законность её проведения оспаривается[1] и характеризуется некоторыми критиками как военная агрессия[2].

3 июня 2006 года, с выходом из союза Черногории, Югославия окончательно прекратила существование.

17 февраля 2008 года в одностороннем порядке была провозглашена независимость Республики Косово от Сербии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Почему святая?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Григорий: "У России с Украиной многовековая история"

И столь же многовековая борьба украинцев за свое государство.

"Неужели Вы хотите что бы близкие люди становились врагами?"

Вообще то Ольга не дает никаких оснований предполагать, что она хочет этого. Абсолютно этого не хотят и украинцы, все, что они хотят, это уйти из вассальной зависимости от России и вести такую внутреннюю и внешнюю политику, которую считают нужным. А Россия, своей аннексией Крыма, своей агрессией на Донбассе, своей каждодневной оголтелой геббельсовской пропагандой, омерзительным враньем сделала ну все от себя зависящее, чтобы украинцы к России относились враждебно. При этом заметьте, к России, и не просто к России, а к России сегодняшней, путинской, отнюдь не к русским, которых они делят на собственно русских, как, скажем, меня и москалей-тех, кто врет и верит вранью. Так вот, по отношению к русским НИКАКОЙ вражды там нет, это все вранье Путин ТВ.

"Что касаемо дальнего зарубежья, то это политика нашего государства на международной арене, что придает баланс и сдерживание агрессивно настроенных стран. Без этого мы можем потерять и Россию, к чему так стремятся США, Великобритания и их союзники по НАТО."

Вы можете привести хоть один пример агрессивности стран НАТО, причем такой, из-за которого мы можем потерять Россию? Или просто болтаете, что куда вернее?

Только не надо рассказывать про Ирак, талибов, Милошевича и прочее подобного рода, тут агрессивность не причем, тут операция полицейских сил против международных бандитов, которая, исключая Югославию, была прямо или косвенно поддержана самой Россией.

Александр АнатольевичПишет 19.09.2019 в 12:15
Так вот, по отношению к русским НИКАКОЙ вражды там нет, это все вранье Путин ТВ.

Ну, вы съездите во Львов на машине с ленинградскими номерами и увидите есть вражда или нет.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Нет там такого, не нагнетайте. У меня соседка из Львова,15 лет назад вышла замуж за россиянина, она с ним там и познакомилась, он в качестве туриста был во Львове. Ездят каждый год туда на машине.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще то я на ней и ездил. Но, конечно, на ночь оставлял на охраняемой территории. Но я так и дома делаю, дураков везде хватает.

А Вы ездили? Вас кто-то обидел?

Хотя, справедливости ради, оснований относиться к россиянам без особой любви у них еще с 1939 года более чем.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 11:50
Нет там такого, не нагнетайте.

Есть. Я разговаривал с одной белорусской из Минска и она мне рассказывала, что из Минска во Львов приехал туристический автобус с белоруссами и когда они пошли с экскурсоводом смотреть достопримечательности, а водила пошёл поесть в кафе, им выбили стёкла и вытащили что было. Если раздолбали автобус с белорусскими номерами, то с российскими запросто разнесут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 13:43
Но, конечно, на ночь оставлял на охраняемой территории.

Оставьте на ночь на улице.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя, справедливости ради, оснований относиться к россиянам без особой любви у них еще с 1939 года более чем.

Так относиться без особой любви к немцам и полякам у них ещё больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, идиотов везде хватает, в любой нации. Но в центре Львова есть улица Русская, и название пока что не поменяли.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 21:36
Но в центре Львова есть улица Русская, и название пока что не поменяли.

Поменяют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы хотели, то давно бы поменяли. Посмотрим, время покажет. А такое отношение именно Путин спровоцировал своей агрессией. Я не фанат Медведева, но во время его президентства об Украине не говорили из каждого утюга.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 22:07
Я не фанат Медведева, но во время его президентства об Украине не говорили из каждого утюга.

Во время президенства Медведева конфликта не было. Конфликт справоцировал майдан.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 21:36
Вячеслав, идиотов везде хватает, в любой нации.

Вероятно, но сколько я не видел машин в Москве с украинскими номерами, все они были в целостности. Во Львове разобьют российскую машину на раз. В лучшем случае обольют краской.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав: "Если раздолбали автобус с белорусскими номерами, то с российскими запросто разнесут"

Вячеслав, не драматизируйте, Вы не правы и сами это не можете не понимать. В приведенной Вами ситуации речь идет о банальном грабеже, а это наднационально. Ну не полагаете же Вы всерьез, что такое в России невозможно?

"Оставьте на ночь на улице."

Еще раз: я у дома своего не оставляю, один раз стекло разбили, магнитолу сняли, с меня хватило. Шпаны везде полно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет "Так относиться без особой любви к немцам и полякам у них ещё больше."

Согласен. Только с ПМВ 100 лет уже прошло, со ВМВ-75, забывается за давностью лет. Как постепенно забывается и послевоенная советская оккупация Европы. А вот милые путинские проделки и оголтелая российская геббельсова пропаганда-она здесь и сейчас.

раскрыть ветку (0)

А майдан кто спровоцировал?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, Майдан был внутренним делом Украины, каким образом это касается России? Ельцин 21 сентября 1993 при поддержке США, совершил государственный вооружённый переворот в России. В соответствии с Конституцией и заключением Конституционного Суда, Ельцин и силовые министры были законно отстранены от исполнения обязанностей.3 октября МВДэшники по приказу открыли огонь на поражение по сотням тысяч безоружных людей. В 16.00 Ельцин подписал указ № 1575 и освободил армию от уголовной ответственности за нарушения закона, а Грачев приказал армейским частям присоединиться к расстрельщикам из МВД. Расстрел сторонников парламента был санкционирован Ельциным и руководством МВД. Разве Украина или другие бывшие республики вмешивались как то в наш государственный переворот, который произошел при поддержки США, Разве украинцы кричали нам - Вы продались Госдепу? Вячеслав, что вы на это скажете? Думаю, что вам сказать нечего. Перевороты были и в Киргизии, но Россия только по отношению к Украине испытывает ненависть. Сказочный боится как бы с ним так не поступили как с Януковичем. Но у нас народ глубинный (где то там на дне сидит, на глубине), поэтому царь может спать спокойно.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 14:53
Вячеслав, не драматизируйте, Вы не правы и сами это не можете не понимать. В приведенной Вами ситуации речь идет о банальном грабеже, а это наднационально. Ну не полагаете же Вы всерьез, что такое в России невозможно?

Возможно, но возможно и такое, что вам разнесут там машину и на лобовухе напишут: "Москали та жидва, чекайтесь!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:00
со ВМВ-75, забывается за давностью лет. Как постепенно забывается и послевоенная советская оккупация Европы.

Как раз вторая мировая ими не забывается. Такое ощущение, что они не могут нам простить то, что мы их освободили и помогли восстановиться после разрухи. Да, при этом насадив свои прокоммунистические режимы. Но создаётся ощущение, что режим Гитлера им был гораздо милее. И это при том, что немцы убили 6 млн. поляков. Просто диву даёшься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:00
А вот милые путинские проделки и оголтелая российская геббельсова пропаганда-она здесь и сейчас.

Не понятно, что конкретно плохого сделала РФ в наши дни Европе и США. Только не пишите про Скрипалей, это даже не смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.09.2019 в 15:17
А майдан кто спровоцировал?...

США и Европа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 17:41
Вячеслав, Майдан был внутренним делом Украины, каким образом это касается России?

Совершенно верно. Но не все граждане Украины согласились с этой революцией, так же, как далеко не все приняли Октябрьскую революцию в России. В итоге и в том, и в другом случае начались гражданские войны. И при таком раскладе можно также озадачиться вопросом: что делали с 1918 по 1921 годы вооружённые силы 14 стран Антанты и Четверного союза на территории России и каким боком их это касалось. А в Крыму и на Донбассе большинство граждан являются энически русскими.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 17:41
Разве Украина или другие бывшие республики вмешивались как то в наш государственный переворот, который произошел при поддержки США, Разве украинцы кричали нам - Вы продались Госдепу? Вячеслав, что вы на это скажете? Думаю, что вам сказать нечего. Перевороты были и в Киргизии, но Россия только по отношению к Украине испытывает ненависть. Сказочный боится как бы с ним так не поступили как с Януковичем. Но у нас народ глубинный (где то там на дне сидит, на глубине), поэтому царь может спать спокойно.

Так у нас это не привело к гражданской войне, боевым действиям в сопредельных с Украиной территориях и попытках взять под силовой контроль территории с не согласными гражданами, являющимися этническими украинцами. Да и сравнивать события октября 1994 го года с Майданом мягко говоря некорректно. Здесь не было многомесячного противостояния силовиков с приехавшими западенцами, как на Майдане, с поджогами, убийствами и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна пишет: "Я не фанат Медведева, но во время его президентства об Украине не говорили из каждого утюга"

Я бы сказал так: Медведев не оставляет впечатление умного человека, создается ощущение, что его уровень-это доцент ВУЗа (кстати, говорят, что за время его преподования в СПбУ) студенты очень его любили). Но при всем при том. он куда приличнее Путина, по крайней мере никого в сортирах не мочит и не предлагает делать обрезание. Да и, будучи Президентом, с нормальным миром вполне ладил, даже несмотря на игрушечность своего положения, с Путиным позволял себе, ну, не то, что лаяться, но и не ложился под него.

Но Россия без врагов жить не умеет, как не умеет и жизнь в собственной стране наладить, поэтому в тренде т.н. "особый путь", что, по меткому замечанию актера Серебрякова, всего лишь сила, наглость, хамство. А это Путин.

Отсюда и корни его популярности. Отсюда и любовь к СССР-великая страна, понимаешь. Что хотела, то и творила.

Отсюда и Украина и все остальное.

Отсюда и наш уровень жизни.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "А майдан кто спровоцировал?..."

А Вы как думаете? Только не надо тут про печеньки рассказывать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна пишет: "Ельцин 21 сентября 1993 при поддержке США, совершил государственный вооружённый переворот в России."

Ну вот здесь хотел бы подискутировать.

Инна Вячеславовна, во первых-как мне кажется-сравнивать ситуацию 1993 года в России и Майдан не совсем корректно, скорее уж с Майданом больше схожа ситуация августа 1991 года. Во вторых, о какой поддержке США Вы говорите? Если о моральной, то да, и не только США, а всего нормального мира, равно как и о поддержке его действий адекватными россиянами, речь в этих событиях шла о реанимации коммунистической системы. Никакой другой, кроме моральной, поддержке США не было.

"В соответствии с Конституцией и заключением Конституционного Суда, Ельцин и силовые министры были законно отстранены от исполнения обязанностей"

Ну, не сказать, чтобы прямо так. Было решение Верховного Совета, да, в отношении Конституционного суда что то я не помню такого, но даже, если и было. То в части подтверждения соответствия Конституции Решения Парламента. А по процедуре отстранения там все намного длинней.

И не надо забывать о Референдуме 25 апреля 1993 года в котором народ выразил поддержку Ельцину, а не Верховному Совету. По нормальным мировым стандартам, после этого, Верховный Совет должен был самораспуститься (коль у Президента не было полномочий его распускать). А он не распустился, наоборот, волей своего руководства, при поддержке вице Президента Руцкого, пошел ва-банк. Так что кто там совершал государственный переворот-вопрос философский, а уж с учетом красно-коричневых настроений как самого Верховного Совета, так и поддерживающих его Макашова, Баркашова и К, Ельцину спасибо сказать надо.

"3 октября МВДэшники по приказу открыли огонь на поражение по сотням тысяч безоружных людей."

Ну-ну-ну, какие сотни тысяч, откуда вы это взяли? Стреляли пол красно-коричневым штурмовикам, в районе Останкино и Моссовета, така что было с этими бандитами делать? Ну и по Белому Дому, чушками холостыми. Хотя, конечно, во второй части ситуация неординарная. Я такогь вообще в истории не припомню, только какая альтернатива то была? Я как раз 3 октября 1993 года был в Москве в командировке, и боевиков этих видел и экзальтированных коммуняк и на улицах в центре Москвы и вокруг Белого дома. Их надо было остановить любой, подчеркиваю. ЛЮБОЙ ценой, тут был вопрос даже не коммунофашизации, а грозящей нацификации с страны.

"Сказочный боится как бы с ним так не поступили как с Януковичем."

Я бы добавил, что боится, что у него защитника. Как у януковича не будет.

"Но у нас народ глубинный (где то там на дне сидит, на глубине), поэтому царь может спать спокойно."

Это то и печально. Потому что когда просыпается народ, мало не кажется никому.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Возможно, но возможно и такое, что вам разнесут там машину и на лобовухе напишут: "Москали та жидва, чекайтесь!"

Странный у нас разговор какой то, не находите? Или Вы видите разницу в том, какая именно надпись будет на лобовухе разнесенной машины, то, что написали Вы во Львове или "жиды валите в свой Израиль" где нибудь в Калуге? Идиотов много кругом. Разница в том только, что у львовских идиотов, ежели таковые найдутся, будет веский повод для оправдания своих действий.

А так... много где в России есть мемориал Холокоста 7 Я так ни одного не знаю. А вот во Львове есть. И туристов на нем немерено. А еще в Киеве есть. "Бабий Яр" называется. О каком нацизме речь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: ". Да, при этом насадив свои прокоммунистические режимы."

Вот отсюда и отношение, особенно учитывая, что нацисты были 6 лет, а мы 45. Это же избитая история про мужика, который спас девушку от насильника и изнасиловал ее сам.

" Но создаётся ощущение, что режим Гитлера им был гораздо милее."

Сами поляки, пережившие немецкую оккупацию говорят так: немцев мы хотя бы банально боялись, а Вас презирали и ненавидели.

"И это при том, что немцы убили 6 млн. поляков. Просто диву даёшься."

А ничего удивительного. Во первых, как я уже писал, много воды утекло с начала 40-х, забылось уже многое, а вот с 90-го времени еще не много прошло, помнится. Во вторых, те, кто пережил немцев не может не понимать, что Польша тех времен-совсем не белая и пушистая невинная овечка, свою лепту в развязывание ВМВ она внесла более чем, будучи, одно время, так, на минуточку, если не откровенным союзником Гитлера, то...хмм, как бы это сказать, поддерживала дружественный нейтралитет, что ли, во всяком случае с великим удовольствием присоседилась к гитлеровскому разделу Чехословакии, отхватив от нее немалый кусок. Потом стала изображать из себя чуть ли не великую державу устроивши всемирный хай из-за проблемы "гданьского коридора" переданного ей по итогам ПМВ и отделившего Кенигсберг от остальной Германии, хотя, отбросив амбиции, там вполне можно было договориться. Да и то, что инцидент в Гляйвице-это немецкая провокация, а не реальная история, еще доказать надо.

В третьих... а в третьих, среди этих 6 миллионов погибших поляков немалую (если не значительную) часть составляли евреи, уничтожение которых оставляло большинство поляков в лучшем случае равнодушными (после войны они сами устроили неплохой еврейский погром), а. вообще то, они вполне себе это приветствовали.

Вот как то так.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Не понятно, что конкретно плохого сделала РФ в наши дни Европе и США"

Что, правда непонятно? А что плохого сделал Гитлер Англии и Франции, что те ему объявили войну? Всего навсего аннексировал суверенную страну Польшу, безопасность которой сам же декларировал во время т.н.мюнхенского сговора и которую гарантировали Англия и Франция. Подумаешь, большое дело. Да? Кстати, в отношении т.н. "мюнхенского сговора". Весь мир до сих пор клеймит его, как позорный и небезосновательно, полагая, что если бы не он, мир избежал бы ВМВ. Вот ровно то же и в ситуации с Россией с той разницей, что мир многому научился и не дает России безнаказанно аннексировать территории, развязывать войны и менять, по своему усмотрению, границы в Европе, нарушая, кроме всего прочего еще и Хельсинкское соглашение.

Что тут непонятного?

"Только не пишите про Скрипалей, это даже не смешно."

Вообще то и не собирался, чего тут сравнивать попу с пальцем. Но раз уж зашел разговор... тут двояко. С одной стороны то, что это было сделано гражданами России сомнений не вызывает. Вызывают сомнения причины, в частности, что мотив-предательство Скрипаля. На своем мнении не настаиваю совершенно, но, полагаю, что произошедшее инициировали высокие чины из ГРУ по причине знания Скрипалем неких коррупционных схем и шантажа с его стороны.

По крайней мере это единственное логичное объяснение произошедшего.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет, что Майдан спровоцировали США и Европа. Согласимся с Вячеславом. Конечно, агенты ЦРУ, Ми 5 и прчих разведок проникали в каждый украинский дом, уговаривали людей за большие деньги устроить Майдан.

Расскажите вот это участникам Майдана. Только не удивляйтесь потом лозунгам украинцев, в частности. Приведенном Вами. Да и про лицу схлопотать можно.

Я не понимаю. Вячеслав, с какой целью Вы, неглупый вроде бы человек, транслируете тут бездоказательные глупости путинской пропаганды.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Но не все граждане Украины согласились с этой революцией"

Не знаю, может и не все. Только вот защищать Януковича никто не пошел. Даже его родной Донбасс. "Партия регионов" Януковича мгновенно рассыпалась и самораспустилась, а выборы выиграл сторонник Майдана Порошенко у других таких же сторонников Майдана.

"В итоге и в том, и в другом случае начались гражданские войны"

Нет в Украине никакой гражданской войны. И не было никогда. А есть силовой захват власти в Донецке и Луганске отмороженными бандюгами 90-х при полной поддержке и организации Россией сего мероприятия. Так, на минуточку, так называемые "народные республики" не поддержали даже шахтерские профсоюзы выступившие резко против отделения от Украины и узурпации власти. Украина, не имея армии, силами добровольцев, героически отбилась не пустивши агрессию дальше и живет ныне не самым богатым, да, но вполне себе европейским государством ассоциированным с современным Евросоюзом, а не с архаичной авторитарной Россией.

" что делали с 1918 по 1921 годы вооружённые силы 14 стран Антанты и Четверного союза на территории России и каким боком их это касалось"

В основном охраняли склады с вооружением. Или Вы можете назвать хоть одно сколько то крупное сражение между войсками союзников и Красной Армией?

" А в Крыму и на Донбассе большинство граждан являются энически русскими."

Это вот к вопросу о нацизме, так где он, в Украине или в России? Как Вы установили этническую принадлежность то? По форме носа? И что такое "русский"? Порода собак что ли? Нет никаких этнических русских (также как и этнических украинцев), перемешаны все со времен татаро-монгольского ига. Есть русскоговорящие, которых, да, в крыму большинство. И в Донбассе не мало. Это, во первых. А во вторых, наличие русскоговорящих это что, основание для аннексий и войн? Русскоговорящих хватает во всех без исключения республиках б.СССР. Их немало в Турции, в Болгарии. Да где только нет. В братской Белоруси, к примеру, русскоязычных никак не меньше, чем в Украине, в процентном отношении к численности населения их там вообще большинство абсолютное. А государственный язык-белорусский. Остановки в транспорте-только по белорусски, объявления на вокзале в Минске-тоже, если речь идет о внутренних рейсах. Чего именно к Украине то привязались, да еще с откровенным враньем о запрете русского языка?

Ответ, полагаю, и ребенку ясен.

раскрыть ветку (0)

У западенцев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 12:03
А Вы как думаете? Только не надо тут про печеньки рассказывать.

Западенцы при поддержке США и Европы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 14:44
А так... много где в России есть мемориал Холокоста 7 Я так ни одного не знаю. А вот во Львове есть. И туристов на нем немерено. А еще в Киеве есть. "Бабий Яр" называется. О каком нацизме речь?

Зато у нас нет мемориала погибшим эсэсовцам, как у них в Житомирской области. "Хёгевальд" называется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 14:53
Еще раз: я у дома своего не оставляю, один раз стекло разбили, магнитолу сняли, с меня хватило. Шпаны везде полно.

Согласен, но не вся шпана является откровенно русофобской.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:13
Вот отсюда и отношение, особенно учитывая, что нацисты были 6 лет, а мы 45. Это же избитая история про мужика, который спас девушку от насильника и изнасиловал ее сам.

Сровнение не корректное. Мы их в лагеря не загоняли и в печах не сжигали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами поляки, пережившие немецкую оккупацию говорят так: немцев мы хотя бы банально боялись, а Вас презирали и ненавидели.

А мне болгары, которым лет по 60 говорили, что при СССР им жилось лучше, в силу того, что у них везде была работа, а сейчас только обслуживание туристов, и то только летом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во первых, как я уже писал, много воды утекло с начала 40-х, забылось уже многое, а вот с 90-го времени еще не много прошло, помнится.

Вернее сказать так: им поменяли акценты. Гитлер с массовым уничтожением - это вроде не так уже и плохо, а СССР освободившая их - это оккупант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:24
А что плохого сделал Гитлер Англии и Франции, что те ему объявили войну? Всего навсего аннексировал суверенную страну Польшу, безопасность которой сам же декларировал во время т.н.мюнхенского сговора и которую гарантировали Англия и Франция. Подумаешь, большое дело. Да? Кстати, в отношении т.н. "мюнхенского сговора". Весь мир до сих пор клеймит его, как позорный и небезосновательно, полагая, что если бы не он, мир избежал бы ВМВ.

Вот так мы плавно и подошли к тому, что в развязывании ВМВ большую роль сыграли Франция и Англия, при этом сами объявив войну Гитлеру особого желания воевать не изъявляли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:28
Конечно, агенты ЦРУ, Ми 5 и прчих разведок проникали в каждый украинский дом, уговаривали людей за большие деньги устроить Майдан.

Им не надо было проникать в каждый дом и кого - то уговаривать. Достаточно было разогреть активно - агрессивное меньшинство в лице ваших друзей западенцев, всегда настроенное русофобски. Также никто не проникал в дома жителей Донбасса и не призывал их воевать с ВСУ, когда те

пришли воевать на их земли и, тем более, никто не гнал под дулом автомата жителей Крыма на референдум.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С одной стороны то, что это было сделано гражданами России сомнений не вызывает. Вызывают сомнения причины, в частности, что мотив-предательство Скрипаля.

У меня не вызывает сомнения, что это провокация США, осуществлённая с целью введения новых санкций. Никто никого не травил вообще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:48
Есть русскоговорящие, которых, да, в крыму большинство. И в Донбассе не мало. Это, во первых. А во вторых, наличие русскоговорящих это что, основание для аннексий и войн?

Государственный переворот 2014 го года - вот это и есть основание для гражданской войны. Так же, как и у нас в 1917 ом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На своем мнении не настаиваю совершенно, но, полагаю, что произошедшее инициировали высокие чины из ГРУ по причине знания Скрипалем неких коррупционных схем и шантажа с его стороны.

Я вам уже писал, что все схемы известные, возможно, Скрипалём, были переданы им ещё до ареста. После ареста он ничего передать уже не мог. Я думаю, что вы не настолько наивны, чтобы предполагать, что Скрипаль из Лефортово что - то передавал. А если бы его и хотели убрать, то это проще было сделать не дожидаясь приезда его дочери. Так что это в чистом виде провокация англичан и американцев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:48
Нет в Украине никакой гражданской войны. И не было никогда. А есть силовой захват власти в Донецке и Луганске отмороженными бандюгами 90-х при полной поддержке и организации Россией сего мероприятия.

Если бы не было поддержки местного населения ЛДНР не продержались бы и месяца. Так же как и бандеровское движение, движения "лесных братьев" не смогли бы воевать с Красной армией в течение 10 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 15:28
Я не понимаю. Вячеслав, с какой целью Вы, неглупый вроде бы человек, транслируете тут бездоказательные глупости путинской пропаганды.

Так же можно спросить и у вас с какой целью вы транслируете здесь бездоказательную глупость CNN и BBC.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 11:55
что, по меткому замечанию актера Серебрякова, всего лишь сила, наглость, хамство.

Не понятно только почему этот "замечательный" актёр ездит сниматься в хамскую страну и получает здесь по 300 - 400 тыс. рублей бюджетных денег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (43)

Так вот, по отношению к русским НИКАКОЙ вражды там нет, это все вранье Путин ТВ.

Ну да, ну да, посмотрите видео где в Тернополе, в ЦУМе продают жёлто - блокитные ленты с надписью "благодарю тебя, Господи, что я не родился москалём".

0
Ответить
DELETE

Вячеслав, Вы наверное тоже бога благодарите, что не родились китайцем или африканцем. Почему они должны хотеть стать москалями? И белорусы не хотят стать москалями. Я училась в Витебске, там есть район Маскали (белорусы акают, у них малако и карова пишется), я спросила почему такое название. Мне объяснили-Там еще до революции кацапы селились, оттуда и пошло название.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ленты возможно и продают, поверю. Там много чего такого сувенирного продают, туалетную бумагу с изображением Путина, например, магнитики разные по теме "Украина-не Россия", в разных вариациях слова Андрея Дещицы про Путина обыгрывают.

Ну и что? Заслужили.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 12:36
Почему они должны хотеть стать москалями?

Их никто не заставляет. Они этой лентой показывают своё презрение ко всем нам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 13:45
Ну и что? Заслужили.

Так и они заслужили, чтобы от них отвалился Крым и Донбасс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 12:36
Вячеслав, Вы наверное тоже бога благодарите, что не родились китайцем или африканцем.

Я во - первых, над этим не задумывался, тем более мне не придёт в голову идиотская идея писать на российском флаге "Благодарю тебя, Господи, что я не родился хохлом".

Это не от большого ума.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы разве не показываем свое презрение и превосходство.? Например, называя американцев пиндосами, финнов чухонцами.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 21:42
А мы разве не показываем свое презрение и превосходство.? Например, называя американцев пиндосами, финнов чухонцами.

Ну, мы же на своих флагах этого не пишем. Тем более что не все называют их чухонцами и пиндосами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Они этой лентой показывают своё презрение ко всем нам."

А что они должны делать? Смириться с аннексией Крыма и оккупацией Донбасса? Сил с Россией воевать у них нет, вот и остается только презрение выказывать. Вот только не ко всем нам. К москалям исключительно. И я в этом вопросе с ними абсолютно солидарен. Уж больно стыдно за свою страну.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "ак и они заслужили, чтобы от них отвалился Крым и Донбасс."

Чем, простите? Тем, что у Путина не спросив сменили Президента и в Европу пошли? И потом, что значит "отвалился"? Если Вы меня хотите убедить, что Крым безумно в Россию рвался, то это пустое, я в 2013-м там был, плевали там на Россию все, жили и жили, своими делами занимались. Другое дело, что когда появились там зеленые человечки и стали рассказывать про российские пенсии и зарплаты, халявы то крымчанам и захотелось (правда в дурные головы мысль о том, что и цены будут российские не пришла). Это все сплошной меркантилизм, не более. А уж что касается Донбасса, куда пришло войско Стрелкова с Крыма до зубов вооруженное, выпустило из тюрем уголовников и в строй их поставило, да клич бросило "Сарынь на кичку" и со всей России еще уголовников назвали, чеченцев и прочих... так и то, Украина, у которой т армии то толком не было, у Славянска разбило это воинство, остатки которого Стрелков спас расстрелами убегавших, да силами российской армии.

Ну как Вам не ситыдно, Вячеслав?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и у них на ленточках не все пишут "Дякую Тобі Господи що я не москаль"Я была в Днепропетровске и никаких ленточек и футболок с трезубцем не видела.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:04
А что они должны делать?

Воевать, вот что они должны были делать. У них есть армия, вооружение, боеприпасы. Афганцы в 80 ом году выступили против Советской армии с одними "бурами", образца 19 го века, и уже вскоре им помогало полмира. И украм бы помогли, но они трусы по жизни, поэтому способны только ныть и стучать на нас всем и всюду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Ну, мы же на своих флагах этого не пишем."

Так и они не на флаге пишут, на ленте. В чем проблема то?

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:04
Сил с Россией воевать у них нет, вот и остается только презрение выказывать.

А были силы у афганцев воевать с 40 ой армией в период 1980 - 1989 г.г. ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 23.09.2019 в 15:12
Чем, простите? Тем, что у Путина не спросив сменили Президента и в Европу пошли? И потом, что значит "отвалился"? Если Вы меня хотите убедить, что Крым безумно в Россию рвался, то это пустое, я в 2013-м там был, плевали там на Россию все, жили и жили, своими делами занимались.

Такое ощущение, что вы в 2013 ом году бегали по Крыму и выясняли у каждого хотят они в Россию или нет, а в 2014 году сидели и считали голоса на всех участках референдума.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А уж что касается Донбасса, куда пришло войско Стрелкова с Крыма до зубов вооруженное, выпустило из тюрем уголовников и в строй их поставило, да клич бросило "Сарынь на кичку" и со всей России еще уголовников назвали, чеченцев и прочих... так и то, Украина, у которой т армии то толком не было, у Славянска разбило это воинство, остатки которого Стрелков спас расстрелами убегавших, да силами российской армии.

Я так понимаю, это ваши фантазии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 18:02
Так и у них на ленточках не все пишут "Дякую Тобі Господи що я не москаль"Я была в Днепропетровске и никаких ленточек и футболок с трезубцем не видела.

Я не говорю, что они ВСЕ пишут, я говорю, что у них это продаётся в Тернополе в центре города, а в Москве вы таких лент не увидите и в помине.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другое дело, что когда появились там зеленые человечки и стали рассказывать про российские пенсии и зарплаты, халявы то крымчанам и захотелось (правда в дурные головы мысль о том, что и цены будут российские не пришла). Это все сплошной меркантилизм, не более.

Так стремление в Европу с целью получать их зарплаты и пенсии это тоже сплошной меркантилизм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как Вам не ситыдно, Вячеслав?

Ну, не может всем быть стыдно, как вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 16:19
Так и они не на флаге пишут, на ленте. В чем проблема то?

Но лента является их флагом. По сути.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другое дело, что когда появились там зеленые человечки и стали рассказывать про российские пенсии и зарплаты, халявы то крымчанам и захотелось (правда в дурные головы мысль о том, что и цены будут российские не пришла). Это все сплошной меркантилизм, не более.

Так же и украм рассказали про европейские зарплаты и пенсии. Это сплошной меркантилизм. Только Крым в составе РФ, а Украины ни в Европе, ни в НАТО. И не предвидится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Вы можете привести хоть один пример агрессивности стран НАТО, причем такой, из-за которого мы можем потерять Россию?

Размещение ракет вдоль границ РФ.

0 / -2
Ответить

Размещение ракет вдоль границ России нельзя рассматривать как агрессию. Агрессией следует считать ведение боевых действий на чужой территории...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.09.2019 в 15:20
Размещение ракет вдоль границ России нельзя рассматривать как агрессию. Агрессией следует считать ведение боевых действий на чужой территории...

Это приготовление, как в 1941 ом году.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав пишет: "Это приготовление, как в 1941 ом году"

Ой, вот этого не надо. Если Вы про 41 год, так посмотрите кто там больше готовился и у кого по технике и вооружению на границе раз в пять преимущество было.

И, вообще. Можно я Вас успокою? Россия сколько угодно может кричать об агрессивности Запада и о противоракетах, напрвленных на нас (!), но факты таковы, что, во первых. Те армии, которые есть в Европе, за исключением, может быть, английской (да и то сомневаюсь) абсолютно небоеспособны, а американцы не столь глупы, чтобы мир оружием покорять, они его долларом покоряют. А Россия своими криками про опасность противоракет сама себя по лбу бьет, противоракеты опасны, в первую очередь, для тех, кто своими ракетами нападать собрался.

Но, вообще, разговор этот глупый и ни о чем. Даже при всей отвязанности Путина лично. Я думаю, что разговор об опасности для России-это для внутреннего пользования. Ну не дурак же он совсем, чтобы не понимать, чем все эти игры кончится могут. Ну а США тем более это понимают.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 16:31
Ой, вот этого не надо. Если Вы про 41 год, так посмотрите кто там больше готовился и у кого по технике и вооружению на границе раз в пять преимущество было.

И, вообще. Можно я Вас успокою?

Это я вас успокою. Нападение совершила первой Германия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 24.09.2019 в 16:31
Те армии, которые есть в Европе, за исключением, может быть, английской (да и то сомневаюсь) абсолютно небоеспособны,

За исключением турецкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Хоть у большинства к Жириновскому отношение скептическое, но ведь многие его прогнозы сбываются.

+16 / -11
картой
Ответить

Финал ЧМ-2018 не угадал!

+5 / 0
Ответить

Он не по этой теме предсказатель. Просто букмекером пытался стать на всякий случай. Если из думы турнут его.

+9 / 0
Ответить
16.09.2019, 17:21
Екатеринбург

Да давно пора этого маразматика старого на пенсию отправить.

+19 / -3
Ответить

А кто предсказывать будет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 16.09.2019 в 14:22
Финал ЧМ-2018 не угадал!

Хреновый из него предсказатель:

&t=274s

Из 18 громких предсказаний сбылось только 7! :)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Жирик обещал каждой женщине по мужику и еще обещал помыть российский сапог в Индийском океане. Клоун.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Но по крайней мере больше чем прогнозы погоды.

+7 / 0
Ответить

Что так, то так)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.09.2019 в 14:24
больше чем прогнозы погоды

Синоптики вообще никогда не ошибаются, только часто путают даты! ;)

+1 / 0
Ответить

И времена года.

+4 / 0
Ответить

ИгорьПишет 17.09.2019 в 18:51
И времена года.

Поспорили американец, канадец и русский, у кого в стране холоднее зимой.

Американец:

– У нас на Аляске зимой плюешь в воздух, а на землю уже льдинка приземляется!

Канадец:

– Это фигня! У нас зимой я поссать на улице не могу – струя к земле примерзает!

Русский:

– Расслабьтесь, парни! Вот у нас в тайге... Зимой вышел из дома, сказал что-нибудь, а слова замерзают и на землю опускаются... А весной! (мечтательно) Солнышко пригреет, и над тайгой такой легкий п...деж!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Александр Н.Пишет 16.09.2019 в 13:48
Хоть у большинства к Жириновскому отношение скептическое, но ведь многие его прогнозы сбываются.

Совершенно верно. Да и некоторые укры сами мне говорили, что их страна идёт к распаду. Так что им лучше запасаться паспортами других государств.

+6 / -8
Ответить

Но они хотят паспорта европейских гос-в - Польши, Франции, Германии, и т.п..

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 16.09.2019 в 21:19
Но они хотят паспорта европейских гос-в - Польши, Франции, Германии, и т.п..

Естественно. На фига им паспорта РФ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.09.2019, 17:29
Новый Уренгой

Не прогнозы, а планы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 16.09.2019 в 13:48

Близость к Лучезарному даёт большой объём информации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой прогноз, что Жирик завтра встретит инопланетянина!

Могу дать результат:50% что встретит, и 50% что - нет.

Давайте меня срочно в госдуру, я могу давать прогнозы!

+6 / -2
Ответить

Там нужно еще кастинг пройти. Может у Вас разойдутся взгляды на жизнь с ихними.

+7 / 0
Ответить

Плюс туго набитый кошелек.

+2 / 0
Ответить

До упору.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У таких ребят нет упора, размер кошелька сменят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как бы к нему кто-либо не относился-он грамотный и образованный лидер многочисленной партии, с чем нельзя не считаться.

+1 / -5
Ответить

Вам известно число членов этой партии?...

0
Ответить

237 639 человек (данные 2018 года).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Дикое российско-путинское вранье в отношение Украины признают уже и вполне себе провластные издания и совсем не оппозиционеры.

Вот это в отношении организации войны в Донбассе и "героях ее"

lenta.ru

А вот это совершенно объективная оценка Владислава иноземцева экономики Украины

"echo.msk.ru

Тут кругом ни убавить, ни прибавить, тайное становится явным.

А Жириновский всегда был проплаченным провокатором с большим хайлом, , при Ельцине-ельцинистом, при Путине-путинистом, все скажет, что надо, лишь бы деньги платили (мое исключительно субъективное оценочное суждение), чего на него обращать внимание.

В.В.Жирино́вский (до 1964 года — Эйдельште́йн) родился на свет в 1946 г., а в политике засветился в 1993. И сразу же вызвал стойкое отвращение. Более четверти века меня тошнит от его вида и речей!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 16.09.2019 в 15:10
Дикое российско-путинское вранье в отношение Украины признают уже и вполне себе провластные издания и совсем не оппозиционеры.

То что Украина идёт к распаду - это не враньё, а объективная реальность.

+4 / -8
Ответить

О России тоже можно так сказать, в территориальном смысле.

+4 / -1
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 16.09.2019 в 20:45
О России тоже можно так сказать, в территориальном смысле.

Если так будет продолжаться и дальше (а дальше будет всё по прежнему), то ДА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вячеслав: "То что Украина идёт к распаду - это не враньё, а объективная реальность."

Из Москвы оно видней, конечно, только вот на совсем недавних выборах националисты и процента голосов не набрали. Я в Украине бываю периодически и вижу, что как раз вот такого единения украинцев, как сейчас, никогда при моей жизни не было и объединила их Россия, вообще, и Путин, в частности, именно своим геббельсовским враньем и военной агрессией в Донбассе объединила. Заметьте, в Украине проблемы там и только там, где вмешалась Россия, Донбасс, Луганщина, события в Одесском Доме профсоюзов. А там, где она не вмешивалась-там все спокойно. Спокойно в Киеве, в Харькове, в Чернигове, в Полтаве, во Львове, везде.

Хотя, конечно, экономические проблемы имеются и весьма серьезные (как будто в России их меньше), но Украина их решает с помощью ЕС (см.ссылку на статью Иноземцева).

А вот Россия, где все ТАК будет продолжаться и дальше, как Вы верно заметили, все перспективы на развал имеет и катализатором этого процесса выступит Крым в котором отнюдь все не так радужно, как описывается (читайте блог Александра Горного-отнюдь не сторонника оппозиции, вполне себе верного путинца) на Эхе Москвы).

Мое личное субъективное мнение, оценочное суждение без каких либо призывов.

17.09.2019, 13:37
Кировское

Какой Вы глупый предсказатель? В Крыму народ присоединивший к России зажил хотя бы. 23 года ни когда ни чего здесь не делалось, все разрушалось и уничтожалось. Я живу в Крыму и рада тому, что мы в России и весь народ Крыма рад. Россия жила и будет жить, а Украина исчезнет с лица земли. Она просто распадется.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Нина Владимировна: "В Крыму народ присоединивший к России зажил хотя бы."

Будучи в Крыму неоднократно, я как то не замечал, чтобы он и раньше умирал.

"23 года ни когда ни чего здесь не делалось, все разрушалось и уничтожалось. "

Это неправда, все развивалось, Севастополь, вон, вообще из советских руин воспрял, но, конечно, не сильно быстро, Украина всегда была куда бедней России, ни нефти, ни газа. А сейчас еще Россия Крым развивает вбухивая туда деньги немеренные в ущерб другим российским регионам. И Вы, всерьез полагаете, что это надолго? И что россиянам это сильно надо?

"весь народ Крыма рад."

За себя говорите, за весь народ Крыма не надо. Не надо, в частности, за тех, кому не разрешают отапливать дома самостоятельно, а заставляют врезаться в действующие сети за бешеные деньги. Не надо за крымских татар. Не надо за людей, которые свободу ценят больше 30 сребренников. Никакой любовью к России у вас там не пахло, вы там, в свое время, просто и банально польстились на российские зарплаты и пенсии, не понимая, что и цены вскочат.

А теперь, вон, делаете хорошую мину при плохой игре, когда видите, как в интересах крупного бизнеса лучшие земли занимаются и Крым занимают московские и близкие к Аксенову олигархи.

Не надо тут рассказывать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

За весь Крым не говорите, мои родственники в Феодосии разочарованы, говорят, что такого масштабного воровства при Украине не было. При Украине было больше свободы, еще рассказывали про одну многодетную семью - им обещали жилье, показали их по ТВ, а с жильем " кинули" Это обычное дело, это меня не удивило. Очистные сооружения так и не построили, фекальные массы сбрасывают в море. Работу инженера найти невозможно, инженеры там не нужны, поэтому моя двоюродная сестра работает кладовщиком. К тому же крымчане из Белогорского района часто жалуются Медведеву в ФБ на трассу Таврида. Эта трасса мешает жителям какого то поселка. Так что не надо за всех расписываться. Многие недовольные уезжают в Киев.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Вячеславовна: " мои родственники в Феодосии разочарованы"

Я в Крыму в последний раз был в 2013-м году. Проехал на машине все южное побережье. Да, небогато, но кто хотел работать-те вполне нормально жили. С раннего утра до позднего вечера рынок в Ялте работал и торговали там не перекупщики, а сами фермеры своей продукцией. Множество мелких магазинов, куча свежей рыбы, фрукты, арбузы без химикатов. На Ай-Петри поехал-там крымские татары разные кафешки держат-вежливы, предупредительны, все очень вкусно. Словом все абсолютно нормально. А жаловались те, кто с советских времен работать не привык, а жил на то, что за бешеные деньги свои грязные халупы отдыхающим сдавал. Таким тяжело было, это да.

Цены, в переводе на российский масштаб-копеечные, миллионерами там себя чувствовали.

При этом, за годы Украины крымчане, вообще то, привыкли к определенным стандартам свободы, путинизм им не очень был знаком. И то, что там сейчас куча недовольных, это я не предполагаю, знаю. Пока идет масштабное вливание денег в Крым, это недовольство может и не будет ясно выражаться, но потом... В Украину, Крым, назад, конечно не пойдет, но катализатором грядущих российских перетурбаций будет, на мой взгляд, вне сомнения.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ВладимировнаПишет 17.09.2019 в 13:37
а Украина исчезнет с лица земли. Она просто распадется.

Распадётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 19.09.2019 в 12:00
При этом, за годы Украины крымчане, вообще то, привыкли к определенным стандартам свободы, путинизм им не очень был знаком.

Напишите прямым текстом: привыкли класть всё себе в карман. А тут придётся платить налоги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 18.09.2019 в 16:21
За весь Крым не говорите, мои родственники в Феодосии разочарованы, говорят, что такого масштабного воровства при Украине не было.

Естественно. Там и воровать нечего было. Украина им ни копейки не давала. Был я в 2008 ом году в Феодосии, это не город был, а помойка, и местные с такими несчастными лицами будто они живут в концлагере.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в Крыму в последний раз был в 2013-м году.

Я в 2008 ом году был в Феодосии. Иначе, как помойкой, охарактеризовать не могу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я там была в 2009 году в Феодосии последний раз. У меня родственники на Крымской ул. живут. Ничего такого, как вы описываете не заметила. Но все было намного дешевле чем при России, а сейчас родственники жалуются, что цены очень выросли, энтузиазма уже такого нет, хотя они на референдум не ходили, потому что понимали, что это незаконно. А из бюджета всегда воровать можно при любой власти. Но дома там новые строились, квартиры они в новостройках покупали, значит деньги были.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 21:57
Но все было намного дешевле чем при России,

500 рублей на наши деньги стоил обед в кафе в 2008 году в Феодосии. В 2012 году ел в Болгарии за 400 руб. порции в 3 раза больше. В Феодосии мусор был на каждом шагу, деревья росли почти из асфальта, выламывая своими корнями этот асфальт. Пляж жуткий, за Потёмкинской ж/д, если в 7 утра не пришёл, в 8 даже встать не где, ни то чтобы лечь. Ну, и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 21:57
Но дома там новые строились, квартиры они в новостройках покупали, значит деньги были.

Такое ощущение, что сейчас там ничего не строится и никто ничего не покупает. А на референдум, вероятно, они одни и не ходили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цены, в переводе на российский масштаб-копеечные, миллионерами там себя чувствовали.

Это враньё. Обед в Феодосии стоил 500 руб в кафе в 2008 году. Курица - гриль на вокзале в 3 раза дороже была чем в Москве.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 17.09.2019 в 15:13
Не надо за людей, которые свободу ценят больше 30 сребренников.

Я всё не могу понять, где и какая свобода вам всё время мерещиться. Нет свободы в полном смысле этого слова нигде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 17.09.2019 в 15:13
Украина всегда была куда бедней России, ни нефти, ни газа.

Не понятно с чего она была беднее, если у них после РСФСР была самая сильная промышленность. Воровать им надо было меньше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а жил на то, что за бешеные деньги свои грязные халупы отдыхающим сдавал.

Так они все там так и жили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Многие не ходили. Свекор мой служил в Советской, а потом в Украинской Армии. Пенсия у него при Украине была очень хорошая и 50% они платили за 3 х комнатную квартиру. Его бывшие сослуживцы тоже не ходили, они все получили хорошее жилье при Украине, пенсии, и кроме того многие были украинцы, мой свекор родом из Запорожья, не все же предатели.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 23.09.2019 в 18:38
Многие не ходили.

Это вы так пишите. А мне говорили люди оттуда, что 90 % ходило. И 90 % проголосовало "за". А 10 ю % можно пренебречь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Александр АнатольевичПишет 17.09.2019 в 13:19
Заметьте, в Украине проблемы там и только там, где вмешалась Россия, Донбасс, Луганщина, события в Одесском Доме профсоюзов.

У Украины всегда проблемы были, есть и будут от их дикой коррупции. Просто их яйцеголовому руководству приятно всё списывать на РФ. Сейчас они превратились в цепного пса на поводке США против нас. Впрочем, как и Польша.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Вячеслав: "У Украины всегда проблемы были, есть и будут от их дикой коррупции".

А в России как то по другому? КУоррупции меньше? Проблем меньше? Вот кому-кому о коррупции где либо говорить, только не России.

"Просто их яйцеголовому руководству приятно всё списывать на РФ." Сейчас они превратились в цепного пса на поводке США против нас

Стоп, Вячеслав. Вот с этого места, пожалуйста поконкретней. Что, кто, о чем. И прошу ответить, иначе буду полагать Вас болтуном.

"Впрочем, как и Польша."

После того, что Сталин в союзе, скрепленном кровью с Гитлером сделали с Польшей и с последующими годами польского коммунистического вассальства от России, стоит ли удивляться отношением Польши к России. Хотя и тут Россия, вежливо говоря, лукавит. На бытовом уровне отношение абсолютно нормальное.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 12:11
А в России как то по другому? КУоррупции меньше? Проблем меньше? Вот кому-кому о коррупции где либо говорить, только не России.

И у нас тоже самое. С этим я не спорю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоп, Вячеслав. Вот с этого места, пожалуйста поконкретней. Что, кто, о чем. И прошу ответить, иначе буду полагать Вас болтуном.

Отвечаю. Посмотрите их телепередачи. Суть можно свести к нескольким тезисам: москали веками нас обижали, морили голодом, шантажировали нас газом, не давали нам развиваться, оттяпали у нас территории. Вся эта грызня между нами и ими на руку США, которые не хотят воевать с нами сами, но с удовольствием будут натравливать на нас укров, поставляя им оружие, снабжая деньгами, вводя под этим соусом против нас санкции. Им нужен очаг нестабильности на наших границах и укры только для этого им и нужны. Ну, а Европе (в первую очередь полякам) нужна дешёвая рабочая сила, так как арабов они не хотят принимать, справедливо рассуждая, что те работать не будут, а укры у них испокон века были в холопах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После того, что Сталин в союзе, скрепленном кровью с Гитлером сделали с Польшей и с последующими годами польского коммунистического вассальства от России, стоит ли удивляться отношением Польши к России.

Стоит. Освобождая эту страну, которую Черчилль справедливо называл гиеной Европы, мы положили 600 тыс. человек, помогли им восстановить города, помогли построить промышленность, безусловно не самую передовую, но так или иначе, а они теперь памятники сносят, одним словом ведут себя точь в точь, как гиены.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А вот Россия, где все ТАК будет продолжаться и дальше, как Вы верно заметили, все перспективы на развал имеет

Имеет. Но у Украины эта перспектива гораздо больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот такого единения украинцев, как сейчас, никогда при моей жизни не было

Объединение никогда ещё не мешало распаду.

0 / -1
Ответить
DELETE

Вячеслав: "Объединение никогда ещё не мешало распаду."

Вы крупный философ, Вячеслав, действительно каждый распад ведет к объединению, а каждое объединение к распаду. Это так же верно, как всякий мир ведет к войне, а всякая война заканчивается миром.

Но я то говорил о ЕДИНЕНИИ, а не ОБЪЕДИНЕНИИ.

Почувствуйте разницу.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 13:16
Вы крупный философ, Вячеслав,

Не надо быть философом чтобы понять, что если у страны граждане ломятся работать за рубеж по причине отсутствия заработков у себя, производства нет вообще, президент - клоун не болта не рубит ни в чём, кроме юмора, землю готовят к распродаже, паспорта раздают поляки, венгры, румыны и наши, эта страна идёт к развалу. Западные земли заберут Польша, Венгрия и Румыния, юго - восток уйдёт под нас, и в оконцовке останется маленькая Украина в виде Киева и пяти - шести центральных областей. Вот тогда там наступит полное спокойствие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, у нас 60 000 уехало, чтобы работать в Кремниевой долине. А если бы были такие возможности как у украинцев, то молодежь бы точно рванула за границу. Я бы сама не прочь, в Польше мне понравилось У нас вон жители Киселевска Кемеровской области Канаду просили предоставить им убежище. От хорошей жизни что ли?

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 22:22
Вячеслав, у нас 60 000 уехало, чтобы работать в Кремниевой долине.

Мы Украину обсуждаем. У нас бы тоже многие свалили бы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что удивляться не приходится. Добавлю, что если все требования Евросоюза по ассоциации будут выполнены, Украина превратится в большую, безлюдную свалку.

Хотим мы в НАТО, в НАТО надо,

Стучимся в дверь, десятый год.

Нужны мы им, мы ведь не стадо,

Откройте, сэры, нам проход.

Россия, зверь, стучится справа,

А сверху нас их корешок.

Готовы дать мы НАТО право,

Об нас стереть свой сапожок.

Поляжем с миною под танки!

Ну иль хотя бы, скажем так!

Но не пускают в НАТО, панки.

Небось в комиссии бардак!?!

А может, всё же, мир с соседом?

Да ну! Ты что? Мы будем так,

Орать везде похмельным бредом

Без Нас и НАТО ведь никак!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 22:22
Вячеслав, у нас 60 000 уехало, чтобы работать в Кремниевой долине. А если бы были такие возможности как у украинцев, то молодежь бы точно рванула за границу.

Кремнмниевая долина и грядки с клубникой в Польше - это разные вещи. На грядках вам не понравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Хотя, конечно, экономические проблемы имеются и весьма серьезные (как будто в России их меньше), но Украина их решает с помощью ЕС (см.ссылку на статью Иноземцева).

ЕС может им дать только деньги взаймы (если быстро), а их нужно будет отдавать. А отдавать им нечем. Вы посмотрите их политические передачи они сами там говорят, что им догонять Польшу придётся не меньше 50 ти лет, а они столько не просуществуют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот Россия, где все ТАК будет продолжаться и дальше, как Вы верно заметили, все перспективы на развал имеет и катализатором этого процесса выступит Крым в котором отнюдь все не так радужно, как описывается (читайте блог Александра Горного-отнюдь не сторонника оппозиции, вполне себе верного путинца) на Эхе Москвы).

А вы посмотрите выступления Мураева, он тоже не видит для Украины радужных перспектив.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Жириновский Прав. Пока тут муха на слона лезет... Польша, Венгрия, Молдавия, Израиль и прочие народности Незалежной делают свое черное дело... Население сократилось в разы... остались старики и дети... чем не последствия войны... кто еще остался молодые им запустили наркотики, водку и пропаганду гемосексуализма... чтобы не плодились украинцы... а у никчемных людишек можно выгребать все что еще осталось на Украине... скоро и землю будут вывозить как Гитлер... А украинцы будут ЁБ...ом торговать.

+3 / -3
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 16.09.2019 в 18:46
скоро и землю будут вывозить как Гитлер...

Совершенно верно. При чём все, от откровенных радикалов типа Ляшка, до пропутинской оппозиции типа Медведчука, солидарны в том, что продажа земли для их страны - это вообще каюк. Только Зеленский со своей партией толкают эту идею. Думаю, что укры скоро допрут, что Зе с его однопартийцами надо гнать взашей и поскорее, иначе там уже просто нечего будет продавать.

+1 / -1
Ответить

Не Зеленский правит страной... Украина под внешним управлением. Они в МВФ набрали денег и теперь кредиторы будут руководить... Зеленскому не дадут сделать шаг влево или в право.. Что было при Порошенко то и будет при Зеленским...

Украина не понимает... что засланцы развалили СССР и они же разваливают Украину..

Модуро и то сумел послать засланцев и получил поддержку народа. Асад сумел, и тоже получил поддержку народа. А украинцы дурные не понимают что ли. или обкурились...

+1 / -3
Ответить
DELETE

Любовь: "Они в МВФ набрали денег и теперь кредиторы будут руководить."

А так хочется, чтобы Россия руководила, ну так хочется, никаких денег налогоплательщиков не жалко.

Миром руководят экономически сильные. И это правильно. В случае с Украиной это правильно настолько, насколько этого хочет украинский народ. А он, в большинстве своем, хочет быть частью современной Европы, а не вассалом архаичной России, что и демонстрирует от Майдана до итогов выборов. Ну не выбирают там пророссийских Медведчука и К, вот хоть убей не выбирают.

А вот Европу выбирают.

Выбрали бы и Бойко и Медведчука. Пол. Украины не голосовало: Донбас 10 миллионов... и 7 миллионов в России на заработках... Не хотят они Россию... а деньги российские они хотят. Все конфеты Порошенко в России продают. Все русские рынки наводнены украинцами... торгуют всем чем не попадя... не нужна Европе продукция произведенная на Украине... у них своего всего полно.

Не Нужна им Россия Чего же они лезут все сюда?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Российские рубли даже стыдно деньгами назвать, все хотят зарабатывать евро, доллары, или золотые. Я была в Польше и на 100 злотых=1700 руб. мы купили столько продуктов, что я даже и не ожидала, а России на эти деньги я куплю в 2 раза меньше.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Выбрали бы и Бойко и Медведчука. Пол. Украины не голосовало: Донбас 10 миллионов... и 7 миллионов в России на заработках."

Если бы, да кабы... сами понимаете. Донбасс-это никак не пол Украины, и, если он не голосовал, то это его, а не Украины, проблемы, хотя сказать спасибо за это надо покойному Захарченко и прочим бандюганам 90-х дорвавшихся, на российских штыках до власти и находящихся в полной вассальной зависимости от России и под ее внешним управлением, чего Вы так хотите. В отношении 7 миллионов на заработках-источник, плиз, Ваших знаний, но и тут Россия, вежливо говоря, лукавит, это не украинцы, работающие в России отказались голосовать, а российские власти отказались открывать участки для голосования.

Ну а все остальное в отношении Медведчука и Бойко-домыслы, в Европу украинцы хотят, а не с архаичной Россией и я очень их понимаю.

"Все конфеты Порошенко в России продают"

Продают то, что покупают, бизнес (об убогом совке речь не идет) границ не знает. Не покупайте, в знак протеста, друзей и знакомых уговорите, в интернете кампанию организуйте, в чем проблема?

"Все русские рынки наводнены украинцами... торгуют всем чем не попадя... "

Во первых, опять же. торгуют тем, что продается, а, во вторых... а как Вы различаете украинцы это или, скажем, белорусы? Последних действительно много, а вот украинцев лично я вообще ни в Питере, ни в области давно не вижу.

"не нужна Европе продукция произведенная на Украине... у них своего всего полно."

Зря Вы так говорите. За всю Европу не скажу, а на Кипре, к примеру, неоднократно покупал украинскую тушенку и украинские конфеты.

Вы, чем за Украину так сильно тревожиться, лучше задатесь вопросом о том, какие РОССИЙСКИЕ товары в Европе продаются? Я много где был и вообще ничего российского на прилавках не видел, вот что действительно никому не нужно, так это российские товары, которых, собственно, и нет. Ну разве что водка иногда попадается... за бешеные деньги.

раскрыть ветку (0)

Я за Украину не тревожусь... Вы нам нафик не нужны. Хохлы самая лживая нация. Вы как ТРЫНДЫЧИХИ Вас не переспорить... Хорошо Вам в Европе ---В перед ФРАНЦИЯ... Русских не трогайте... и все...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в Финляндию ездили до поры до времени... когда доллар был 30 рублей был, а сейчас фины едут к нам и Европа едет к нам... у нас все в разы дешевле...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 18.09.2019 в 14:18
А он, в большинстве своем, хочет быть частью современной Европы, а не вассалом архаичной России, что и демонстрирует от Майдана до итогов выборов.

Это они хотят, а Европа хочет видеть их рабочей силой.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь: "Я за Украину не тревожусь"

Да тревожитесь, тревожитесь вместе со всей аудиторией Путин-ТВ. А нет-так и оставьте Украину в покое, а не транслируйте тут наглое вранье путинских пропагандистов.

" Вы нам нафик не нужны. Хохлы самая лживая нация"

Глупость на глупости.

Глупость первая: кто это Вы? Я, вообще, из Санкт Петербурга и к Украине имею только то отношение, что признаю ее суверенитет, и, соответственно, право самой решать свою судьбу. Тем более, что идут они в совершенно правильном направлении. В Европу, подальше от имперской, безнадежно отставшей путинской России. И имеют рост экономики больше российской (см.ссылку на статью Иноземцева), притом, если "рост" последней имеет в своей основе рост цен на энергоносители, то в Украине их нет.

Глупость (и мерзость) вторая-в отношении нации. Тут я даже комментировать не буду, это к вопросу о том, где махровым цветом нацизм процветает, в Украине или в России. Вы, своей глупостью, дали исчерпывающий ответ на этот вопрос.

И так, попутно, слово "нафиг" пишется с "г" на конце" так что у Вас еще и со знанием русского языка проблемы.

"Вы как ТРЫНДЫЧИХИ Вас не переспорить."

Меня вообще трудно переспорить, потому, что я пишу только то, что знаю наверное. Ну а Вам это вообще невозможно, ввиду крайне высокого интеллектуального уровня.

"Хорошо Вам в Европе ---В перед ФРАНЦИЯ... Русских не трогайте... и все..."

И вот эта фраза как раз хорошо характеризует этот уровень. "-

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь: "И в Финляндию ездили до поры до времени... когда доллар был 30 рублей был, а сейчас фины едут к нам и Европа едет к нам... у нас все в разы дешевле"

Я Вас Любовь огорчу-опять глупости пишите. Как ездил Петербург в Финляндию на шопинг, так и ездит. Даже после обвала рубля в результате бездарнейшей агрессивной политики Путина, все равно ТАМ ДЕШЕВЛЕ. Даже, если сюда привозят (а челноков полно и магазины финских товаров имеются и люди к ним очередями стоят). А качестве я не говорю, он несравнимо с российскими поделками. Единственное, за чем ездят в Россию-это за бензином, он (пока) дешевле, но, при таком росте цен на него, скоро не будут, как до евро за литр дойдет, потому как качество опять же.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав: "Это они хотят, а Европа хочет видеть их рабочей силой."

Не без этого, конечно, ну и что? А кем хочет видеть их Россия? Кто то будет рабочей силой, обеспечивающей семью (как, скажем, поляки в Европе), кто то разбогатеет... нормальный процесс. Весь мир так столетиями живет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И свергли пророссийского вора Януковича, правильно сделали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А калининградцы ездят в Польшу толпами, там дешевле и качество продуктов выше. А финны что за нашим сырным продуктом с пальмовым маслом ездят.? Алкоголем затариваются и сигаретами, но не едой. И финны к нам ездят и мы к ним. Приграничная торговля всегда была. Я сама часто в Финляндию езжу, смотрю, когда скидки в Лидле и в других магазинах Лаппеенранты. А жители Ивангорода ходят через мост в Нарву за эстонскими продуктами. Сама видела. Путин то "молодец" , рубль так опустить никому не удавалось.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 18.09.2019 в 16:45
За всю Европу не скажу, а на Кипре, к примеру, неоднократно покупал украинскую тушенку и украинские конфеты.

Честно говоря, я не видел чтобы европейцы ели тушёнку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 11:43
Не без этого, конечно, ну и что? А кем хочет видеть их Россия? Кто то будет рабочей силой, обеспечивающей семью (как, скажем, поляки в Европе), кто то разбогатеет... нормальный процесс. Весь мир так столетиями живет.

И для нас они рабочая сила. Больше они ни на что не способны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 13:07
И свергли пророссийского вора Януковича, правильно сделали.

Избрав при этом ещё большего вора Пороха с бизнесом в Липицке. Смех, да и только!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот Европу выбирают.

Осталось самое малое - чтобы Европа их выбрала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 18.09.2019 в 16:45
Вы, чем за Украину так сильно тревожиться, лучше задатесь вопросом о том, какие РОССИЙСКИЕ товары в Европе продаются?

Мы здесь вроде Украину обсуждаем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот Европу выбирают.

Посмотрите, что говорит Гордон об отношениях США и Европы к Украине.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 11:43
Кто то будет рабочей силой, обеспечивающей семью (как, скажем, поляки в Европе), кто то разбогатеет... нормальный процесс. Весь мир так столетиями живет.

Не весь. Поляки это отдельная песня. За 10 лет членства в ЕС она получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики. Об этом говорят данные Министерства финансов Польши. Специально подчеркну, речь идет о безвозмездных дотациях - это не кредиты - это подарки. Которые даже возвращать не нужно.

За это же время (первые 10 лет) Польша заплатила в совместный бюджет ЕС 33,3 млрд евро. То есть, только по этой программе гешефт Польши около 70 миллиардов евро за 10 лет. А страна несколько меньше Украины и населения в ней 38 миллионов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

ЛюбовьПишет 16.09.2019 в 23:15
А украинцы дурные не понимают что ли. или обкурились...

То что они реально дурные - это факт. Умные оттуда уже уехали.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вячеслав: "Умные оттуда уже уехали."

Ровно так же, как и из России с той только разницей, что в Украине есть перспективы развития (а, соответственно) ит репатриации, а в сегодняшней России нет.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 11:45
Ровно так же, как и из России с той только разницей, что в Украине есть перспективы развития (а, соответственно) ит репатриации, а в сегодняшней России нет.

Частично согласен. Перспектив нет ни у них, ни у нас, с той лишь разницей, что у нас хотя бы есть что продавать за рубеж, а у них осталась только земля.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любовь из Самары, как трогательно, что вы озабочены наркоманией среди молодежи на Украине. А в России ни наркоманов, ни алкоголиков, ни гомосексуалистов нет, конечно. А между тем по темпам роста ВИЧ Россия занимает 4-е* место в мире после ЮАР, Нигерии и Мозамбика. В Европе Россия занимает 1-ое место по заболеваемости ВИЧ-инфекцией. Более половины (51,1%) всех выявленных больных ВИЧ-инфекцией зарегистрированы в 13 субъектах Российской Федерации: в Кемеровской, Московской, Новосибирской, Свердловской областях, Пермском крае, Иркутской, Челябинской областях, Красноярском крае, Самарской области, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Республике Башкортостан. (Росстат, с. 248). Любовь, обратите внимание, что здесь указана и Самарская область. Лучше беспокойтесь о своих местных наркоманах, а не заглядывайте в замочную скважину к соседям.yandex.ru

Так Ваши хохлы подваживают в Россию наркоту... а ваши баньдюги бандеровцы заезживают в Россию... одна банда обасновалась в Тольятти... это Хохляцкие бабы во всех публичных домах Европы.. и это они нам навезли всю заразу.. типа спид... на Украине никто не проверял... сколько у вас вичевых и сифилисных...

+1 / -2
Ответить
DELETE

Любовь: "]Так Ваши хохлы подваживают в Россию наркоту... а ваши баньдюги бандеровцы заезживают в Россию... одна банда обасновалась в Тольятти."

Ну да. героин исключительно из Украины везут, кто б сомневался. Скажите, Любовь, Вы вот все эти глупости за деньги пишите или у Вас осеннее обострение известной болезни?

В российских тюрьмах сидят порядка 50 тысяч украинцев по статье 228... и еще в СИЗО ждут приговоров.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Идиотские бредни. Эти ЛНР и ДНР никому нафиг не нужны. А украинцы, в отличие от нас, еще будут жить хорошо, потому что ходят на выборы и голосуют за другую жизнь, а мы, как бараны, снова и снова выбираем Едро и бесменного пастуха. Какой народ - такие и правители.

СергейПишет 16.09.2019 в 17:21
А украинцы, в отличие от нас, еще будут жить хорошо, потому что ходят на выборы и голосуют за другую жизнь, а мы, как бараны, снова и снова выбираем Едро и бесменного пастуха. Какой народ - такие и правители.

Украинцы будут жить всё хуже и хуже. С клоуном особо не разживёшься.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Вячеслав: "С клоуном особо не разживёшься."

Да-да, какой же из артиста Президент? Президент только из ГБ может быть.

Так, на минуточку, лучшим Президентом США за всю историю американцы полагают Рейгана. А он кто? Правильно, артист.

Александр АнатольевичПишет 17.09.2019 в 14:44
Да-да, какой же из артиста Президент? Президент только из ГБ может быть.

Мы здесь Украину обсуждаем. Угомонитесь вы с гэбешником. Для Украины единственным нормальным президентом был бы Мураев. А Зеленский полный ноль. Он их добьёт.

0
Ответить
DELETE

Вячеслав: 2 Угомонитесь вы с гэбешником."

Так а причем здесь профессия, вообще?

"Для Украины единственным нормальным президентом был бы Мураев."

Вот тут спорить не буду. Вам видней

" А Зеленский полный ноль. Он их добьёт."

И здесь спорить не буду, поскольку мои украинские друзья (а это все больше люди умные и приличные) голосовали за Порошенко, говоря про Зеленского примерно то же,что и Вы.

Но демократия на то и демократия, будут следующие выборы, переизберут. А то и раньше, Украине к майданам не привыкать. Но пока что-из тогь что я вижу-в первые 100 дней своего президенства Зеленский, вернул из российского заложничества моряков, Сенцова. Клыха и прочих обменяв их на кучу российских бандюганов российского и украинского происхождения. Последние-это особо умилительно. И что характерно-обменял Цемаха-свидетеля по сбитому лугандонскими бандюганами с помощью российского БУКа Боинга, показав, тем самым, что жизнь украинцев Украине дороже пусть и много знающего, но бандита.

Кстати, судьбе этого самого Цемаха в России я бы не завидовал... слишком уж громко он пел и перед украинскими и перед международными следователями и напел много чего.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 11:59
Так а причем здесь профессия, вообще?

Так это вы сравниваете Зе постоянно то Рейганом, то с чекистом. Сравните лучше с другими политиками: Коль, Аденауэр, Тэтчер, Де Голль и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И здесь спорить не буду, поскольку мои украинские друзья (а это все больше люди умные и приличные) голосовали за Порошенко, говоря про Зеленского примерно то же,что и Вы.

Всё верно. Потому что любой здравомыслящий человек понимает, что из него президент, как из Промокашки балерина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но демократия на то и демократия, будут следующие выборы, переизберут

Это в такой стране как Швейцария можно избирать, переизбирать, то есть там, где всё спокойно, уровень жизни высокий, промышленность на высоте и т.д. А у них времени на экперименты нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то и раньше, Украине к майданам не привыкать.

Ну, желание населения постоянно майданить свидетельствует только о углубляющемся в стране кризисе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но пока что-из тогь что я вижу-в первые 100 дней своего президенства Зеленский, вернул из российского заложничества моряков, Сенцова. Клыха и прочих обменяв их на кучу российских бандюганов российского и украинского происхождения.

Так обмены были и при Порошенко, и более масштабные. Обменивать пленных - это не экономику поднимать. Большого ума не надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

показав, тем самым, что жизнь украинцев Украине дороже пусть и много знающего, но бандита.

Это пиар акция Зеленского и более ничего. Он понимает, что надо что - то делать, иначе трон под ним скоро зашатается. Невозможно кормить население бесконечными шутками, сэлфи, беготнёй между фонтанами, плясками на каких - то мероприятиях и другим идиотизмом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Александр АнатольевичПишет 17.09.2019 в 14:44
Так, на минуточку, лучшим Президентом США за всю историю американцы полагают Рейгана. А он кто? Правильно, артист.

Сравнивать США 1981 го года с Украиной 2019 го, а Рейгана с Зе, это путать круглое с холодным.

0
Ответить
DELETE

Вячеслав: "Сравнивать США 1981 го года с Украиной 2019 го, а Рейгана с Зе, это путать круглое с холодным."

Вячеслав, не надо заниматься демагогией и приписывать мне то, чего я не говорил. Я не сравнивал США 1981 года с Украиной хоть какого года, я просто говорил, что "гражданская" профессия Президента не является обосновывающим его пригодность фактором.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 20.09.2019 в 12:03
Вячеслав, не надо заниматься демагогией и приписывать мне то, чего я не говорил. Я не сравнивал США 1981 года с Украиной хоть какого года, я просто говорил, что "гражданская" профессия Президента не является обосновывающим его пригодность фактором.

Смотря в какой стране. Украине, идущей к развалу, нужен ни клоун, а кризисный менеджер. Таковым мог бы стать Мураев (извините, что не упоминаю в качестве примера Путина, Рейгана и Зеленского), но укры хотят смеяться, но скорее всего будут плакать. Вот увидите, нормальной жизни у них не будет. Даже Д. Гордон говорил, что ни Европе, ни США они не нужны. А без помощи вышеуказанных стран им не вытянуть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 16.09.2019 в 17:21
Какой народ - такие и правители.

Чистая правда. Выбрали они себе клоуна, и в оконцовке будут плакать.

+1 / -2
Ответить
DELETE

А мы кого себе выбрали? Почему-то как раз многие россияне, в отличие от украинцев, уже давно плачут.

СергейПишет 16.09.2019 в 17:59
А мы кого себе выбрали? Почему-то как раз многие россияне, в отличие от украинцев, уже давно плачут.

И у нас не фонтан, но у них хуже.

0
Ответить
DELETE

А возможно будет лучше, а у нас не будет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вы учтите, что на Украине нет таких природных ресурсов как в России.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 17.09.2019 в 08:51
А возможно будет лучше, а у нас не будет.

Не будет. Сейчас землю распродадут и дальше продавать будет нечего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 18.09.2019 в 16:43
Так вы учтите, что на Украине нет таких природных ресурсов как в России.

Вы учтите, что после распада СССР у них осталась мощная промышленность, которую они всю прос... али.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше посмотрите сколько у нас градообразующих предприятий разрушено. Рубцовск Алтайский Край показывали по ТВ-тракторный завод разрушен - выглядит как после бомбежки, людям в маленьких городах работать негде, а мы все Украину обсуждаем.

раскрыть ветку (0)

Инна ВячеславовнаПишет 20.09.2019 в 13:35
Лучше посмотрите сколько у нас градообразующих предприятий разрушено.

У нас есть хотя бы чем торговать, а они сейчас распродадут земли и всё, каюк.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (261)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы