Коля
Коля Подписчиков: 17

Сколько раз можно пересекать границу???

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Я гражданин Сербии, у меня туристическая виза (допущено 30 дней нахождения в России). В начале октября буду подавать на РВП и где-то в январе-феврале получу его. Скажите пожалуйста, сколько раз мне можно пересечь украинскую границу и обратно в Россию ради получения новой миграционной карте, так как РВП будет готов в январе/феврале. Цель визита туризм, да? Есть ли какое-то ограничение на въезд/выезд? От некоторых услышал что максимум 3 раза могу а от юристов, как мне сказали неограниченно количество раз.

Что и как мне сделать? Я должен на следующей неделе приехать в Россию и подать на рвп. Прописка и регистрация у меня есть, только у меня цель визита: туризм.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашу границу по идее нужно пересечь один раз.

0
картой
Ответить

Как один раз? А как же получение мигр. Карт.? Вроде бы есть такая возможность пересечь границу и получить новую мигр. Карту и с этим находится на территории России ещё 30 дней?

0
Ответить

Коля! Я не о том. Я о том, что границу нужно пересечь только один раз. Выехав на всегда.

0
Ответить

Навсегда?

Вроде бы,как мне сказали можно пересекать 3 раза. По закону существует правило 90/180, т.е как бы, если нахожусь 90 дней в течении 180 суток, я должен выехать из России на 3 месяца к себе на родину. Но это не имеет значение если приезжаешь по визе. Как раз за этих 90 дней у меня будет готова рабочая виза, уеду, оформлю визу, приеду, как раз и рвп будет готов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы