Хочу быть швейцарским почтальоном.
Посмотрел недавно сюжет по телевидению о не пыльной работе швейцарского почтальона. Человек работает по 5-6 часов в сутки, развозя прочту. Получает зарплату в 4000 швейцарских франков. Курс швейцарского франка к нашему деревянному рублю составляет около 65 руб. Зарплата на наши деньги приблизительно 260000 руб. Сразу захотелось в швейцарские почтальоны!

К примеру, зарплата российского почтальона в районе 12000 руб-одна из самых низких в стране.
И условия труда наших почтальонов несравнимы со швейцарскими. У нашей почты-женское лицо, попробуй потаскать целый день тяжеленную сумку.
В стране идет пенсионная реформа, которая, на мой взгляд, обречена на очередной провал. Здесь не нужно быть великим оракулом, чтобы предсказать крах и этой реформы. Причина простая: пока в нашей стране зарплаты у людей не будут как у швейцарских почтальонов,-все пенсионные реформы обречены на провал.. Нельзя с помощью манипуляций, как это делает государство, без мощного рывка в экономике, увеличения в разы заработных плат, обеспечить успех пенсионной реформы.
А пока хочу в швейцарские почтальоны. А вы хотите?
А Вы хотите быть швейцарским почтальоном?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Автор еще приукрасил зарплаты наших работников почты: оклад почтальона 10250, но работает в зависимости от участка на 0,75-0,9 ставки! При этом план продажи продуктов питания-6000 рублей, а иначе нет премии!
Круть 🤘😎
Подавляющее большинство опрашиваемых захотели быть швейцарским почтальоном, в том числе и я. Но обломились, в чём нет ничего удивительного. Швейцарская сказка - она не для всех!
Благодарю за информацию.