НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2962

Губернатор Смоленска продаст "Лексус" и резиденцию

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об этом Алексей Островский сообщил на очередном заседании областной думы.

Все вырученные средства губернатор планирует направить на решение проблем районных больниц. Он отметил, что материально-технические базы ЦРБ нуждаются в улучшении. Так же будет приобретаться жилье для специалистов, пожелавших работать в ЦРБ. Ведь их так не хватает.

Напомню, что резиденция губернатора находится в Гнездово. Автомобиль,"Лексус" - служебный автомобиль губернатора Смоленска.

Будем надеяться, что обещание губернатор исполнит и наши районные больницы улучшат лечение и их пополнят ряды узких специалистов.

Подписывайтесь на канал. Комментируйте. Здоровья.

А Вы поддерживаете решение губернатора Смоленска?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.09.2019, 18:34
Салехард

Хорошо придумано, только вот покупателя трудновато найти.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 18:53
Краснодар

Надо было сначала продать, тогда и делать заявление.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 19:12
Волгоград

У нас, когда Бочаров заступил впервые на свой пост, тоже с помпой распродал Мерседесы предыдущего губернатора, типа вот какой молодец!

"В 2014 году, вскоре после официального вступления Андрея Бочарова в должность губернатора Волгоградской области, СМИ сообщили о его решении пустить с молотка два автомобиля «Мерседес», приобретённые предыдущим главой региона Сергеем Боженовым. Андрей Бочаров приказал направить вырученные за счёт продажи иномарок средства на ремонт детского отделения больницы №7"

Для нового руководителя области это был весьма удачный пиар-ход.

А поинтересуйтесь, на чём он ездит сейчас? :)

И об этом никто никому не кричит! :)

bloknot-volgograd.ru

volga-kaspiy.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 03:00
Хабаровск

Легко заработал, раз решил продать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 09:26
Красноярск

Похвально.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы