Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8263

Не бросишь курить, стоять не будет.

1 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О вреде курения знает каждый человек, не зависимо от того, курит он или не курит, не курящий находясь порой рядом с курящим испытывает не лучшие ощущения от дыма.

Довелось как-то увидеть в киоске пачку сигарет с интересной надписью, которую и вы можете почитать.

Мой первый опыт общения с ремнём я испытал ещё в детстве, примерно в 1968 г., когда с другом купили в магазине пачку папирос «Беломор-Канал» и в нашем туалете на улице, (мы жили в деревне), решили почувствовать, что мы уже достаточно взрослые и можем начинать курить, но не осилив за один раз даже и полпачки папирос, остатки спрятали там же где курили.

Отец меня никогда не лупил ремнём, но когда ЭТИ «бычки» - т.е. окурки папирос, обнаружила моя мама, это было что-то… прошло с тех пор 50 лет, но до сих пор помню это чётко.

А Вы курите или курили?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все эти надписи на сигаретах. Говорят о том что они с себя снимают всю ответственность если что коснется. Потом скажут мы же писали на пачках Вы видели. А табака сейчас в сигаретах почти нет все смесь какая-та.Травят одним словом сознательно нас.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 19:05
Хабаровск

Да было у меня видео из чего делают сигареты, там сплошь синильная кислота, моча коров и бумага промокашка, табака чуть-чуть.

+1 / 0
Ответить

У меня знакомый в Молдавии был. И говорит что когда был на рынке а там веники вязанные продавали. И заехали турецкие три фуры Мальборо было написано на них. И скупили все веники и уехали.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 09:27
Хабаровск

Курильщики-то всего не знают из чего делают сигареты, получают кайф и довольны и не зря на пачках пишут, МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ.

Мой братишка двоюродный никогда не курил покупные папиросы и сигареты и всегда сам сеял свой табак, по осени потом его рубил в корыте и курил, но и его не стало уже 2 года назад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Начал курить в 43, курил три года по три пачки в день. Бросил сам в течении, где то двух месяцев, с помощью терпения и самовнушения. Мне помогло. Если человек не хочет бросить-то не надо надрываться. Очень был бы рад, если мой метод кому то помог бы!

Да согласен! Дурачество начинать в 43, но все так и было...

+5 / 0
картой
Ответить

Многие в 40 начинают заниматься тем, чего ранее никогда в жизни не делали. Вот как пример одни из таких людей:

Канал на youtube.com

Канал на youtube.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорьев Иммануил НиколаевичПишет 23.09.2019 в 15:39
Бросил сам в течении, где то двух месяцев, с помощью терпения и самовнушения.

А зачем такие жертвы, такой стресс для организма?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 13:49
Хабаровск

Курить я всё таки начал, но уже тогда как пошёл на работу и стал самостоятельно зарабатывать себе на сигареты.

Несколько раз в течении жизни бросал и не курил по 3 - 5 лет, но потом начинал снова.

+4 / 0
картой
Ответить
23.09.2019, 14:01
Санкт-Петербург

Зачем начинать с намерением бросить?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 14:47
Хабаровск

Когда здоровья побольше, думал курево не будет помехой, а сейчас врач сказал: - не бросишь курить - ласты склеишь... вот третий день не курю...

+3 / 0
Ответить
23.09.2019, 15:39
Санкт-Петербург

Молодец!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс М.Пишет 23.09.2019 в 14:47
врач сказал: - не бросишь курить - ласты склеишь...

А ты спроси врача, почему только табак спасает от болезни Альцгеймера.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 19:14
Хабаровск

Если бы ещё это был настоящий табак...

https://www.youtube.com/watchtime_continue=6&v=4dejULSuVW4

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всю жизнь занимался спортом. В студенчестве понемногу курил. После универа загребли в армию, вот там я и курил полгода по пачке сигарет в день. Как-то раз срочно вывали в штаб, я добежал и чуть свои лёгкие не выплюнул, долго не мог отдышаться. И тогда стало жутко не по себе, т.к. до того момента отлично бегал даже по 20 км и дыхалка была супер. Сразу же бросил курить. Прошло уже 12 лет, до сих пор не курю и не собираюсь. Никакого желания нет снова начать курить. Просто помню это состояние когда куришь - постоянная слабость, ничего делать неохота, охота просто куда-нибудь упасть и поспать.

Однако в юности был у меня товарищ боксёр. И вот когда мы бегали длинные дистанции, то обычно он плёлся позади всех. Но если покурит перед кроссом, то бегал как лошадь с большим отрывом впереди нас всех. И это на больших дистанциях по 10 и больше км. Такой вот уникум:)

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 18:58
Хабаровск

У меня была подобная история когда я поступил в военное училище в Хабаровске и по утрам в любое время года надо было бегать по плацу у казармы, 20 кругов, а один круг 480 метров, это почти 10 км., и вот на первой зарядке я "издох", меня сослуживцы затащили в казарму и всё... ША... бросил курить и стал эти круги выдерживать в лёгкую.

На втором году службы почувствовал слабину, как же в увольнение и без сигареты. Короче был дурак - начал снова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2019, 13:56
Петрозаводск

Каюсь. Курил раньше. Лет пятнадцать назад бросил. А перед этим следующую сигарету от предыдущей прикуривал. Находился в полной зависимости. Ужас, одним словом. Перестать курить было очень трудно. Зато перестал кашлять.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 14:45
Хабаровск

Я сейчас бросаю курить, сегодня третий день не курю.

Врач сказал: - не бросишь курить - ласты склеишь.

+2 / 0
Ответить
23.09.2019, 16:37
Петрозаводск

Надеюсь, что мой совет не запоздал. Не кури! Собери жопу в горсть и НЕ КУРИ! Сходи в аптеку, купи типа "Табекс", он мне помог. Ищи пятый угол, как я.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.09.2019, 18:49
Хабаровск

Олег спасибо за пожелания, я постараюсь включить мозги. Сейчас прохожу лечение кисты почки, а там курение и алкоголь, вообще противопоказано.

К алкоголю я равнодушен уже давненько.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 23.09.2019 в 13:56
Зато перестал кашлять.

А ты уверен, что кашлял от курения, а не от городского смога? И кто сказал, что кашель - симптом нездоровья?

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 09:22
Хабаровск

Раз кашляешь, значит хворый и недаром говорят:

- БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ КАШЛЯЙ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)