Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Немного о передаче "Голос - 60".

8 комментариев

Семь лет назад нас впервые порадовали интересным проектом "ГОЛОС".

Старт в сентябре, еженедельные пятничные эфиры и финал перед Новым Годом - это было поистине завораживающе...

Оказывается, у нас так много талантливых людей, некоторые из которых - настоящие самородки...

Большой интерес вызвала также работа жюри, некоторые его члены открылись с совершенно новой стороны.

В общем, новый проект ЦТ сразу же приобрел массу почитателей, я знаю даже людей, которые болели всей душой за понравившихся исполнителей ши отправляли за них деньги во время финала.

Со временем интерес к проекту несколько померк, но сейчас вспыхнул с новой силой.

Поймала себя на мысли, что сама жду вечера пятницы, чтобы взглянуть на этих милых исполнителей " 60 плюс".

Они все заряжают энергией и бодростью.

На фоне 91-летней старушки в брюках и на каблуках чувствуешь себя просто зеленой "салагой", которой еще учиться жить...

Прекрасно понимаю замысел организаторов и надо отдать им должное: он замечательно удался.

Для меня этот проект - новая тема публикаций.

Тем, кому надоели мои кошки и анекдоты, предлагаю по выходным читать о поющих пенсионерах, до некоторых из которых нам еще тянуться и тянуться.

Пока же с наслаждением слушаю песню "Ветерок" в исполнении легендарного Алешина...

ЭТА СТРАНА НЕПОБЕДИМА!

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, или к счастью, я не смотрю телевизор. Вообще не смотрела эту передачу.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 08:20
Москва

Согласна, что к счастью (аналогично), хотя есть передачи, заслуживающие внимания.

Эта - в их числе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С большим интересом смотрела выпуски еще до 60+. Это единственная передача, которую я смотрела по ТВ. Некоторые члены жюри мне не нравились, но голоса приводили в восторг. В жюри обожала Градского, вспоминала в его исполнении "Как молоды мы были" из Колонного Зала Дома Союзов". Прекрасный проект на ЦТ.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 08:16
Москва

Спасибо за комментарий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня иное мнение... исполнители, не спорю, хороши до слёз! С младых ногтей я - среди добротных музыкантов, со специальным образованием. И всё же проект тем нас с Вами подкупает, что слышим мы замечательные песни из прошлого! Там есть и мелодичность, и великолепная аранжировка, и нужные интонации. А уж за текстовые шедевры я промолчу. Но жюри... Как надоели эти лица со своими штампами-эмоциями. К тому же ещё и дедушка Лев был как-то с налётом конъюнктуры. Хотя, можно на них не обращать внимания. И всё же таких исполнителей, оставшихся где-то на задворках нашей необъятной родины, ох, как много! Не попали в нужный час, в нужном месте... ну и так далее.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
29.09.2019, 16:35
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 15:48
Москва

Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы