Остапенко Сергей Сергеевич
Остапенко С.С. Подписчиков: 191
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Не важно как голосуют, главное как считают!

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не важно как голосуют, главное как считают! Не больно давно рассказали мне такой случай. Мой знакомый был наблюдадетем на одном из участков в Н.Новгороде во времена последней президентской компании. Голосовали на участке активно из 1600, проголосовало 1200 и увы не за ВВП. После этого члены избирательной комиссии куда-то уехали с передвижными ящиками. Вернулись и ящики как и положено, стояли опечатанными до начала подсчёта. Наступило время считать и общее количество бюллетеней вместо 1600 положенных избирателей оказалось 2700 чел?! Мой знакомый оторопел, он сказал, ведь на участке бюллетеней, то бишь избирателей, всего 1600?! Председатель - директор школы, остальные члены избиркома учителя. Товарищу сказали, что он свои деньги получит и пускай не волнуется. Так всё и произошло деньги ему заплатили. На этом же участке один из наблюдадетей стал исходить на г...о, вразумлять избирательную комиссию, что так делать нельзя. Поступила команда дежурному полицейскому, "не понимающего" наблюдателя вывели за пределы участка, поскольку мешал комиссии вести "правильный" подсчет голосов. Выборы прошли успешно!? Весь избирком, и не только, праздновал "заслуженную"победу!?

Доверяете ли Вы быборам в Российской Федерации?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Остапенко Сергей Сергеевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.09.2019, 11:22
Ростов-на-Дону

Обсолютно согласна с вашим товарищем, была сама свидетелем махинаций, но в отличии от него я не молчала и это все "г..но" вынасила на показ. Жалоб не писала, в них не было необходимости, за меня их и так подали, а часть устраняли сразу. На многих участках наблюдателей били, запугивали и т.д. и ЕСТЕСТВЕННО не члены УИК! Для этого у власти есть специальные люди.

+1 / 0
картой
Ответить

Мой товарищ, не был наблюдателем, он был помощником по переносе тяюестей, поскольку в участковой избирательной комиссии были в основном женщины за это ему и заплатили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Партия власти имеет рычаги, благодаря которым, в результате выборов у власти окажутся прежние кадры, На то она и партия власти и будет делать все, чтобы ее сохранить! Такова "селява"! Власть-это путь к материальным благам! Таков закон жизни! Кто у власти, тот и имеет! Другое, надо делиться, но не хотят...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы