"Передёргивание" фактов...

3 дочитывания
58 комментариев

Уважаемые форумчане! Хочу поговорить с вами на тему искажения фактов.

Кто внимательно сопоставляет лапшу провластных СМИ и реальные видео и документальные свидетельства из интернета, тот поймёт о чём речь.

Сегодня прочитал подобную публикацию от уже довольно известного, как я считаю "кремлебота",нашего форума. Меня просто взбесило наглое "передёргивание" фактов и тупой "наезд" на Навального, о чём я не заставляя себя долго ждать, тут же упомянул в комментарии к статье (причём в не характерной для меня цензурной форме:) ).Прошло пара минут и коммент удалили (видимо авторша), что и заставило меня написать данную статью.

Так вот, в той публикации автор открытым текстом выставляет на посмешище Навального и его "Умное голосование" - "Блогер Алексей Навальный недавно призывал россиян голосовать за Дарью Беседину, представляя ее как достойного кандидата." "В общем, на публику Дарья Беседина занимается городскими проектами, на деле же подручная «яблочника» Максима Каца ведет активную пропаганду гей-культуры и русофобии." "Жаль, что от выборов отстранили Соболь и всю их камарилью! Было бы еще веселее!" "Москвичи! Вы именно за ЭТО выходили на протесты! Именно ЭТОГО вам не хватало в Мосгордуме?

Тогда - я рада за вас! У вас все получилось!"

Я сам лично видел ролик на "ютубе",в котором Навальный призывал голосовать за сильных кандидатов, "достойных противостоять ПЕдРосам",а не "достойным" личностям конкретно наподобие Бесединой!

А каково ваше мнение по этому поводу?

58 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В действиях Навального, по моему мнению нет ничего порочного. Однако, правда глаза колет! Выбросы в интернете за педерастов и свинство во время праздников в Европе меня очень удивляет. В Германии полицейские во время проведения пивных фестивалей дежурят для того, чтобы выпивших людей не фотографировали.

Уровень жизни в Европейских странах сравнивать с Россией не стоит.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 17.09.2019 в 05:20
Выбросы в интернете за педерастов

Это за каких ещё?За ПЕдРосов?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 17.09.2019 в 05:20
Я сам лично видел ролик на "ютубе",в котором Навальный призывал голосовать за сильных кандидатов, "достойных противостоять ПЕдРосам",а не "достойным" личностям конкретно наподобие Бесединой!

Я маленько не понял. Выходит что Навальный не предлагал голосовать за Беседину?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Предлагал. Но речь идет о подмене понятий. А именно: призыв сплотиться против ЕР публикатор Светлана пытается подменить призывом голосовать за гей-парады. Только это.

DELETE

НатальяПишет 17.09.2019 в 11:25
Предлагал. Но речь идет о подмене понятий. А именно: призыв сплотиться против ЕР публикатор Светлана пытается подменить призывом голосовать за гей-парады. Только это.

Абсолютно верно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Молодец Наталья! Здорово Вы в разнос, аргументированно. А все сидят и молчат, мол, моя хатка скраю - ничего не ведаю. Боюсь!

DELETE

А так хочется быть девочкой Но приходится идти в разнос

раскрыть ветку (0)

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 17.09.2019 в 13:33
Молодец Наталья! Здорово Вы в разнос, аргументированно. А все сидят и молчат, мол, моя хатка скраю - ничего не ведаю. Боюсь!

А вам в голову не приходит мысль, что все просто не поддерживают эту х-нь.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Ну извини, земляк, не удержалась - заминусила. Я уже поняла, что вы не поддерживате, кого поддерживаете тоже не знаете. А давайте так - конкретно Бойко чем не устраивает? Что вы о нём знаете? Допускаете ли хоть какой-то диалог? Сами же соглашаетесь, что в науке печаль-беда.

НатальяПишет 18.09.2019 в 22:16
Ну извини, земляк, не удержалась - заминусила.

Да всё нормально, я за плюрализм мнений.

НатальяПишет 18.09.2019 в 22:16
А давайте так - конкретно Бойко чем не устраивает? Что вы о нём знаете?

Против Сергея Бойко ничего не имею. Кроме того. Что он координатор новосибирского штаба Алексея Навального.В любом случае Алексей Навальный, Леонид Волков и Любовь Соболь для меня отрицательные персонажи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Для начала успокоиться, провокаторы были есть и будут, я вообще заметил, что на сайте есть заказные кремлеботы, они и тут: сделают вброс своих "статей" за сутки штук 10-15 и пропадают (а может это вообще один человек делает, не знаю?).

Я лично столкнулся с таким (может и вы тоже) вот усрётся, но до последнего будет говорить, что "Навальный и Ко" это плохо и приводит "факты" вывернутые на изнанку (как на нашем тв), высосанные из пальца, цепляясь за возможность не только "передёрнуть" ( ).

Например я не сторонник Навального, но подискутировать-то можно (?), а им - нет, не нравится, надо срочно удалить вашу реплику и не мешайте их плану "вбрасывать" бред единицам оставшихся веровать в ЕР.

А вы пыжтесь, доказывайте, раздражайтесь...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С автором согласна. Мне лично Навальный интересен.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый человек вправе призывать голосовать за кого угодно. Если человек нормальный, он не станет призывать голосовать только за ЕдРо и ЛДПР.

+4 / 0
картой
Ответить

Вадим НиколаевичПишет 17.09.2019 в 08:47
Если человек нормальный

Что значит нормальный? Т.е. понятие нормальности определяется по политическим предпочтениям? Получается те кто призывает голосовать за ЕдРо и ЛДПР ненормальные, а вот те кто призывают за них голосовать считают ненормальными других, получаются ненормальные все друг для друга.

Вадим НиколаевичПишет 17.09.2019 в 08:47
ЛДПР.

А эти чем вам не угодили? Они вроде никогда и не властвовали, так для массовости там сидят.

+1 / -4
Ответить

Они не для массовости, а для оттяжки голосов у оппозиционных кандидатов. А нормальные, это те, кто понимает, что происходит в стране и кто такие ЛДПР и СР.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

Кассационный суд переврал доводы жалобы

В п.3 статьи 27.7 КоАП РФ, чётко прописано, что личный досмотр производится в присутствии двух понятых: "Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола".

Внук Кеннеди осуждает Дональда Трампа за использование документов об убийстве своего деда в качестве политической опоры

Джек Шлоссберг, внук Джона Кеннеди, высказал свое неодобрение в адрес Дональда Трампа за использование документов, касающихся убийства его деда, в целях продвижения своей политики. Шлоссберг утверждает,

Китай критикует США за «провокацию» на Украине

Китайский посланник Гэн Шуан обвинил США в «создании разногласий и антагонизма» на фоне продолжающихся военных действий на Украине.Он раскритиковал США за «искажение» позиции Китая по конфликту и подчеркнул,...

Названа официальная причина смерти Навального. Не тромб, а «комбинированное заболевание»

Многое выходит наружу в последнее время из того, что так тщательно скрывалось западными политиками. В каких только грехах не обвиняли они российскую сторону.Но, как известно, сколько верёвочке не вейся,...

В Госдуме призвали закрыть Wildberries "раз и навсегда" за укрывательство нелегальных мигрантов.

В России долгое время наблюдаются проблемы с нелегальной миграцией, которые затрагивают различные сферы жизни, включая экономику и социальные отношения. Одной из крупнейших онлайн-платформ, которую
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы