Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Генетически передается предрасположенность к проявлению тех или иных черт характера по наследству Порой они проявляются в полной мере иногда частично Скорее всего это зависит от среды воспитания Но человек на то и человек он способен полностью перепрограммировать свою генетику если осознано начнет осмысливать свою жизнь свое предназначение и изменять ее.
Что за чушь?
Генетику (генетический код) "перепрограммировать" невозможно.
Характер человека = совокупность свойств его личности, в которых наиболее полно выражается его своеобразие.
Свойства личности только частично зависят от унаследованного генотипа (только в части темперамента, определяющего силу, подвижность и инертность нервных процессов). И гораздо больше зависят от сознательного регулирования человеком своего поведения и деятельности. Которое, в свою очередь, находится в зависимости от условий его воспитания, образования и профессиональной деятельности.
Такое может заявить человек не осознающий возможности природы человека Мне очень вас жаль Спите дальше.
"Занятия накладывают отпечаток на характер".
Латинская пословица.
Вопрос абсолютно неправильный. По наследству передается темперамент и то в соответствии с законами Менделя. Характер формируется опытом и учёбой, так же как учится любая нейросеть.
От осинки не родятся апельсинки. У буйных чаще всего и дети буйные.
Я тоже так думаю.
По наследству могут передаться какие-то черты характера, но формирует характер воспитание.
А кто воспитывает? Те, кто и получил черты характера по наследству. Не из рода, а в род. Генетика такая вот штука.
Чушь!
Черты характера не наследуются.