Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Гуси и бабуся с переломами тазовых костей
Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Ситуация, с которой я столкнулся, оказалась неприятной и сложной.
https://i.pinimg.com/originals/28/2c/b9/282cb9fc2b36e0fedb927b57857b465e.png мем Я врач, а моя супруга купила билет на поезд и указала мою профессию в соответствующей графе. В шесть утра меня разбудили,...
«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?
Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Як отбил атаку снежного барса
Хищник попытался напасть на ячонка, но взрослый як мощным ударом отшвырнул его в сторону. Эта сцена ярко демонстрирует силу и решимость родителя в защите детёныша.
00:07
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.
Врачи назвали четыре анализа, которые стоит сдавать каждому к 40 годам👨⚕️
Эти анализы помогают вовремя заметить скрытые болезни и предотвратить серьёзные ...
Мангусты — маленькие, но дерзкие хищники, известные тем, что без страха нападают даже на кобр
Их густая шерсть защищает от укусов, а гибкость и молниеносные движения делают их почти неуязвимыми в схватке.
00:46

Боже мой, какие злые коменты, ядом таки брызжут, а журналюги тут как тут набежали, судят рядят. Возможно все совсем не так.
Бог ты мой, какая сраная интеллигенция тут забрела. Что тут не так? Медик что, скальпель достал, что бы зарезать не настолько известного деятеля "искусств"?Или. если, не "быдло" так всё можно?
Всякое бывает. И медики иногда пьяные приезжают, и человек в 85 вполне может быть "не очень здоров и очень мнителен"...
А публикация дурацкая и "ни о чём"!
Информации, чтобы сделать хоть какие-то выводы - недостаточно, зато вполне достаточно, чтобы развести хайп на ровном месте.
Так и хочется сказать или даже крикнуть, чтобы побольше людей услышало: "Люди-и-и, ну не ведитесь вы на провокаци-и-и!"
Всем добра, ума, такта и удачи!
Когда интеллектуальные, интеллигентные и образованные люди совершают подобные поступки, я их расцениваю, как индикатор состояния морального, нравственного и психического состояния общества в целом! Что-то не так в нашей стране... Одни "интеллигенты" хамят и дебоширят в самолетах, другие с ножом бросаются.
Глюки, белочка или маразм?
Либшиза уже подготовила плакатики—свободу режиссеру?
Зазвездился дядя, давно по роже не получал... Срок ему реальный + моральный вред раненому медику!