Призвание ! Капитан спецназа стал мастером маникюра и педикюра !

Чего только не случается в жизни! Бывший капитан спецназа, отложив подальше автомат и "разгрузку" , стал дипломированным мастером маникюра!
Боец спецназа

37-летний Дмитрий Братчиков 2003 году он окончил военное общевойсковое училище в Новосибирске и отправился служить в Чечню. Капитан проводил проверку дорог на на наличие мин и подрывных устройств, обеспечивая безопасный проезд автомобильных колонн. Позднее он проходил службу в Краснодаре, командуя группой спецназа. Перед отставкой со службы, капитан несколько лет проработал в штабе.
"Маникюрша и педикюрша 2 разряда"
9 лет назад Дмитрий неожиданно решил освоить "женскую" профессию, поборол гордыню и смущение и взялся за учебу. Окончив курсы Братчиков получил два диплома, в которых ему стандартно написали, что он - "маникюрша и педикюрша 2 разряда" . Работу по новой специальности капитан нашел быстро.
Как рассказывает Дмитрий, сначала клиенты просто побаивались его и не спешили записываться на процедуры. Но со временем, Братчиков обзавелся постоянной клиентурой и стал популярным.
Бывший боец спецназа утверждает, что работа мастера маникюра довольно утомительная и тяжелая:
"С виду все казалось так просто, — говорит он. — Попробуйте часами сидеть и корпеть над педикюром! Особенно когда рисуешь на ногтях".
Деятельный Дмитрий Братчиков, помимо маникюрных дел, занимается еще и практической психологией, занимается консультациями по преодолению страхов и негативных эмоций.
В 2018 году сообщалось о подобном интересном случае смены профессии. Автомеханик из Джерси стал тогда первым мужчиной - мастером по маникюру на Британском острове.
Смогли бы вы (мужчины), обучиться и работать по "женской" специальности ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Молодец, парень! Не потерялся в жизни. Клиентов много, не сомневаюсь. Теперь и мужчины за ручками-ножками будут следить.
Постепенно вливаемся в дружную европейскую семью. В Германии недавно подполковник, командир батальона, вообще пол сменил и остался командовать батальоном, так что у нас все впереди...
Андрей Геннадиевич, пидарская направленность подобных специальностей пришла в Россию вместе с перестройкой. Я, в своей незрелой советской юности, даже прикидывал, а не стать ли женским парикмахером? А что, всегда среди девушек, с которыми можно "замутить" и деньги хорошие. Потом пришел Горбачев и в страну "хлынула" пидерсия и прочие "блага" цивилизации... Так что теперь, вспоминаю о своих планах со смехом.
Андрей Геннадиевич, это я Вам по секрету рассказал!
Предал свою мечту...
Да, предал! Сейчас бы "стриг" бабло и волосы с ухоженных дам, а потом поехал бы в Москву и воткнул Сереже Звереву большие ножницы, куда ему и положено...

Прикольно. Правда быстро отрастает.
Ну и зря. Я знаю классного-Андрей Живаев. Раньше в Кемерово жил, в Сочи уехал. Я ездила к нему на мастер класс по хайр тату.
Понял, молчу. Никому не скажу, честное слово...
Будем надеяться...
Она, педерастия всегда была во все времена. Просто в СССР это скрывалось и сажали. Мама моя поступила в институт в 78 году и у них выявили нескольких парней геев, все из очень приличных семей.
Тоько статека была за это, УК
Молодец, творит красоту и сеет добро. Действительно большого мужества стоит круто поменять квалификацию, а не устроиться в очередное охранное предприятие и тому подобные структуры.
Это просто позор для русских мужиков из военного в маникюрши., может и ориентацию так надолго сменить...
На самом деле он более по психологии - Заместитель главного редактора в Новости Юга. Занимается проработкой страхов. Молодец, а что.
Ничего! Сильный и волевой поступок. Главное - всегда оставаться настоящим мужиком!
Если Росгварди я пойдет ногти красить - я только за
Сразу представил ручонки с таким макияжем, держащие дубинки! Даешь маникюр для Росгвардии в приказном порядке! Чтобы везде узнавали!

Не, такой только отставникам - поностальгировать
А тем, кто дубинки держит - понаряднее, с каменьями
Праздинк жизни
Наталья, прошу извинить за фривольность, хочу предложить вариант маникюра для росгвардейского Главнюка Золотова. Он ручки пачкать не любит, пусть будут такими...
Предлагаю объявить конкурс на лучший маникюр для росгвардии.
Поросить юристов грамотно оформить. Послать куда нужно. Народные пожелания
Варианты брутальные.
А я, все о Золотове беспокоюсь. Маникюрчик для его домашних, дворцовых дел...