Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481043

Режиссер Хейфец ударил ножом приехавшего на вызов врача «скорой»

45 комментариев

Театральный режиссер Леонид Хейфец напал с ножом на врача «скорой», приехавшей по вызову, передает РЕН ТВ.

По имеющейся информации, медиков ему вызвали супруга и дочь.

Предварительно установлено, что режиссер ранил врача ножом в ногу в тот момент, когда медик пытался измерить ему давление.

На место инцидента выехали сотрудники полиции для разбирательства в произошедшем.

Хейфец — театральный режиссер и педагог, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист России. Он поставил более 30 спектаклей.

45 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2019, 12:13
Санкт-Петербург

Боже мой, какие злые коменты, ядом таки брызжут, а журналюги тут как тут набежали, судят рядят. Возможно все совсем не так.

+11 / -12
картой
Ответить
DELETE

ОЛЬГАПишет 29.09.2019 в 12:13
Боже мой, какие злые коменты, ядом таки брызжут, а журналюги тут как тут набежали, судят рядят. Возможно все совсем не так.

Бог ты мой, какая сраная интеллигенция тут забрела. Что тут не так? Медик что, скальпель достал, что бы зарезать не настолько известного деятеля "искусств"?Или. если, не "быдло" так всё можно?

Исаев ВикторПишет 29.09.2019 в 12:55
Медик что, скальпель достал, что бы зарезать

Всякое бывает. И медики иногда пьяные приезжают, и человек в 85 вполне может быть "не очень здоров и очень мнителен"...

А публикация дурацкая и "ни о чём"!

Информации, чтобы сделать хоть какие-то выводы - недостаточно, зато вполне достаточно, чтобы развести хайп на ровном месте.

Так и хочется сказать или даже крикнуть, чтобы побольше людей услышало: "Люди-и-и, ну не ведитесь вы на провокаци-и-и!"

Всем добра, ума, такта и удачи!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда интеллектуальные, интеллигентные и образованные люди совершают подобные поступки, я их расцениваю, как индикатор состояния морального, нравственного и психического состояния общества в целом! Что-то не так в нашей стране... Одни "интеллигенты" хамят и дебоширят в самолетах, другие с ножом бросаются.

+20 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предварительно установлено, что режиссер ранил врача ножом в ногу в тот момент, когда медик пытался измерить ему давление.

Глюки, белочка или маразм?

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2019, 11:42
Спасск-Рязанский

Либшиза уже подготовила плакатики—свободу режиссеру?

+6 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зазвездился дядя, давно по роже не получал... Срок ему реальный + моральный вред раненому медику!

+9 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

«Щас, как вмажу* тебе, старая карга!»: в Екатеринбурге азербайджанец избил подростка, его маму и бабушку. А потом бандиту стало очень страшно...

Настоящий мужчина, величественно носящий бороду, просторные шорты и владеющий личным «Мерседесом», может делать во дворе дома всё, что угодно, а так же побеждать в неравном бою школьников, женщин и бабушек.
01:14
Поделитесь этим видео

Гуси и бабуся с переломами тазовых костей

Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

Як отбил атаку снежного барса

Хищник попытался напасть на ячонка, но взрослый як мощным ударом отшвырнул его в сторону. Эта сцена ярко демонстрирует силу и решимость родителя в защите детёныша.
00:07
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы