" В России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно"

Это цитата из листовки депутата Людмилы Пахомовой. Естественно, из партии едроссов. Ведь членам этой фракции можно высказываться безнаказанно как угодно и где угодно. Несмотря даже на принятый ими "кодекс этикета". Ведь есть прекрасная и любимая многими депутатами и чиновниками разного уровня отмазка: "эта фраза вырвана из контекста и меня неправильно поняли". Это на тот случай, если вдруг общественность сильно возмутится.
Эта дамочка из Бурятии, она заняла пост председателя счетной комиссии г. Улан-Удэ.
Народ Бурятии возмущен такой предвыборной листовкой, вернее, тем, что там написано. Просто нагло, цинично и бессовестно.
Чтобы читатели не напрягали зрение на текст снимка листовки, я делаю сноску того текста, что выделен в листовке жирным шрифтом:
"...Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия Единая Россия сделала для вас. Да, многие недалекие люди очень плохо восприняли пенсионную реформу, повышение налогов, цен на коммунальные услуги, рост цен на бензин и продукты. А я считаю, что повышать пенсионный возраст необходимо, ведь в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно. Из-за чрезмерно щедрой социальной политики чиновников люди привыкли висеть на их шее...
Если вы против Единой России, то вы против государства и не имеете право ходить на выборы, которые организовала вам власть..."
Комментарии излишни.
Не, ну вообще гук сдурела, висит у народа на шее, да еще и в могилу гонит. ДЕПОРТИРОВАТЬ СЕГО ГУКА В КИТАЙ, там сородичи с ней церемониться не будут.
А её,случайно, не из Китая заслали?
Открыто уже народу в лицо плюют и ничего им за это не прилетает... нет слов.
ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЁ НА ДОЛЖНОСТИ...? КУДА СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ И ПРОКУРАТУРА СМОТРЯТ...? Её нужно уволить, а потом в суд... Кошмар... НЕТ СЛОВ...
Правда? Они ВСЕ такие.
Ворон-Ворону глаз не выклюет!
Действительно коментарии тут лишние. Слов нет. А кто её туда посадил?
Как думаете, КТО? Не догадываетесь?
Вот оно лицо Едросов! Хамство, дебилизм, презрение к людям! И это это - "сЛУГА НАРОДА!"