Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
В опросе не хватает пункта: Я уже сам помогаю родителям.
Я например нанимаю сиделок для своей мамы, которой 89 лет и она инвалид 1 группы, а я работаю.
Она конечно отдает мне свою пенсию, которая и уходи вся на оплату сиделок, а вот покупка ей одежды, продуктов и лекарств и оплата ЖКХ по ее квартире-это уже только моя забота.
У нас все было точно также, пенсии только на хватало на сиделку с проживанием. Да и сами мы с супругом пенсионеры.
Помогаем уже сейчас! Родителям 62 и 67, пенсии по 11 и 13 т.р. Так вышло, что по специальности не работают, а дворником/уборщицей мы не разрешаем им работать (они инженеры, по 40 лет стажа в профессии у каждого)! Квартплата зимой у них не меньше 7-8 т.р. Нам с мужем по 30, двое маленьких детей (4 и 5 лет), но платим за родителей ЖКХ, покупаем продукты (деликатесы типа сыров, колбас, рыбы, остальное они покупают сами). Покупаем им верхнюю одежду, оплачиваем бензин, делаем ремонт (не сразу, по 1 комнате в год), бытовая техника в случае поломки - наша забота. В общем, все крупные траты берем на себя, просто потому, что на их пенсию это все НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ! А нищенствовать я своим родителям (как и родителям мужа в будущем - пока они и работают и сами себя обеспечивают) не позволю, пока у меня есть здоровье и светлая голова на плечах! И считаю, что я не умница и не хвалю себя, я просто убеждена, что все дети обязаны помогать своим родителям в старости! Раз уж государство этого не делает...
Нам никто из детей не помогает. Сын выплачивает ипотеку, дочь с зарплатой в 20 тыс. рублей, одна растит сына, выживаем с бабусей на 21 тыс. пенсии на двоих и радуемся великим прорывным технологиям объявленным руководством страны.
Мои родители живут а Голландии и у них приличная пенсия. Но, а любом случае всегда стараюсь быть им полезной, хотя они ничего не просят и волнуются за нас.
Помощь может и быть. Любви и взаимопонимания часто нет.
Врагами становятся дети и родители.
Случай в коридоре суда. Житейская история
www.9111.ru