Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480735

Бывший капитан спецназа стал мастером маникюра

2 дочитывания
2 комментария

В Краснодаре бывший капитан спецназа, 37-летний Дмитрий Братчиков стал мастером по маникюру. Мужчина заявляет, что не стесняется своего увлечения, а наоборот этим гордится. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Согласно биографии Братчикова, он закончил военное общевойсковое училище в Новосибирске, а в 2003 году был направлен служить в Чечню, где в то время шла война. Дмитрий рассказал, что в Чечне ежедневно сопровождал военные грузы по региону и проверял дорогу на наличие мин и бомб до того, как по ней поедут колонны.

В 2010 году мужчина оставил службу и начал работать маркетологом. Спустя некоторое время решил освоить новую для себя профессию и выучился на курсах по маникюру. Сейчас Братчиков работает в одном из салонов красоты и имеет постоянных клиентов.

Мужчина называет работу по маникюру «адской», так как приходится по несколько часов кропотливо сидеть на месте и вырисовывать узоры на ногтях.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но стал и стал. Что теперь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас Братчиков работает в одном из салонов красоты и имеет постоянных клиентов.

Или клиенток? А то запашок появляется)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы