Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2559

Как вы планируете обеспечить свою старость?

16 комментариев
Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.09.2019, 11:51
Санкт-Петербург

Ничего из вышеперечисленного - собираюсь работать ПОЖИЗНЕННО на любых доступных работах (+наша микро-пенсия). До последней возможности двигаться.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Каннибализм и поедание внуков и детей чинушь это выход!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мыло + веревка.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В настоящее время в России старость это катастрофа. У меня есть дача со всеми вытекающими заготовками, соленьями и вареньями. По большому счёту это все фигня. Вспоминаю свою мать у которой зарплата была 150 рублей и плюс пенсия 135 рублей. При Брежневе. Наступили иные времена. Все пошло прахом. Ложь захлестнула общество. Того кто пытается что-то говорить о социальной справедливости выносят на посмешище... Но до какой поры хихикать будут? Почему раньше героями были люди труда - доярки, шахтёры и т.д. ? Теперь звезда это у кого большой кошелёк и неважно что он дал обществу.

+4 / 0
картой
Ответить

Только с мамой разговаривала..."Бабушка вышла на пенсию в 71 году, получала 90 рублей. Жили припеваючи. Тогда- в 55 все выводились на пенсию. Потом разрешили пенсионерам работать и пенсию получали, если з/плата и + пенсия не более 150 рублей. А где то в 80-гг, если эта сумма составляет не более 300 рублей. Я уже в 1988 годв получала з/плату и всю пенсию".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 21.09.2019 в 12:24
Теперь звезда это у кого большой кошелёк и неважно что он дал обществу.

Теперь Залупин назначает героями всяких уепаков!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Уеду жить на дачу, заведу гусей, кроликов и буду гнать самогон.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем Вам аспирантура? Разводить животных надо уметь, и это каждодневный труд и деньги на корма нужны, а самогон это опасно-можно самому стать алкоголиком. Я так понимаю Вы пошутили. Ведь нас уже всех оцифровали, достанут везде, как Лыкову.

0
Ответить
DELETE

Игорь Иванович, а как к моему комментарию относится мое обучение в аспирантуре. Точнее даже не так, как аспирантура исключает разведение животных? Я в деревне не пропаду, корову доить умею, творог, сметанку делала. С кроликами-курочками знакома. Самогонку буду продавать да корма закупать. Это более реальные перспективы провести старость достойно и не загнутся от голода нежели надеяться на помощь нашего государства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2019, 17:17
Санкт-Петербург

Вот и на это скоро налог будет, мудрецы уже отбирают лес, выращивать на даче тоже нельзя, я уже не говорю о гусях, сколько он вам стоить будет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я продала квартиру и построила маленький пенсионерский дом термос по шведской технологии. Энергосберегающий. Таким образом сократила коммунальные платежи с 15 тр до 1,5 тр. Хочу добавить в систему солнечные батареи и форточку с теплообменником. Есть возможность отключения отопления по этажам, если совсем прижмет, сейчас топим дровами, но можно и электричеством. Тогда дороже будет. А можно в гараже жить или в бане

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы