«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Роберт Бартини. Статья 42: Тень рока – Механика похищения и хронотоп Инферно
"Ослепление факелами: Вторжение Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Первая часть фрагмента переносит нас в самое сердце тюремной машины Инквизиции. Здесь Бартини мастерски визуализирует то,...
Вы правы, Эдуард. По запросу и предложения.
Спасибо за поддержку Светлана Витальевна 🌹
Да не за что, очевидно же, что на сайте перекос в сторону "просто поговорить". Юридическая тематика отдыхает.
Эдуард, спасибо за публикацию. По активности присутствующих на сайте, а она минимальная, в основном одни и те же, преданные сайту люди, например, как мы с Вами,
. Делаешь вывод - сложные, многообразные, повторяющиеся функции, постоянно дополняемые и плюс, информационный перегруз, тому причина.
Вот Нина Ваш комментарий я сейчас случайно увидел, зайдя на публикацию, в уведомлений его не было, вы же не комментарий написали, а ответ к комментарию и его можно и не заметить... Доброй ночи..
Эдуард, та же история. Нахожу свои комментарии к другим, если захожу на странички тех, кого комментировала. И Вам всего доброго.
На юридический сайт заходит пользователь с определенной проблемой. Если проблема по поводу жилья, то вряд ли он будет читать юридическую статью про интеллектуальную собственность.
А политику тут действительно любят.
Михаил Александрович, заходят, действительно с целью консультаций, в том числе, и по социальным вопросам. Но зависают здесь, потому как сайт разнообразен, интересен и в большинстве случаев полезен. Спустить пар, например.
Многофункциональный. Это его достоинства. Не стоит умолять то положительное, что присутствует на сайте. Публика, несмотря на то, что разношерстная, удивительно интересная. И Администрация явно старается. Но проблемы на сайте есть и надежда есть, они будут устранены?!
По статьям все отлично. Я вообще не против любых тем, более того, мне тут понравился рецепт мариновки шашлыка, статья года 1,5 назад была выпущена вроде, опробовал на даче, жена в восторге! ))) По поводу разнообразия тем, я обеими руками ЗА!
Скоро юристы с этого сайта исчезнут... За исключением ловцов платных вопросов, коих несколько человек.
Согласен Любовь Николаевна с Вами, при таком отношении посетителей сайта юридическая помощь обречена на вымирание 😨
Спрос рождает предложение. Не могут быть статьи на юридическую тему интере сны всем без исключения. Это понимают и создатели данного сайта, поэтому и происходит трансформация сайта - от юридического в сайт широкого профиля.
Ну да профиль становиться настолько широк, что осталось только раздел со знакомствами завести. А так все уже есть: рецепты-есть диеты-есть стишки, хоть и странные, но есть фото котов-есть сплетни о публичных личностях-есть.
Грустно. Сайт теряет свою индивидуальность.
Спасибо Ирина за поддержку 🌹
Да никто не против, пусть темы будут разные..
Но да.Он сейчас начинает напоминать программу Отражение что идет.
Юридические темы - они по сути своей узкопрофильные и широкую аудиторию не могут заинтересовать, а политика, скандалы, пенсионная реформа - это все, что волнует большинство. Юридические статьи тоже нужны, они помогают людям, но бурного обсуждения конечно не будет.
Виктория добрый вечер, это всё понятно, что если грамотно всё написано обсуждать нечего, но хотя-бы Спасибо можно ведь написать? Это приятно и вдохновляет)
Да уж, троллей тут хватает
Согласен что такое может быть, но не согласен чтоб имело место быть ✌
В точку!
Эдуард вы правы не потому что юридическая тематика не кому не интересна, нет здесь с вами не соглашусь. Понимаете, надеюсь что поймёте. Во многих публикациях существует как бы не договорённость что ли, а это либо недопонимание со стороны читателей, либо два смысла туманности - результат что не ясно и не понятно становится не интересным. Я ваши публикации читаю, и хотелось обратить ваше внимание на такую маленькую деталь. С уважением к вам, ведь важно не только знать ту или иную юридическую тематику, но и как, в какой ситуации правильно применять. С уважением и вы всё таки не правы что ваши юридические темы не интересны. Больше открытости и разъяснений не хватает и всё.
Нету спроса, Нет и предложения Уважаемый, желание попадает на эти темы писать...
Хотелось бы просто слово благодарности или критики, вот если на косячить в публикации, то тогда да, будут хаить по чем зря))