Комплексное сопровождение Вашего бизнеса

3 комментария

Окажем профессиональное юридическое сопровождение а также скорую помощь Вашему бизнесу:

Регистрация ИП,ООО.+ печати в подарок

-Открытие расчетных счетов в надежных банках.

-Юридическое сопровождение Вашего Бизнеса по сделкам

-При проведении плановых и внеплановых проверок.

-При блокировке недобросовестным банком счетов, карт, дбо.

-Подскажем как вывести деньги без потерь из проблемного банка и поможем открыть новые счета в надежных банках.

-Поможем с кредитом на развитие бизнеса

-Представим Ваши интересы в Арбитражных судах в любом регионе РФ.

-Имеем большой положительный опыт

-Первая консультация бесплатно

Все цены индивидуальны.

Наш сайт: akvilon-bel.ru

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за информацию.

раскрыть ветку (0)
27.09.2019, 23:18
Воронеж

Кому-то будет полезно 👍🖐

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.09.2019, 07:51
Сибай

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы