Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92.2к

Как вы относитесь к людям.которые не любят животных?

21 комментарий
Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нейтрально. Ну не любит человек кошек/собак - это его личное дело, Но не приемлю, когда обижают животных.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос лучше сформулировать так: "Как вы относитесь к людям, которые считают, что любят животных, но при этом держат их в неволе (в квартирах, клетках, водят их на поводках) ? Я считаю, что это безумцы и маньяки. Недавно захожу в аптеку купить средства для уколов жене, а там стоит "свинья" с собачкой в руках и что-то покупает. Таким образом были нарушены элементарные санитарно-гигиенические нормы. На моё замечание, что такое недопустимо и слова о том, как мне колоть уколы после собаки, которая бегала по обплёванному асфальту, представители аптеки сначала начали даже спорить! В нормальные магазины вход с животными запрещён, а здесь аптека, прямой контакт владельца псины и продавца аптеки. Напомню, что медицина перестала убивать людей и стала приносить хоть какую-то минимальную пользу, только когда ввели санитарно-гигиенические нормы - это главное в медицине. Вот ещё ситуация. Бывает идёшь зимой в нашей серой, мрачной, убогой стране и видишь впереди аллею. Идёшь, пытаешься наслаждаться зимой, деревьями, обсыпанными снегом, тропинкой, покрытой блестящим снегом. Походишь ближе к этой аллее, а все сугробы, которые образовались по краям этой дорожки обоссаны собаками, которых выгуливали обезумевшие маньяки-заводчики собак. Летом этого просто не видно, но зимой снег является индикатором и прекрасно видно как обоссано всё - каждый угол, каждая дорожка. Возникают вопросы - Как же этим грязным людям не стыдно? Неужели им самим приятно ходить и смотреть на ссаки повсюду? А им, видимо приятно, они же у себя дома жрут вместе с этими собаками. А животных я люблю, но только когда они у себя дома в Природе, а не закрытые в квартиры маньяками, которые думают, что если это его дом, то и для животного это тоже дом. Но для животных дом человека - это тюрьма. Дом животного - это Природа. Человек - самое страшное животное. Только человек, в следствии своего безумия (некоторые думают, что это у них ум) додумывается до того, чтобы, удовлетворяя свои маньяческие потребности держать на цепи, на поводке, в клетке, взаперти другое животное или даже такого же человека. Только человек убивает и содержит в неволе других животных ради развлечения. Повторюсь, люди - самые страшные животные. Радует только то, что. природа обязательно исправит свою ошибку, которую мы называем человеком.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по моему жизненному опыту, а мне уже больше 60 лет. Если человек не любит животных, то он не любит и людей и такие люди в больше степени злые и равнодушные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если не любишь животных. То не заводи, не экспериментируйте. Любить это в первую очередь —забота, ответственность и обязательства. А не сюси—муси. Это труд —не готов, не берите, А если уже созрели до того, чтоб завести животное, то это как ребёнок. Со всеми прилегающими. Хочется процитировать знаменитую фразу. Мы в ответе за тех кого приручаем и её же дополнение Приручившись однажды отвечай и в последующем... Согласна по поводу выгула— но страна такая. В скверах где гуляют дети, ведут на выгул собак. А что нельзя сделать спец площадок побольше.?

+3 / 0
картой
Ответить

У меня нет животных, но я их люблю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не способные хорошо относиться так и к человеку.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы