Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2507

Вы бы смогли управлять государством?

7 комментариев

Вы бы смогли управлять государством?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Самое главное это сказки и фантастика для населения, уметь использовать средства не по назначению и помогать друзьям попасть в список самых богатых, вот и все качества для управления. Много не надо, главное для населения это лапша и зрелища, в виде прямых линий. Да чуть не забыл, надо регулярно доить народец, чтоб не мычали, вот это и есть рецепт для управления страны, лет так на 20 точно. И управлять может обладая этими качествами и кухарка, все равно в конечном итоге отвечать не придётся, должность такая, власть не кому не чего не должна, должны только ей, на крайняк бояре виноваты, если что пойдёт не так или народец обвинить можно, что лодыри и плохо шерсть сдают хозяину.

раскрыть ветку (0)
22.09.2019, 07:44
Уфа

Я сразу смазал карту будня,

плеснувши краску из стакана;

я показал на блюде студня

косые скулы океана.

На чешуе жестяной рыбы

прочел я зовы новых губ.

А вы

ноктюрн сыграть

могли бы

на флейте водосточных труб?

Для тех кто не знает автор В.Маяковский.

+2 / 0
картой
Ответить
23.09.2019, 13:03
Петрозаводск

Вы меня удивили. Я тоже поклонник В. Маяковского. Вот из раннего. Без строфы. "Нам еб..я нужна, как китайцам рис. Пусть х.. телеграфным столбом топорщится. Нам пох.. кто под нами лежит. Актриса, учительница или уборщица..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена, спросите это тех недотеп, кто полез в Думу в полной уверенности, что может.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2019, 07:54
Ульяновск

Управлять государством все равно что ездить на машине "Волга". Тяжелая, неповоротливая, множество люфтов и зазоров, плохо управляемая и все время где-то что-то протекает и отвинчивается...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2019, 10:37
Брянск

Я управлять лошадью не пробовал, а здесь целой страной.

+2 / 0
картой
Ответить
23.09.2019, 12:54
Петрозаводск

Ну это Вы на себя наговариваете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы