Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Да уж. Лето в этом году пролетело, можно сказать и не начавшись.
Это точно...
Может, октябрь нас еще порадует?
Будем надеяться.
Не впадайте в хандру, Таня. Гоните её метлой, метлой.
Никакой хандры, Анжелика! Разве в моих постах Вы заметили ее следы? " не дождетесь!" - как говорится в одном хорошем анекдоте.
Татьяна, ну где же несправедливость?
Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела...
Так пропела?
Да, пропела.
Ведь успела?
Да, успела.
Тут - зима катит в глаза...
Ну и ладно.
Вот дела.
Несправедливость в том, что осенне-зимние дни тянутся невозможно долго по сравнению с весенне-летними. Почему так?
Не могу ответить, Татьяна.
Но есть одна особенность, которую подметил за собою.
Возможно, и Вам это наблюдение пригодится.
Тороплюсь - время тянется.
Не спешу - пролетает со свистом.
Но сам никуда не спешу, так что время постоянно свистит меж ушами.
И вне зависимости от сезона.
Отличная фраза!

Согласна!
У меня совершенно наоборот:
Тороплюсь - время летит.
Не спешу - тянется невозможно долго...
Вы довольны собой, а мы довольны Вами. Публикуйтесь, создавайте, творите!
Спасибо, заходите!
А у меня лето всегда пролетает мгновенно, да что там лето, все времена года меняются со скоростью свет