Нина
Нина Подписчиков: 8744
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.2М

Информация для женщин. Не исключено и для мужчин. Полезно, да, но....

1 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, осмелилась написать очередную публикацию. Просто, экономично и полезно.

Худеем быстро, организм не страдает.

Неожиданно набрела на один из наиболее бюджетных вариантов диеты для похудения при любых материальных возможностях.

Свекольный коктейль с кефиром и черносливом.

Основной компонент коктейля - свекла -диетический продукт, в котором содержится огромное количество клетчатки, микроэлементов и витаминов. Свекла природный антиоксидант, способствует выведению из организма шлаков и токсинов, лишних солей, вредного холестерина, укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, стимулирует обновление клеток печени, поддерживает зрение. Мякоть сырой свеклы обогащает организм магнием, калием, фосфором, йодом, натрием, железом, серой рубидием, хлором. Также в ней содержатся аминокислоты, фолиевая кислота и др. вещества, полезные для организма. Сырая свекла оказывает благотворное влияние на работу всех внутренних органов.

Кефир с черносливом, входящие в состав коктейля, надолго утоляют голод, при регулярном употреблении стимулируют перистальтику кишечника, выводят вредные вещества, уменьшают отеки.

Как приготовить.

Смешать в блендере 100 г нарезанной свеклы, 50 г предварительного запаренного чернослива и 250 мл кефира. Массу довести до однородной консистенции, вылить в высокий стакан, употреблять коктейль, сразу же, свежим. Готовить впрок не рекомендуется. В каждый прием новая порция.

Чернослив лучше использовать мягкий и мясистый. Свеклу без повреждений и постороннего запаха.

Как употреблять.

Употреблять коктейль рекомендуется - одну порцию, вместо одного приема пищи - ужина или завтрака (на выбор) Обед рекомендуется оставлять полноценным. От мучных, кондитерских изделий, сахара, алкоголя, полуфабрикатов, копченых и жареных бюд в период похудения лучше воздержаться.

Эффект будет быстрым. Уже через 5-6 дней вы заметите разницу. За неделю можно будет потерять до 5 кг без дополнительных ограничений и спорта. Вес будет буквально таять. Сопутствующий положительный эффект - деликатное очищение организма.

Примерное меню на день

Завтрак: порция овсянки на воде, ломтик твердого сыра, кофе без сахара.

Перекус: зеленое яблоко. 3 грецких ореха.

Обед: порция гречневой каши, отварная или тушеная курица без кожи, салат из свежих огурцов и томатов с оливковым маслом.

Второй перекус: чай с молоком без сахара.

Ужин: кефирный коктейль с черносливом и свеклой.

Рекомендации и советы.

Сырая свекла противопоказана при заболеваниях ЖКТ, почек, сахарном диабете. Пожалуйста, прежде чем принимать рекомендованную свекольную диету, обязательно, получите консультацию специалиста, без этого нельзя.

Если кто-то успел попробовать данную диету, пожалуйста, поделитесь. Буду благодарна.

С уважением, Нина.

Вы используете диеты для похудения.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня дита Мрот.

+8 / 0
картой
Ответить

Отлично помогает, на себе проверила.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложно соблюдать диету. Я на метформине сбросила 7 кг за 2 месяца, притом пила его не ежедневно и небольшой дозировке. И без ограничений в рационе.

Диеты это классно, но тяжело выдержать. Свекла сыраяl это супер овощ.

Спасибо, надо подумать...

+4 / 0
картой
Ответить

Елена, добрый вечер. Прочла данную информацию, загорелась желанием попробовать, Набор продуктов уникальный. Эффект - похудеть, получить полезные ингредиенты для организма, причем, в достаточном количестве. И еще, важный плюс. Мягкое очищение организма. Все, в одном "бокале".

+4 / 0
Ответить

Нина, а если нет силы воли...

+4 / 0
Ответить

Елена, здесь сила воли не нужна. Скорее наша леность Продукты, и несколько минут для приготовления. Всего лишь один ра в день, вечером или утром. И все дела. К концу недели 5 кг, как не бывало.

+2 / 0
Ответить

Нина, я о том, что будет голодно. Наверняка.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девчонки, слышали Малышеву. Нью диет, правда, я ее знаю с давних времен, называется 16/8. Что это значит. 8 часов в сутки трескаешь, что душе угодно, 16 часов пьешь только воду. Режим выбираешь для себя. Если завтракать начинаешь в 9 часов утра, то последний прием пищи в 17 ОО. Если в 10 то в 18 00 и т.д. Малышева сама хвасталась, что сбросила на ней много кг.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, спасибо за совет. Разумно. Пробовала. К воде у меня особое отношение. Пью, когда очень хочется пить. Не более.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, представленная в статье суточная норма продуктов вполне компенсирует необходимое количество пищевых ингредиентов. Очень важно, очищение организма. Данный вариант, на это и рассчитан. Главное, чтобы не было противопоказаний. Здоровья Вам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батончики с мюсли в помощь, или йогурт Эпика.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нина, а мне, почему-то казалось, что Вы и без диет стройненькая.

Татьяна Петровна, ответила очень подробно, но не нашла своего комментария. Отвечу коротко, Вы не ошиблись. Удачи Вам. Всегда рада видеть на своих страничках и не только...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

При таком меню и коктейль не нужен

+4 / 0
картой
Ответить

Людмила, именно коктейль обладает ингредиентами необходимыми и для похудения, и для очищения организма. Утром встали, приготовили коктейль, выпили и процесс пошел, или в ужин. Мне он понравился своей полезностью. Думаю, стоит попробовать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне не нужно, а с девушками своими знакомыми сейчас поделюсь)

Спасибо Нина 🌹

+4 / 0
картой
Ответить

Удачи Вам, Эдуард и Вашим девушкам. Надеюсь коктейль пойдет на пользу. Будьте здоровы.

+3 / 0
Ответить

Спасибо 🌹Взаимно..

+3 / 0
Ответить

Спасибо, Эдуард. За розы, особенно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эдуард, попробуй хотя бы.

+2 / 0
Ответить

Спасибо 😊🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если бы кто-нибудь делал коктельчики - можно было бы попробовать. А самой делать - хлопотно и, как говорит Елена,-лень...

+4 / 0
картой
Ответить

Светлана Витальевна, и не долго. 5-10 минут. Однако, сколько в нем полезностей! Для себя любимой, 5-10 минут. Очень даже можно и очень даже нужно.

+1 / 0
Ответить

Верю... Понимаю... Но всё равно жалко времени

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы