Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Я против того, когда люди сбрасывают с балконов, всякое г..., в том числе и окурки.
Я тоже против поэтому имею для окурков пепельницу.
Пепел летит с балкона даже если есть пепельница.
А пыль столбом от проезжающих машин или поднятая ветром а дым и сажа от труб при смене ветра в сторону спальных районов Может запретим автотранспорт и закроем все котельные.
Я за зож, можно ходить пешком, чем меньше газов тем здоровее будете
Я тоже за здоровый образ жизни вот толь экология наших городов не помошник в этом.
Ну прошли те времена когда пешком из Петербуига в Москву,
Да и опасно могут похитить как шамана.
А дым тянет в окрытые окна других квартир, где всё это дерьмо ВЫНУЖДЕНЫ нюхать даже грудные дети.. По мнению курящих уёбков, наверно это полезно.
А Автомобили выделяют кислород, не шумят, Ароматы газов авто Не тянет в квартирные окна, и их Не надо прогревать перед поездкой! Осталось выставить Счета Колумбу завёзжему табак Петру Первому
. да и Сталина не курящего Упомянуть, да и Табачные фабрик Зачем закрывать Не приносящие в казну деньги!
Ну очень Умное мнение без кавычек! А мусоропроводом хоть пользуетесь с его ароматами? Как ляпнут, то продолжение у меня на Главной, и хотел недавно убрать, но теперь оставлю для Некоторых болванов бездумных!
Это все не в счет Только курящие и больше никто и ничто травят всех подряд Вот такие они не хорошие.
От курящих Инков и их наследников на Земле, то уже и ледники тают уж намного быстрее чем от чего либо другого, да и пластику Зелёная дорога, хоть уж он скоро будет в Океане мешать двигателям морским лайнерам! Читая некоторые комменты, то удивляюсь их Хозяев Идеальности и с их пелёнок! Пусть у меня почитают Высказывания "идеальные" , может упадут на Землю без Травм или меня опустят ниже плинтуса Провокаторы и Засланцы, коих на сайте как Грязи и с Нулями на их странице!
Не правильная постановка вопроса. Правильнее так, вы за курение на балконе или на лестничной клетке? Можно еще прибавить-в квартире. Я не курящий, но инициативы дебилов в думе удивляют.
Сам не курящий, но люблю запах сигаретного дыма?
Если Вы мне, то не люблю. И поэтому пусть лучше курят на балконе чем на лестнице или у себя в квартире откуда запах через вытяжку идет к соседям. Занятно почуять запах сигареты с другого балкона, а вам случайно не мешает запах сигарет от прохожих на улице?
Мешает. Могу иногда и в морду дать, если на вежливые просьбы не дымить на меня, слышу грубость. Мало того, что машины коптят, пыль летает, так ещё и эти дебилы на каждом углу дымят. Ладно там, старые пердуны. Их не исправишь. А вот подростки и девчонки своё здоровье губят. Это совсем плохо. И шанс родить больных детей у них тоже увеличивается.
А у меня мужик в доме через дорогу курит на балконе, может его взорвать, а то курит атмосферу портит, а на химзаводе в области из за него наверно для химреакций кислорода не хватает. Да и в огороде на листьях какой то налет, грешил на комбинат, а это оказывается мужик с балкона. Да и бытовой газ в квартирах надо категорически запретить, от них гораздо больше угара, который вытягивается через вытяжки на крышу, а потом оседает на мой балкон. Или пусть ставят производственные фильтры за счет жильцов или отключают газ.
Одобрям-с. Действуйте. Мы поможем. Союз меча и орала)) Газ в квартирах это опасно. В цивилизованных странах больше электричество используется.. А газ в сельских домах больше.
Пресс-служба мчс рф 28.09.19 г. сообщила что постановление не запрещает курить на балконе. Но необходимо помнить об ответственности перед законом. Осторожности. Своей безопасности и безопасности окружающих. Т.е. если на нижнем этаже возникнет пожар и докажут что кто-то выше курил то можно оказаться крайним (я так понял) со всеми последствиями далее.
Сегодня ты на балконе куришь... А завтра пластиковым стаканом в росгвардейца метнешь?
Запретить росгвардии ходить под балконами дабы не провоцировали.