«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Все юристы - люди-человеки, поэтому встречаются на пути разные - хорошие, честные и порядочные... а также не очень...
Репутация, Отзывы благодарных доверителей, Профессиональные навыки и Практический опыт - это очень важные качества при выборе юриста.
Вот, чем зачастую грешат гуманитарии, так философскими рассуждениями. А, должны быть ясные и понятные формализованные и публичные критерии оценки, тогда все, или почти все встанет на свои мечта. Потому, как если будут критерии, то пропадет смысл лукаво ссылаться на, то что деньги беру, но результат как карта ляжет? Одним словом, суд,это русская рулетка, когда кого нибудь все-равно пристрелят, либо истца либо ответчика, но юрист свою долю все едино откусит. С уважением.
Я не мошенник, я юрист, и между прочим, лучший в стране!
Правда, другие юристы будут говорить то же самое, но вы им не верьте
Наверное, так и надо думать. Это серьёзно.
"Почему всегда существуют проблемы с шутками у юристов? Юрист не думает, что они странные, а другие не понимают, что это шутки"
Самая маленькая страна - Ватикан (население - 836 чел).
В ЭТОЙ СТРАНЕ?

Это точно. Сегодня юристы, в большинстве своем, по выражению покойного Сергея Сергеевича (Алексеева) по большей части ремесленники. Если же называть вещи своими именами, в массе своей, профессиональные рэкетиры. Поскольку, вымогают деньги за процесс, в отличие от реального сектора экономике, где оплата идет только за результат и ни как иначе. Причем и процесс организуют нередко просто бездарно. С уважением.
Нет варианта: "Я сам (а) юрист.
"У юристов теперь все, как в автосервисе: почасовая ставка увеличивается на 50%, если клиент смотрит, как мы работаем, на 100%, если смотрит и комментирует, и на 150%, если смотрит, комментирует и помогает".
Кликнул на третий вариант в голосовании.
Если угорать, так от души.
Вот теперь я понимаю суть вашего вопроса чем плоха мизантропия.

Умер один блестящий адвокат и попал в ад. Естественно он недоволен этим обстоятельством и спрашивает охранника:
– Почему же я попал в ад? Я всю жизнь помогал людям, работал, не нарушал заповедей.
Охранник: – Понимаете, все это так, но ваша профессия адвоката не позволила нам определить вас в рай.
Адвокат продолжает возмущаться: – Но как же, вон мой коллега, другой адвокат, преспокойно наслаждается жизнью в раю.
Охранник посмотрел на него и говорит: – Да какой он адвокат, так, одно название...
Надо хорошо относиться к юристам. Да они двуличные. Сам такой.
А вот это мы запомним