В окружении президента началась решающая фаза борьбы за власть.
Журналист Юлия Латынина обрушилась с критикой на политическую ситуацию в России. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она заявила, что Общество в РФ сейчас находится «в начале лавины политических изменений», а в окружении президента началась решающая фаза борьбы за власть.
В качестве доказательства она анализирует противостояние власти с оппозиционерами. В частности доказательством войны являются атака на главные позиции врага: разгромлен 41 штаб Навального** из 45. Причем сплошь арестовывают технику. Сейчас началась решающая фаза в борьбе за транзит власти между «силовиками» и «гражданскими».
Вывод журналиста: Общество в РФ сейчас находится «в начале лавины политических изменений», а в окружении президента началась решающая фаза борьбы за власть.
Фото: https://tvk6.ru
Вы верите в смену власть в ближайшее время?
Нет, 20 лет уже и смены не происходит.
Да, пора уже.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Возможно и надо бы поменять власть, да только достойных для этого не обнаруживается. Лев Гаврилович.
Думаю с этой ролью справиться любой ЧЕСТНЫЙ человек. Да где их взять в политике?
А давайте все мы вместе! Прямо с форумов и пойдём дружною толпой. Только не ругаться! Ещё хуже не сделаем. ТОЧНО.
А куда пойдём то уже по ходу не куда нас и так не замечает наше правительство варится в собственном соку.
А как на мой мотоцикл сядем! Да без шлемов, без глушителя и ПОЙДЁМ! И не важно будет КУДА.
Заманчивое предложение, а дальше что будет то, ну приедем куда нибудь и обратно же потянет и к бабке не ходи в нас менталитет такой.
6-рых могу взять в свой экипаж
И поедем с песнями: "Так вперед! — за цыганской звездой кочевой —
К синим айсбергам стылых морей,
Где искрятся суда от намерзшего льда.
Под сияньем полярных огней.."
Точно, так и будет... Нужно договариваться на берегу, куда плыть и зачем. Это основа любого серьёзного дела. А идти по принципу
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»
.ну его нах***
Пока едем, много можно песен спеть
Можно и так
Ну так давайте договариваться. Предлагаю вам создать публикацию-площадку для накидывания целей.
Шаман шол, шол,и...куда пришел...
А у Вас есть достойный лидер, на которого можно будет положиться как на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? Я пока таких не вижу! Путин на своём месте и делает всё правильно.
А он, даже и не может ничего изменить, если и захочет, один в поле - не воин...
А можно поконкретнее? Что конкретно он делает правильно?
Только идиот может повышение пенсионного возраста считать правильным решением.
Иногда смены происходят моментально и неожиданно не на то.
Вполне устроила бы смена отношений власти к народу. И конечно порадовала бы разумность власти, по отношению к своим "нуждам"🤔
Грудинина Павла Николаевича на пост президента!
Тогда уж пусть Путин остается сто лет.)))