Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 507.3к

Верите ли Вы в магию цифр?

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лично я в магию цифр и в нумерологию не верю. Но сегодня-25 сентября я понял, что этом что то есть.

Дело в том, что в этот день отмечают свои дни рождения известная голливудская кинопара: Майк Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс.

Оба родились 25 сентября. Разница в возрасте 25 лет. Майклу сегодня 75 лет, Кэтрин-50 лет. Эти цифры также делятся на 25. Поистине здесь присутствует какая то магия цифр.

Остается только пожелать крепкого здоровья и семейного счастья это паре, сотканной из магии цифр. Наверное, в это что то есть. А Вы,как считаете?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В число Пи теперь верю, именно оно помогло разобраться с аферистами из жилищно-криминальной мафии и кадастраторами.

+5 / 0
картой
Ответить

Волшебное число. Как и число e - основание натурального логарифма. А среди обычных чисел сколько волшебных!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В нумерологию не верю. Но магия! Магия есть Читать вслух с выражением

130 40 20 10 2000 8 45 15 80 200 150, ядрена мать!

26.09.2019, 20:18
Воскресенск

Блин, да Вам на программу "Удивительные люди"!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Бусовиков МихаилПишет 26.09.2019 в 20:18
да Вам на программу

А я где по-вашему нахожусь? Вместе с вами, между прочим, и другими авторами и комментаторами Иной раз таааакие удивительные публикации и комментарии

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Числа есть начало всего, их количественные отношения, есть начало мира (Пифагор). Одним словом можно описать всё мироздание - мера, она определяется числами. Архимед изучал точки равновесия сил. Программа - набор чисел, выстроенные в определённой последовательности. Вселенная живёт по законам ритмов, состоит из ячеистой структуры, похожая на клетки. Структура обладает информацией. Электромагнитные колебания соизмеримы с расстоянием между узлами кристаллической решётки. Пространство не однородно, скорость света не постоянно: неполяризованный вакуум (квазикристаллическая структура), поляризованный вакуум (вихревая структура). Циклические программы порождают понятие время, оно зависит от кривизны пространства. Человеческое существование имеет форму исторического бытия. Историческое пространство структуировано системой законов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не верю в магию цифр.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы