С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Мошенниками горДюсь, особенно, которые во власти засели, равных им нет по разводке дураков везде, где только есть возможность.
Таки пгавильно!
Еще было не было Бы. Пгавильно!
Да в общем то особо и нечем.
Гордость за прошлое это глупо, его надо помнить и понимать, а я к нему непосредственного отношения не имею.
Гордость за настоящее... а есть за что? Даже разворачивать мысль не хочу.
Гордость за будущее... ну тут все ещё сложнее, чем с настоящим.
Ну.. Не дурите.. Если это шутка, то это глупая шутка. Если Вы это серьёзно, то это печально..
А россия то есть?
Действительно! Если некоторые даже не знают, что название государства пишется с большой буквы. Вот не пойму, это просто так, чтобы принизить свою страну или элементарная неграмотность.
Так тут же и ответ. России нет. А Россия есть!
Да особо-то сейчас и гордиться нечем! Разве славным прошлым. Но и там есть большие вопросы.
Городиться надо в первую очередь своей семьей. Я вот горжусь своим ребенком, вот он недавно научился кататься на велосипеде (ему три года). Я горжусь своим дедом, которые 3,5 года отвоевал на фронте, а потом еще и в Китае летом 1945 года. Я горжусь тем, как он рассказывал, как они воевали, как стояли друг за друга, независимо от национальности и республики.
А если гордиться нечем, то это очень плохо для человека.
А в Китае-то он что забыл?...
В современной России (РФ), гордится нечем. Можно испытывать гордость за наше славное прошлое, но тогда территория именуемая сейчас РФ, носила другое название к которой современная действительность никакого отношения не имеет.