Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19836
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вам удавалось решить проблему через суд без помощи юриста?

1 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многим удаётся решить проблемы без помощи юриста, а кто-то, понадеявшись на собственные знания и возможности только усугубляет проблему, отказываясь от помощи юриста.

А какой у вас опыт, негативный или положительный? Примите пожалуйста участие в опросе!

Вам удавалось решить проблему через суд без участия юриста?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никому, кроме тебя самого, твоя проблема не интересна и не важна настолько, насколько она интересна и важна тебе самому. Поэтому, на помощь надейся, но и сам не плошай!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решал юрист по доверенности дело в суде и не раз. Сам вообще не ходил туда и также он на апелляции ездил. Все решил.

+7 / 0
картой
Ответить

Это здорово!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Получается юрист и прокурор или судья имеют противоположные стороны! Один вас оправдывает, другой старается максимально навредить используя закон! Это в корне неправильно-судья должен и без адвоката знать все тонкости вашего нарушения! Это ваша жидовская система будет скоро разрушена вместе с теми кто ее поддерживает и не знает что такое НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ и СВОБОДА! Мне противно и ваше закрытое голосование на выборах! Все должно быть открыто и каждый должен отвечать за свой выбор!

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам все проблемы решаю и свои, и родственников.

+4 / 0
картой
Ответить

То же самое. Особенно поднаторела в гражданских спорах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сам такой, но были несколько случаев, когда привлекал друзей. В том числе, чтобы "содрать" побольше с наглых ответчиков.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы