Маразм А.Навального и Соболь веселящихся на курортах, забыв об оказавшихся за решёткой соратниках

26 комментариев

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный и его соратница, Любовь Соболь, уехали на шикарный отдых в Калифорнию и Кипр, пока участники устроенных ими незаконных митингов сидят за решеткой, отбывая административное наказание, а в отношении отдельных участников массовых беспорядков, возбуждены уголовные дела. Так называемые лидеры оппозиции устроили шумную вечеринку после вынесения приговоров участникам организованных ими незаконных акций: http://ren.tv/novosti/2019-09-04/navalnyy-ustroil-vecherinku-posle-prigovorov-uchastnikam-mitinga

Читайте также: Право бить и пинать полицейских не записано в Конституции-https://vz.ru/opinions/2019/8/7/991262.html

А Вы поддерживаете А.Навального и Л. Соболь

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А если бы не Навальный - кто бы рассказал нам о чудовищной коррупции " слуг народа"? Все

только тихо крутят фиги в кармане и ждут с моря погоды...

+19 / -4
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 23.09.2019 в 21:29
А если бы не Навальный - кто бы рассказал нам о чудовищной коррупции " слуг народа"?

Как это кто - Симонов Виктор Николаевич.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 23.09.2019 в 21:29
А если бы не Навальный - кто бы рассказал нам о чудовищной коррупции

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лучше поддерживать Навального и Соболь, чем героев их расследований...

+15 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие же Вы простачки легковерные. 29. 09 19 г. будет легализованный митинг на пл. им. Сахарова. В 15-00. объявила Соболь. На видео девушка молодая чем-то похожая на Любовь Соболь. Но это не она. У Соболь щёки впалые и носик с горбинками по обе стороны. А что касается Навального, то это видео я видела около года назад, когда интересовалась его персоной. Так же видела, что высылали им копейки какие-то. На такие деньги не поездишь. А что касается его заработков, так он со всей семьёй занимаются общим бизнесом - мебель из лозы. И заграницу съездить после такого наезда тоже не грех. ПОДСТАВА ЭТО.

+13 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто-то другого ожидал? Это засланные казачки от кремля. Не зря же их так активно пиарили по всем СМИ. Искусственная оппозиция, созданная самим кремлём. Цель такого спектакля - собрать недовольный властью народ под руководством соболевых и закрыть самых буйных. И всё, народ снова оболванен. Убиваются сразу несколько зайцев - без самых буйных народ не может собраться и объединиться, можно дальше его грабить и вешать лапшу на уши и наживаться на его бедах и время выиграно ещё на несколько лет вперёд.

+7 / -6
картой
Ответить

Да ни Соболь это. Что за один день отъела щёки. Грязью обливают неугодных им. Какая мерзость!

+5 / -3
Ответить

Признаюсь, я ролик не смотрел. Мой коммент - это понимание мной всей ситуации в целом и без этого видео. Да будь хоть Соболь на видео или Навальный, погоды никакой бы это не сделало. И ещё хочу пояснить. Возможно Навальный искренне (и скорее всего так и есть) сам не понимает всей ситуации в целом, и не понимает, что его кремль специально отобрал в качестве своей пешки в многоходовочке, чтобы оттянуть массы на него и прихлопнуть на определённом этапе. Он ведь не первый в этой игре. А сколько было до него подобных персонажей? Всякие каспаровы или ещё кто, не запоминаю эти фамилии, т.к. они не имеют принципиального значения. Возможно я ошибаюсь, но я долго анализировал и продолжаю изучать всю ситуацию в целом и уже очень давно пришёл к таким выводам. И за все годы пока не нашёл ни единого более весомого аргумента против этого понимания событий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Навальный - провокатор. Про Соболь достаточно прочитать про ее родителей. Им нет дела до тех, кого задержали.

+4 / -9
картой
Ответить

9 часов назад Соболь выпустила новый блог о чиновниках-миллиардерах. Никуда она не уезжала. Это провокатор Л.И.С. - популизатор верхов выпускает такие пакости от страха за свою шкуру. Всё равно его посадят. Там тоже не дураки и таких подхалимов не чествуют.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Слив Соболь 2022. В сеть утекли голые фото юриста ФБК Любови Соболь

В интернете появился новый слив Любовь Соболь. Анонимы распространили голые фото юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Это произошло на фоне новости о том, что ее бывшая соратница оказалась предателем.

МВД объявило в розыск политика Любовь Соболь

https://echo.msk.ru/news/2922716-echo.htmlРанее государственные СМИ сообщали, что она уехала из страны после приговора по так называемому «санитарному делу». Адвокаты политика называли её решение временным.

По делу Любови Соболь назначили восемь экспертиз. Уголовное дело ведут шесть следователей

Дело против юристки Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь ведут шестеро следователей. По делу назначено восемь экспертиз, а допросы Соболь в течение 15 декабря длились почти 16 часов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы