Урезать ли летние каникулы?
Статья про инициативу сократить летние каникулы, меня, как автора сильно затронула! Что только ...
«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Флиртуешь? Уволен!
Очередная "крышесносная" инициатива депутатов: наказание в виде штрафа (и вплоть до увольнения) за флирт женатыми на рабочем месте. Якобы, это необходимо для защиты традиционных ценностей (куда же без них)
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
«Идти на сокращение рабочего дня, необходимости, мне кажется, нет»: Министр труда ответил несогласием депутатам КПРФ
Инициатива депутатов КПРФ, о сокращении рабочего дня для трудящихся до 6 часов ...
«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?
С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
00:46
Россиянки смогут уходить в декрет с первых месяцев беременности
Наконец у кого-то в верхах наступило просветление! Думаю, большинство женщин на ура воспримут эту инициативу, даже если сами не планируют или не могут уже никого производить на свет в силу возраста.
Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг
Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Каникулы, праздники, сокращенная рабочая неделя! -- Такое впечатление, что законотворцы озабочены только отдыхом -- на руинах и развалинах российской экономики! ! !
Может сдвиг в мозгах у депутата произошёл...
Массовый сдвиг у депутатов и премьера, скушали вирус какой-то, не иначе!
Маразм... одним словом. Такова дума и её депутаты...
А Вы думаете что у них когда то были мозги.
Что-то у них двигаться стало не туда куда надо. Надо на время осени отправить думу в пансионат.
Продлить им лето? Сразу до следующего, а там и каникулы.
Надо эту тему. Жириновскому подкинуть.
Надоест ему ходить на заседания, сам додумается.
Но и то верно.
Они что-нибудь ещё почище придумают -- фантазия на всякие пакости богатая! Не хотят исчезать с политической арены со своими маразмами!
В думе все просто: подумали - приняли закон-часы все стали крутить. Вот и сейчас, примут закон, что осень отменяется, зато все успеют сходить отпуск летом.
Седня по тв наткнулся на него с шаманом. Это диагноз... Давно от него ничего умного не слышал. Жаль (стареет наверно.
В его годы пора на скамейке у дома сидеть с бабками и обсуждать новости по ящику...
В ДТП их отправлять надо на каникулах.
Надо всех депутатов просто расстрелять и будет им вечный отдых от трудов неправедных!
У в Сибири особенно зашибись будет. В самое жаркое время дети будут в школе, и весь сентябрь в дожди дома сидеть. Вот это каникулы, просто мечта!
А родители на работе будут с ума сходить, чем занят ребенок, не влип ли в историю.
Просто кто-то, как всегда заботится о себе. То есть, что бы продлить еще на месяц доход свой от гостиниц, пансионатов, ресторанов и кафешек на "море" за счет отдыхающих.
Конечно, в июне море еще холодное, а в сентябре еще теплое.
Это они ездят по морям, а нам простым нищим светит только летом повалятся на солнышке в огороде!