Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Не всё коту масленница...

29 комментариев

За назойливость своих сотрудников одному из коммерческих банков придётся заплатить штраф в размере 110 тысяч рублей. Такое решение принял Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга. С упорством достойным лучшего применения, банковские клерки названивали приятелю должника и требовали от него срочно найти заёмщика, чтобы тот погасил долг. Так-как сам должник на связь не выходил.

Когда за неполный месяц количество звонков из банка вплотную приблизилось к сотне, терпение без вины виноватого лопнуло и гражданин обратился в суд, а тот принятым решением остудил пыл работников кредитного учреждения.

Вам приходилось сталкиваться с телефонным "террором"?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, нас сейчас терроризируют некие лица, которым, якобы, были переданы наши долги за вывоз мусора. Ну в игнор и ЧС приходится отправлять каждый день новый номер. Закон о запрете звонков более установленного количества им не ведом.

+10 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.09.2019 в 21:38
Закон о запрете звонков более установленного количества им не ведом.

Надо бы просветительную работу провести...

Где-то читал, на Кавказе в день когда в доме горца останавливался князь, отец бил пощёчину старшему сыну со словами: "Запомни этот день, у нас в доме гостил князь!"

+5 / -1
Ответить

ФёдорПишет 24.09.2019 в 21:51
Надо бы просветительную работу провести.

Нафига? Я даже не слушаю этих уродов. Сразу в ЧС. В отличие от своих соседей, которые жалуются, что им ещё и угрожают.

+7 / 0
Ответить

Кстати за мусор сегодня первый раз с начала года заплатил,

Прислали "пробник", квитанцию-образец, всё верно и количество проживающих и тариф для МКД, а к оплате как для частного дома (у нас в полтора раза дороже чем МКД) На электронку написал: "Шлите хоть до кошачьей пасхи, пока не получу квитунг с корректными данными, платить не буду!"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 24.09.2019 в 21:51
Надо бы просветительную работу провести...

Если эта просветительская работа будет оценена в 110000 рублей, то только "за".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Рада, что кому-то повезло подлечить нервы за счет банка.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я от домашнего телефона отказалась: звонят банкиры, спрашивают людей, которых я вообще не знаю... По-моему, мой домашний телефон был "дежурным" для связи во всех банках нашего города... Сама все равно домашним не пользуюсь. Ради общения с банками незачем за него платить.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каким образом вышли на сумму 110 тысяч рублей? Из чего исходили? По тыще за один звонок и так, хрен да маленько?

+4 / 0
картой
Ответить

Анатолий Федорович! Мне это тоже интересно. А не могли сумму штрафа с потолка снять, а обоснование под любую сумму написать можно?

+3 / 0
Ответить

Раиса АндреевнаПишет 25.09.2019 в 01:22
А не могли сумму штрафа с потолка снять

Так обычно и делают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.09.2019, 02:13
Новосибирск

Ура! Так их!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Пушкинская карта в 2022г. 

Пушкинскую карту, как и в прошлом году, может оформить любой россиянин достигший возраста 14 лет и до достижения 22 лет. Оформление доступно через приложение «Госуслуги Культура» или в «Почта-банке».

Тарифы на электроэнергию серьезно изменятся во всех регионах России: как это отразится на гражданах

Во всех российских регионах ожидается изменение тарифов на электроэнергию.Связано это с внесением изменений в постановление правительства № 1178.Суть поправок заключается

Новости законодательства: приняты дополнительные меры поддержки беременных и семей с детьми

Беременные женщины, которые находятся в сложном материальном положении, начнут получать новую ежемесячную выплату. Об этом Владимир Путин сообщил 21 апреля в Послании Федеральному Собранию.

1 апреля: не совсем смешные новости.

1 апреля - День смеха. Ну что ж, давайте посмеёмся!▲ ЦБ с 1 апреля отменяет ряд введенных из-за пандемии послаблений. Что это значит:В 2020 году из-за пандемии коронавируса ввели определенные меры для банков,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы