Как ФСБ блокирует комментарии и взламывает компьютеры за слово-Путин!!))

27 дочитываний
3 комментария

Помнится еще когда высказался о терракте в Керчи устроенным ФСБ, мой аккаунт был тут же удален на Ютубе а все комментарии удалены, в компании предоставляющей услуги связи сослались на якобы сбой, но почему комментарии других пользователей не удалились!)) Причем я два часа мучался но восстановил почту Гугл (которая привязана к аккаунту и за чего его не восстановить на Ютубе!) И восстановил аккаунт Ютуба. Далее пошла следующая фигня с моим отключением от сети по причине того что видимо ФСБ стало давить на операторов смены, смешно получалось.)) Но нагадить не смогли. Потом тупо стали банить на Ютубе и тереть комментарии, начиная с 2019 г. Сейчас взломали тупо компьютер. Вчера еще как то смог восстановиться, сегодня уже не могу. Вот такая свобода слова. Почему на ФСБ грешу, да хотя бы потому что УФСБ Удмуртии находится через дорогу от штаб=квартиры моего оператора а значит все ключи и сканирование через их сервера проходят! Думаю отказаться от услуг данной организации которая превратилась в карательный орган который хочет и бабло еще на этом стричь!)) Кто столкнулся с подобными вещами прошу отзовитесь! Ведь таки образом компании связи РФ и ФСБ нарушают не только "Закон о связи" но и УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ!
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Увы, писать против ветра вредно. Юношеское очарование законами? Их нет.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зачем тогда РФ подписывала Конвенцию ООН по правам человека, ради галочки?!))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.09.2019, 23:31
Калининград

Пользуйтесь, как минимум, Tor Browser'ом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы