Прошло два месяца. Чьи публикации, Вам интересно читать на 9111.ru?

1 дочитывание
8 комментариев

Прошло два месяца. Чьи публикации, Вам интересно читать на 9111.ru?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нравятся многие авторы, но многие разочаровали - со временем.

+3 / -2
картой
Ответить
26.09.2019, 16:38
Москва

Это тот неккорректный случай. Я считаю ПОДЛОСТЬЮ СТАЛКИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЛБАМИ.

+8 / -2
Ответить
DELETE

Костырина Наталия ПетровнаПишет 26.09.2019 в 16:38
ПОДЛОСТЬЮ СТАЛКИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЛБАМИ.

Давайте тогда выступим за отмену конкурсов. Вы не правы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какая-то убогая функция в голосовании. Получилось отметить только одну, хотя хотел пятерых, включая автора.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2019, 09:19
Йошкар-Ола

Тот случай, когда нужно бы выбирать по несколько вариантов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2019, 08:55
Ульяновск

Ценность человека определяется не только тем что он написал, но еще больше тем что он не написал...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я постоянно что то пропускаю, то балы какие то, то какой то комментарий дня, то опрос по публикациям. Два месяца прошло после чего, какой то спор, конкурс был? Почему список не полный и почему нельзя выбрать нескольких авторов? Мне очень нравятся публикации Эдуарда и Симонова Виктора Николаевича, но считаю, что слог местного автора Дмитрия Владимировича Медведева просто бесподобен. Елисееву Елену читать начала недавно, но читаю с удовольствием. Вот и как выбрать чтоб никого не обидеть.

DELETE

Самак Яна ГеннадьевнаПишет 26.09.2019 в 16:23
. Вот и как выбрать чтоб никого не обидеть.

Если Вы заметили: по техническим причинам, невозможно выбрать несколько вариантов, но ЕСТЬ ПУНКТ "Не хочу никого обидеть. Нравятся многие авторы."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы