Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482156

Стал известен размер маткапитала на 2020 год

10 комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал об увеличении размера материнского капитала в 2020 году. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на выступление политика на заседании правительства, где обсуждался проект бюджета России.

В 2020 году размер материнского капитала составит 466 тысяч рублей. На реализацию данной статьи расходов в бюджете зарезервированы 316 млрд рублей.

Также в последующие два года правительство планирует увеличить финансирование государственных внебюджетных фондов – Пенсионного, Социального и обязательного медицинского страхования.

10 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но понятно что добавили. У многих лежит и что за него приобрести до сих пор не поймут. Домов и квартир цен нет таких а погасить остаток ипотеки или как первый взнос не каждый решается.

+23 / -1
картой
Ответить

"У меня для вас посылка, только я её вам не отдам..." /"Каникулы в Простоквашино"/

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На покупку автомобиля пора разрешить использовать и лечение в санаториях на черноморских побережье деток.

+15 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обещали проиндексировать маткапитал ещё раньше на 4%! Но похоже, решили на ребятишках немного подэкономить! Повышение-то незначительное! И сам маткапитал не велик прибыток в хозяйстве -- всё равно, что рукава есть, а шубы нет!

+15 / -1
картой
Ответить

Это дети не чиновников, которые без индексации живут и жируют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нужно платить з/плату достойную, чтобы каждая семья сама планировала количество рождаемых детей. И тогда никакого материнского капитала не нужно будет.

раскрыть ветку (0)

У меня их 2 лежит и че мне с ними делать, в туалет повесить и молиться, ипотеку никто не даёт с 3 иждевенцами и зарплатой в 12 тыс руб, я медсестра, а квартир таких нет, если только сарай, но опять же опека не даёт преобрести сарай с 3 мя детьми, где эта пресловутая помощь то, кругом вранье и дурь.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева

Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.

Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Счетная палата сообщила о дефиците в 374,4 млрд рублей в бюджете Социального фонда России

МОСКВА, 11 декабря. Счетная палата Российской Федерации обнародовала оперативные данные об исполнении бюджета Социального фонда России (СФР) за первые три квартала 2025 года. Согласно отчету,...

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.

Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже

Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы